Konzepte & Openings


Hier findest du alles über die neuesten und spannendsten Konzepte & Openings damit immer up to date bist.

Konzepte & Openings
Wolfgang Puck beim Grand Opening seines ersten Restaurants in Wien
Grand Opening von Wolfgang Puck Kitchen + Bar auf dem Wiener Flughafen: Lachs-Pizza zog prominente Gäste an.
Konzepte & Openings
Das neue Frederick’s im Sony Center: Revival eines Society-Hotspots
Das FREDERICK’S vereint hochwertige Kulinarik und glamouröses Nachtleben in den Räumlichkeiten des historischen Grand Hotel Esplanade – heute Teil des Sony Centers.
Konzepte & Openings
Dark Side Bar, Hongkong
Mystische Atmosphäre mit Blick auf den Victoria Harbour. Das Menü als Hologramm auf die Decke projiziert, an den Wänden High-End-Kunstwerke. Wow-Effekt garantiert!
Konzepte & Openings
Widder Bar, Zürich
Gediegene Hotelbar inmitten der Altstadt, die nicht nur mit dem größten Whisky-Archiv der Schweiz punktet, sondern auch ziemlich nachhaltig an den Cocktail rangeht.
Konzepte & Openings
Sips Bar, Barcelona
Das Gesamtkunstwerk Bar, in dem für jeden Cocktail ein eigenes Glas designed ist. Als Künstler rocken auch die Mixologen Simone Caporale und Marc Álvarez.
Konzepte & Openings
The Gibson Bar, London
Die Zeitreise beginnt bereits bei der edwardianischen Kachelfassade und setzt sich im klassischen, typischen, gedämpften Ambiente fort – Hotspot des Old London Styles.
Konzepte & Openings
Heritage, Berlin
Fusionsküche in schickem Ambiente mitten am geschichtsträchtigen Berliner Gendarmenmarkt.
Konzepte & Openings
Jola, Wien
Ein veganes Fine Dining Restaurant, gelegen am Wiener Salzgries, mit Abendmenüs bestehend aus (meistens) neun Gängen.
Konzepte & Openings
Wenwen, New York City
Ein Lokal mit Wohlfühlcharakter im nördlichsten Stadtteil von Brooklyn mit ausgefallenem und gleichzeitig traditionellem taiwanesischen Essen.
Konzepte & Openings
Wildflower, Dublin
Großes Augenmerk auf Nachhaltigkeit, Fermentation und Selbstversorgung. Außerdem verschiedene Räume, in denen unterschiedliche Menüs serviert werden.
Konzepte & Openings
Firebird, London
Female-owned, mitten in London, mit europäischem Essen und mediterranem Flair.
Konzepte & Openings
Geheimnis gelüftet: Die Suite Mariner Speakeasy Bar
Eine Komposition aus Belle Epoque und Golden Twenties mit Glanz, Genuss und Grand Marnier: Versteckt im Ringstraßenhotel The Ritz-Carlton, Vienna, eröffnet am 29. April die…
Konzepte & Openings
Kawaii, bunt und explosiv: Tokyo Boom eröffnet in Wien
Wieder sind es Quereinsteiger, die Wiens Gastro-Szene mit einem schrillen wie einzigartigen Konzept aufmischen. Aren Sakata und Lisa Stier sind Japan-Liebhaber und die kreativen Köpfe…
Konzepte & Openings
Eröffnung am 20. April: LAOZI – asiatische & amerikanische Küche
Der Grazer Asia-Großgastronom Thomas Liu und sein Team eröffnen mit dem LAOZI ein neues Restaurant mit asiatischer und amerikanischer Küche und ausgewählten Fusionsgerichten.
Konzepte & Openings
Urban Loft Hotel Berlin eröffnet im Sommer
Im Juli geht mit dem Urban Loft Berlin das zweite Haus der jungen Design- und Lifestylemarke unter dem Dach der Althoff Hotels an den Start.
Konzepte & Openings
Generator Madrid eröffnet neue Cocktail-Hotspots
Mit der Level Bar und der Rooftop-Bar La Terrazza launcht die Hotelkette Generator gleich zwei spannende Bars im Zentrum Madrids.
Konzepte & Openings
Hollywood: Salt Hotels eröffnen neuen Private-Members-Club und Hotel
Eine Kult-Adresse in Hollywood wird zum "Aster". Dahinter steckt eine innovative Mischung aus Private-Members-Club und Hotel.
News
Mauro Colagreco eröffnet Restaurant „Fiamma“ in Singapur
Beim neuesten Konzept des Drei-Sterne-Kochs Mauro Colagreco dreht sich alles ums Feuer.
Konzepte & Openings
Zwei-Haubenkoch Michael Kolm macht aus Bärenhof Gourmetrestaurant
Er zählt schon lange zu den besten Köchen Niederösterreichs, war vielen aber nur als Wirt der Bärengehege in Arbesbach ein Begriff. Mit stylischem neuen Restaurant…
Konzepte & Openings
Augenweide, Wien
Steak, Sushi und Pasta unter einem Dach. Eine 65 Meter lange Fensterfront gibt den Blick auf den Donaukanal frei und lädt zum Essen oder auf…
Konzepte & Openings
Mumu, Sydney
Südostasiatisches Street Food, starke Cocktails und Late Night Vibes.
Konzepte & Openings
Vegan Junkhouse Club, München
Komplett veganes Junkfood-Lokal mit punkiger Attitude, pinker Einrichtung und einer großen Auswahl an Klassikern sowie der einen oder anderen Neuheit.
Konzepte & Openings
Bellboy, Berlin
It‘s all about the aesthetic. Cocktails werden in kleinen Badewannen und Köpfen serviert und das Essen kommt in Muscheln, kleinen Truhen und dampfenden Steinen. Obendrauf…
Konzepte & Openings
Englhof, Zell am Ziller
„Alpine Mixologie“ auch im Interieur der öffentlichen Hotelbar: warmes, rustikales Ambiente, viel Holz, jede Menge Stauraum für die schier unendliche Spirituosen-Vielfalt.
Konzepte & Openings
Goldene Bar, München
Der Kronleuchter aus den 1920ern, die Einrichtung aus den 1950ern und 1960ern oder die Graffito-Ästhetik an den Wänden – kurzum, die Bar ist Kunst, ein…
Konzepte & Openings
Paradiso, Barcelona
Ein Wunderland für alle, die Spaciges in dunkler Holzatmosphäre lieben und dabei die ungewöhnlichsten Cocktails in ungewöhnlichen Gefäßen genießen wollen.
Konzepte & Openings
The Aviary, Chicago
Klassische Cocktail-Bar in gediegener Atmosphäre, die durch ihre Innovation, Kreativität und Modernität in den Mixtechniken für Furore sorgt und GourmetKüche bietet.
Konzepte & Openings
Segnatore, Chicago
Italien trifft auf mittleren Westen, klassisch trifft auf innovativ und das alles bei Kerzenlicht. Auch untertags.
Konzepte & Openings
Gordon Ramsay würdigt Escoffier mit neuem Restaurant 1890
Das neu eröffnete Restaurant 1890 ist Gordon Ramsays drittes Restaurant im Londoner Hotel Savoy.