Mochi

Beschreibung von Mochi in Wien

50-250 Mitarbeiter

Seit Tobias, Sandra, Eduard und Nicole 2012 zusammen das Mochi eröffnet haben, ist die Restaurant-Familie um einige Adressen gewachsen. Unverändert geblieben ist dagegen die Begeisterung der Gastgeber für japanische Esskultur, hochwertige, frische Zutaten und gemeinsames Essen in gemütlicher, familiärer Atmosphäre, die sich durch alle Lokale zieht.
 

2012: Mochi – Sushi & Grill Restaurant
Das Mochi verbindet traditionelle japanische Küche mit europäischen und internationalen Einflüssen. Sushi und Sashimi, Tapas, Karaage (Gebackenes), Yakitori (gegrillte Spieße) und Robata (Grillgerichte) kommen wie bei Freunden zuhause zum Teilen in die Tischmitte. Im Sommer lädt neben der Bar entlang der offenen Küche und den Tischen im Lokal ein schattiger Schanigarten zum Verweilen ein.
 

2014: o.m.k. – Take-away & Deli
Direkt gegenüber vom Mochi befindet sich das japanischen Pendent zur Greisslerei mit nicht nur Sushi, Maki, hausgemachten Tapas und Salaten, sondern auch japanischen Produkte wie Sake und Miso. Seit Sommer 2019 kann man es sich im angeschlossenen Deli inklusive Schanigarten bei Kaffee, Matcha, einem Glas Sake oder Wein zu japanischen Sandwiches (Sandso) und japanischer Pâtisserie gutgehen lassen.  
 

2017: Mochi Ramen Bar
Verschiedenste Tapas sowie täglich frisch hausgemachte Ramennudel, kräftige Brühen und vielfältige Toppings.
 

2019: Kikko Bā – Wine Bar & Snacks
Mit der Kikko Bā hat der Haussake Kikko, der in den anderen Lokalen der Mochi-Familie längst Stammgast ist, ein Zuhause bekommen: eine Sake- und Weinbar mit wechselnden Snacks und internationalem Naturweinangebot. Ausgangspunkt für die kleinen Gerichte bleibt die japanische Küche. Von ihr ausgehend bricht die Küchenmannschaft zu kulinarischen Abstechern in andere Länder auf.
 

2021: Mochi am Markt
Im Mochi am Markt liegt der Fokus auf peruanisch, japanisch inspirierten Speisen sowie guten Drinks und Cocktails. Dies ist nach der Ramen Bar unser zweiten Lokal direkt am Vorgartenmarkt.  
 

2021: KŌBŌ — Werkstatt
Die KOBO ist unsere Kochwerkstatt und dient uns als Ausbilungsstätte für unser Personal sowie Kochstudio für unsere Gäste.

2022: o.m.k. - Hoher Markt   
Seit März 2022 befindet sich im 1. Bezirk am Hohen Markt unser zweiten o.m.k. take away Restaurant. Das Angebot reicht vom Donburi, leckeren Tapas und Sushi bis hin zu unseren hauseigenen Mayos und Saucen. 

Benefits für unsere Mitarbeiter

Verpflegung Vergünstigt / Kostenlos
Vergünstigungen auf Massagen, Kosmetik, Konsumation, Urlaube
Mitarbeiterevents
Weiterbildungsprogramm
Unternehmens logo
Casual Restaurant
Mochi GmbH
Human Resources Manager
Frau Jennifer Payer
Praterstrasse 16
1020 Wien, Österreich
01 212 2575 29http://www.mochi.at

Mitgliedschaften

  • keine