Marchfelder Bio Kräuterseitlinge

Feber 7, 2023

Die feinwürzigen, bissfesten Bio-Kräuterseitlinge aus der Edelpilz-Zucht in Raasdorf werden nach der traditionellen asiatischen Methode in aufwendiger Handarbeit mit nachhaltig produzierten Bio Rohstoffen aus der Region Marchfeld kultiviert. Die Kultur der Bio-Edelpilze erfolgt in einem geschlossenen, engmaschig kontrollierten Kreislauf am Standort in Raasdorf und reicht von der Herstellung des Pilz-Substrates aus hochwertigem Bio-Getreide und unbehandeltem Holz

bis zur Ernte und küchenfertigen Verpackung dieser Kräuterseitlinge von allerhöchster Güte. 

230125_tg_Imageslider_670x400px3-356x237

Transgourmet Österreich GmbH
Egger-Lienz-Straße 15
4050 Traun
Austria

+43 50 744 1000
office@transgourmet.at
www.transgourmet.at

Top Jobs


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…