Chiffre 058227
Herr - -
-
-
Niederösterreich, Österreich


Beschreibung von Chiffre 058227 in -

Das facettenreiche Aufgabengebiet umfasst:


Führung einer Brigade von ca. 20 Küchenmitarbeitern

Mitarbeiterauswahl und deren Diensteinteilung

Mitarbeiterweiter- und Lehrlingsausbildung

Speisenkarten- und Menüerstellung unter Bevorzugung regionaler Produkte

Rezeptierung und Kontrolle der vorgegebenen Zubereitungs- und Anrichterichtlinien

Kalkulationssicherheit

Lieferantenauswahl und Warendisposition

Budgetplanung und -verantwortung

Einhaltung aller HACCP Richtlinien

Kreativität und Weiterentwicklung des Angebotes


Für diese anspruchsvolle Position bringen Sie folgende Fähigkeiten und Kenntnisse mit:


Kreativität und Liebe zum Beruf

Mehrjährige Berufserfahrung - auch im Bereich Bankette und Buffet

Lehrlingsausbildungsberechtigung

Soziale Kompetenz und Managementqualität

Erfahrung in der Personalführung einer größeren Brigade

Gewissenhaftigkeit bei der selbständigen Erledigung des vielfältigen Aufgabenbereiches

Kommunikative Einstellung und Durchsetzungsstärke

Unternehmerisches Denken und wirtschaftliches Handeln

 


Dafür bieten wir Ihnen:


Die Sicherheit eines bestens eingeführten TOP Betriebes in einer der schönsten Regionen des Landes.

Verantwortungsvolle, selbständige Dauerstellung mit einem attraktiven Fixgehalt und einer sehr reizvollen Prämiengestaltung. Eine 5 Tage Woche mit freier aufgabenbezogener Diensteinteilung.