Fiona Fuss
Landhaus Bacher
Mautern an der Donau | Österreich
Fiona Fuss beschreibt sich selbst als ordnungsliebend, zielorientiert und ausdauernd; die besten Voraussetzungen für eine vielversprechende Küchenlaufbahn. Derzeit verdient sie sich im 4-Hauben-Lokal Landhaus Bacher im Team um Thomas Dorfer ihre Sporen. Aus diesem Hause kamen übrigens schon einige Junge Wilde-Finalisten. Wird es Fiona gelingen, den Titel „Rookie oft he Year“ zu holen?
Vorspeise: Geflämmter Edelwaller – konvierte Karotte – Baby Kräuterseitlinge – Rosa Beeren
Hauptgang: Rosa gebratene Barbarie Entenbrust – eingelegte Chioggia Rübe – Chicorée – Honigweinglasur – Holunderblüten Gelee
Dessert: Schoko-Brownie mit Rösti-Krönchen – Hukambi Schokoladenmousse – Erdbeergel – marinierter Rhabarber
Landhaus Bacher
Südtiroler Pl. 2, 3512 Mautern an der Donau
landhaus-bacher.at