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NR°116

Top Jobs


In dieser Ausgabe


F&B
Extra-Wurst
Wieso es besonders auf die inneren Werte ankommt und warum Wurst auch in der Haute-Cuisine seine Berechtigung hat!
Artikel
Tea-À-Tea mit der scheenen Leni
Des Tees reine Seele - Zwei teebegeisterte Chiemgauer sorgen mit ihren kreativen Teespezialitäten von Bioteaque für frischen Wind. Armin Wagner und Bernhard Koller darüber, warum…
F&B
60 Seconds Food Facts – The Art of Shocking
Die Artischocke ist das Mauerblümchen unter den Gemüsesorten. Zu unrecht, denn die hübsche Distel ist in Wirklichkeit ein heißer Feger in violett bis grün –…
Artikel
Edles Pils
Schlank, elegant und ausdrucksstark. Nur die besten Rohstoffe sorgen beim ZWETTLER SAPHIR für herrlich frischen Biergenuss. Top-Gastronomen schwören bereits auf das PREMIUM-PILS und begeistern ihre…
Artikel
Die Chefredakteurin – Ganz sicher? Nein. Egal.
Katharina Wolschner, die ROLLING PIN-Chefredakteurin, schreibt über jene Themen, die die Branche bewegen.
News & Events
Die 8 Finalisten-Teams: ROOKIES 2011
Diese 16 Jungstars sind heiß auf das Duell ihres Lebens! Sie haben es geschafft und sind die Finalisten des begehrtesten Nachwuchsawards der Branche. Jetzt kämpfen…
Artikel
Der Insider – Die To-do-List fürs Oktoberfest
Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.
News & Events
Nominieren Sie die Leaders of the Year 2011
Sie stechen selbst aus der Elite hervor und jeder im Business zollt ihnen Respekt: den Leaders of the Year. Voten Sie jetzt, wer es dieses…
People
10 Fragen an Heinz Winkler
Legende im Porträt - Mit Auszeichnungen überhäuft, Koch und Ökonom. Aber wussten Sie, dass Heinz Winkler ein Faible für alte Uhren hat? ROLLING PIN zeigt…

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