Bayerischer Hof
Das vielfach ausgezeichnete Traditionsunternehmen Hotel Bayerischer Hof liegt mitten in der Münchner Altstadt und ist seit vier Generationen im Besitz der Familie Volkhardt. Es zählt zu den führenden deutschen Hotels und zu den The Leading Hotels of the World. Tobias Heinze ist Küchenchef im neu gestalteten Restaurant Palais Keller.

Was unterscheidet das Hotel Bayerischer Hof von anderen Betrieben?
Tobias Heinze: Dass es ein familiengeführter Betrieb ist, die Vielfalt an Abteilungen und Bereichen, die große Anzahl diverser Veranstaltungen und die breit gefächerte Gästeklientel. Sobald man unser Haus betritt, spürt man die Atmosphäre eines sehr persönlich geführten Traditionshauses von internationalem Rang.
Warum sollte man bei Ihnen arbeiten?
Heinze: Weil man bei uns die einzigartige Chance hat, hinter die Kulissen eines der traditionsreichsten und auf Individualität ausgelegten Luxushotels zu blicken. „Eine Welt für sich“ ist hier Programm, und diese Welt lohnt es sich kennenzulernen.
Welche Benefits bietet der Bayerische Hof seinen Mitarbeitern?
Heinze: Wir bieten leistungsgerechte Vergütung, eine Mitarbeiterkantine verbunden mit einem arbeitgeberseitigen Essenszuschuss, preiswerte Mitarbeiterunterkünfte im Herzen von München, ein vergünstigtes MVG Job Ticket, kostenfreie Sport- und Freizeitaktivitäten, Rabatte im Bereich Shopping, flexible Arbeitszeiten sowie alle weiteren Vorteile eines inhabergeführten Luxushotels.

Wie viele Mitarbeiter und Azubis arbeiten im Hotel Bayerischer Hof?
Heinze: Bei uns sind aktuell 550 Mitarbeiter und 120 Auszubildende beschäftigt.
Welchen Spirit sollten Ihre Mitarbeiter mitbringen?
Heinze: Teamfähigkeit, Gastfreundlichkeit, absolute Dienstleistungsorientierung und Freude am Umgang mit Menschen.
4-, 5- oder 6-Tage-Woche?
Heinze: Wir haben eine 4- oder 5-Tage-Woche mit 39 Stunden, aber es sind auch flexible Arbeitszeitmodelle möglich.
Benefits
Mitarbeiterevents, Wohnen, Prämienmodelle, Fitness, Weiterbildung, Verpflegung, Vergünstigungen, Jahresstelle
Offene Positionen (m/w/d)
Sous Chef Palais Keller | Chef de Rang Atelier*** | Demi Chef de Rang Blue Spa Lounge | Demi Chef de Partie Bankettküche | Commis de Cuisine Palais Keller | Barchef Trader Vic’s | F&B Controller | F&B Assistant | F&B Management Trainee | Teamleiter Front Office | Chief Steward | stellv. Supervisor Roomservice | Hausdame | Night Club Operations Supervisor
Info und Bewerbung
Jana Altheimer, Hotel Bayerischer Hof
Promenadenplatz 2-6, D-80333 München
jana.altheimer@bayerischerhof.de
www.bayerischerhof.de
0049 89 21 20 896