Konzepte & Openings


Hier findest du alles über die neuesten und spannendsten Konzepte & Openings damit immer up to date bist.

Konzepte & Openings
Erster Blick in Europas größten Foodhub Manifesto Market Berlin
Der Manifesto Market Berlin mit 22 Restaurants und 4 Bars hat eröffnet. Erste Bilder und alles über das Konzept, das Restaurants mit regionaler und internationaler…
Konzepte & Openings
Falkensteiner Hotel Montafon feierlich eröffnet
Nach zweieinjalbjähriger Planungs- und Bauphase eröffnete das Falkensteiner Hotel Montafon im Dezember. Bei der offiziellen Eröffnungsfeier wurden nun die Schlüssel übergeben.
Konzepte & Openings
Starbesetzte Neueröffnung von Nobu in Dubai
Nobu-Gründer Nobu Matsuhisa und Meir Teper feierten am Wochenende die große Wiedereröffnung des Restaurants im Atlantis, The Palm, mit einer exklusiven Gästeliste von Kendall Jenner…
Konzepte & Openings
Neues Konzept für Berg-Restaurant „Die Kanzlerin“ by Hermann Andritsch
Erst im Dezember wechselte der Villacher Küchenchef Hermann Andritsch auf den Berg. Nun enthüllt er ein neues Kulinarik-Konzept.
Konzepte & Openings
Das plant Spitzenköchin Ana Ros im neuen Jahr
Eine der besten Köchinnen der Welt wird 50. Den Meilenstein feiert sie mit einer neuen Eröffnung in Ljubljana.
Konzepte & Openings
Neueröffnung „Kelsen“ – Feine Küche im Hohen Haus
Erstmals gibt es im neu renovierten Parlament in Wien ein für die Öffentlichkeit zugängliches Restaurant. So speisen künftig Parlamentarier und Gäste.
Konzepte & Openings
Ein Blick in das erste Super Mario Restaurant in den USA
Wo Chef Toad Burger mit Schnurrbart serviert: In Hollywood kann man nun essen wie im Pilzkönigreich.
Konzepte & Openings
Massimo Bottura bringt Sternerestaurant „Torno Subito“ in die USA
Der itlienische 3-Sterne-Koch Massimo Bottura eröffnet ein neues Restaurant in den USA.
Konzepte & Openings
Noonbar: Memori-Macher eröffnen neue Ramen-Bar in Graz
Heute eröffnete mit der Noonbar das vierte Restaurant der Moriwano Group im Raum Graz.
Konzepte & Openings
Debüt für JW Marriott Hotel in Berlin
Neu in der Hauptstadt: JW Marriott gibt die Eröffnung seines ersten Hotels in Berlin bekannt.
Konzepte & Openings
Aus Hotel Rosengarten wird AllpenParks Hotel & Apartment Taxacher
Simon Taxachers 5-Sterne-Hotel Rosengarten, der renommierte Genusstempel des Haubenkochs in Kirchberg, wird 2023 um- und ausgebaut.
Konzepte & Openings
Alles über 3-Sterne-Köchin Dominique Crenns erstes Restaurant in Paris
Dominique Crenn, die erste 3-Sterne-Köchin der USA, kehrt mit einem neuen Konzept in ihre Heimat zurück. Alles über ihr neues Restaurant in Paris.
Konzepte & Openings
Pop-up-Gästehaus in pink: Start-up „stuub“ wächst im Schwarzwald
Das junge Apartmenthaus-Start-up stuub hat sein achtes Haus an den Start gebracht. Gäste können die rosa Brille zuhause lassen.
Konzepte & Openings
Starsommelier André Macionga launcht Restaurant in Berlin
Mit Sebastian Leyer als Küchenchef erfüllt sich Tim Raues langjähriger Chefsommelier den Traum vom eigenen Restaurant. Alles über Berlins neues Gourmet-Epizentrum.
Konzepte & Openings
Alles über das neue Restaurant von Küchenchef Pierre Beckerling
Der ehemalige Iuma-Küchenchef meldet sich mit einem neuen Konzept zurück.
Konzepte & Openings
Fine-Dining Restaurant Marburger Esszimmer: Wann es eröffnet & die ersten Foods
Nach zweijähriger Pause eröffnet im neuen Jahr das Marburger Esszimmer neu. An diesen Gerichten tüftelte Spitzenkoch Denis Feix.
Konzepte & Openings
Spitzenkoch Jörg Wissmann eröffnet Restaurant in Düsseldorf
Im Agata's erkochte Jörg Wissmann einen Michelin-Stern. Jetzt startet er mit einem eigenen Konzept durch.
Konzepte & Openings
Pizza-Konzept Lil‘ Italy eröffnet zweiten Standort in Wien
Nach dem großen Erfolg des ersten Standorts auf der Kärntnerstraße bringt die Familie Danesh ihr Erfolgskonzept Lil‘ Italy nach Rudolfsheim-Fünfhaus.
Konzepte & Openings
2-Sternekoch Konstantin Filippou eröffnet neues Konzept
Authentische, griechische Küche tischt Konstantin Filippou ab kommendem Jahr an neuer Adresse auf. Probieren kann man jetzt schon.
Konzepte & Openings
Aus Restaurant Bauer wird das „Durchardt“
Mit 1. Oktober 2022 hat Walter Bauer sein Lokal an den Haubenkoch Marcus Duchardt übergeben.
Konzepte & Openings
Erstes „Greet“ Hotel eröffnet 2023 in Wien
Accor hat mit der Hotelmarke greet einen richtigen Coup gelandet. Nun kommt das erste greet nach Wien.
Konzepte & Openings
Israelischer Sternekoch Assaf Granit startet mit „Berta“ in Berlin
Der erfolgreiche Restaurateur und Fernsehkoch eröffnet sein erstes Konzept in Deutschland.
Konzepte & Openings
Fix nicht das letzte Abendmahl: Björn Swansons Jord in Berlin
Fokus auf das Abendbrot, gute ­Gesellschaft und hervorragende Weine.
Konzepte & Openings
Waschechter Familienbetrieb: Naïfs in London
Veganes Bistro mit nachhaltigem Konzept und wechselnden Menüs.
Konzepte & Openings
Veganer Geheimtipp in Wien: Sarah Heins „Schlicht Vegan“
Fleischlose Küche mit großem Fokus auf Regionalität, Saisonalität, Zero Waste und Gastfreundschaft.
Konzepte & Openings
Vom Dach auf den Teller: Mural Farmhouse, München
À la Carte-Restaurant, Fine Dine, Café, Bar und eine außergewöhnliche Dachterrasse auf 1000 Quadratmetern in München.
Konzepte & Openings
Der Spittelberg wird zum Balkan mit Max Stiegls Stanko + Tito
Balkanküche zum Teilen. Vorne klassischer Balkangrill, hinten original jugoslawische Gastwirtschaft (und -freundschaft).
Konzepte & Openings
Weitzer-Burger und Nitro Coffee: Neues am Grazer Gastro-Pflaster
In Graz gehen einige spannende Konzepte an den Start. Als besonderes Schmankerl am läutet Hotelier Florian Weitzer mit einem Burgerlokal den Advent ein. Diese und…
Konzepte & Openings
Hilton übernimmt historisches Gebäude in Klagenfurt
Die US-Hotelmarke Hilton feiert mit einem Haus der Curio Collection by Hilton Prämiere in Kärnten.