Alles aus ``Schlagwort``


News & Events
Schluss mit Fine Dine: Seven Swans schließt
Das Seven Swans schließt Ende nächsten Jahres seine Türen. Mit dem Entschluss wollen die Betreiber ein Zeichen setzen und dem "Korsett des Fine Dine entkommen".
News & Events
Jörg Sackmann übergibt Hotel an Söhne Nico und Daniel
Sternekoch Jörg Sackmann wird das Hotel Sackmann in Baiersbronn seinen beiden Söhnen übergeben. Davor wird aber umgebaut.
News & Events
Expansion: Airbnb eröffnet bald Hotels und Apartments
Airbnb expandiert: Die Plattform vermietet nicht nur Zimmer in Boutique-Hotels, sondern setzt demnächst auch auf Hotels und Apartments unter eigener Marke.
News & Events
Kochbuch-Highlights 2019: Die besten Geschenke für Weihnachten
Ihr wisst noch nicht, was ihr zu Weihnachten schenken sollt? Glück gehabt: Wir haben für euch unsere Kochbuch-Highlights des Jahres zusammengefasst. Damit seid ihr bei…
News & Events
Spitzenchefs kochen fürs Krankenhaus
Sechs Spitzenköche – zwölf Gerichte: Helios verpflichtet nach Nils Henkel und Thomas Bühner nun auch Juan Amador und Maike Menzel für das neue Speisenkonzept.
News & Events
Harald Irka verlässt die Saziani Stub’n
Paukenschlag in der steirischen Spitzengastronomie: Harald Irka kocht demnächst bei Tom Riederer im T.O.M Pfarrhof.
News & Events
Rauchfrei-Update: Funktioniert das Verbot?
Das neue Rauchverbot in der österreichischen Gastronomie wird weitgehend eingehalten. Betreiber von Shisha-Bars sind mit ihrem Ansuchen um eine Ausnahme vor dem VfGH gescheitert. Unter…
News & Events
TripAdvisor und Michelin gehen Partnerschaft ein
Michelin und TripAdvisor machen ab jetzt gemeinsame Sache: Eine strategische Partnerschaft soll die Reichweite erhöhen, die Zusammenlegung der Buchungsplattformen das Angebot vergrößern.
News & Events
Unerwünschter Eintrag in der Gourmetbibel: Eo Yun-gwon klagt Michelin
Weil der Guide Michelin sein Ristorante Eo in seine Bewertung aufnahm, klagt Eo Yun-gwon nun gegen den Führer. Er wolle darin nicht erscheinen.
News & Events
Best of Portugal im Hangar-7: Drei Kulinarik-Kapitäne
Die beiden österreichischen Haudegen aus der Algarve, Dieter Koschina und Hans Neuner, sind zusammen mit dem Franzosen Benoît Sinthon die Dezember-Gastköche im Hangar-7 – und…
News & Events
Gault Millau Deutschland verliert ZS Verlag als Herausgeber
Künftig wird der Münchner ZS Verlag den Gault Millau Deutschland nicht mehr herausgeben und stattdessen mit Gusto den neuen großen deutschen Gourmetführer publizieren.
News & Events
Guide Michelin Tokio: Keine Sterne mehr für Sushi-Gott Jiro Ono
Weil das beste Sushirestaurant der Welt Sukiyabashi Jiro nicht mehr für alle geöffnet hat, streicht Michelin es aus seinem Guide.