Konzepte & Openings


Hier findest du alles über die neuesten und spannendsten Konzepte & Openings damit immer up to date bist.

News
Startschuss für das Cumberland Restaurant am Kurfürstendamm
Dennis Melzer aus dem „Vendôme“ und Benjamin Becker aus dem „Golvet“ sorgen für eine gastronomische Neubelebung des ehemaligen "Grosz" am Berliner Ku'damm.
Konzepte & Openings
Candour, Hongkong
Cocktails, gutes Essen und Musik. Ein Ort, der die Hip-Hop-Kultur aufleben lässt und zum Abhängen, Tanzen und Essen einlädt.
Konzepte & Openings
Audrey, Nashville
Die Appalachen treffen auf Japan. Tabakschuppen trifft auf Minimalismus. Kunst an den Wänden trifft auf traditionelle Rezepte und Zubereitungsweisen.
Konzepte & Openings
Mallow, London
Komplett pflanzliches Lokal im Herzen von Londons Borough Market mit Zutaten direkt vom Markt.
Konzepte & Openings
Lona Misa, Melbourne
Ein fleischloses Lokal, das den ganzen Tag über zum Verweilen einlädt. Sei es zum Kaffee, auf einen Cocktail oder vegane Gerichte, die so gar nicht…
Konzepte & Openings
Dampha Kitchen, Wien
Spanisch-gambische Fusion Kitchen in der Nähe des Wiener Naschmarktes.
Konzepte & Openings
Firangi Superstar, Singapur
Indisch neu interpretiert – mit Räumlichkeiten, die ihre Gäste in eine indische Welt im Wes Anderson-Stil entführen und Gerichten, die diese Reise obendrein zu einem…
Konzepte & Openings
Orfali Bros Bistro, Dubai
Levantinische Küche neu gedacht – Tradition gepaart mit Innovation.
Konzepte & Openings
Hannelore Bar & Living Room, Wien
Bar mit (sehr edler!) Wohnzimmernote, spannenden Getränkekreationen und Elektrosounds.
Konzepte & Openings
Plural, Mumbai
Vegetarisch-vegane Speisen, kombiniert mit einem „Wir verarbeiten unsere Zutaten komplett und schmeißen nichts weg“-Ansatz.
Konzepte & Openings
The Joy House, Hongkong
Cocktails und Tee trinken, vereint im Herzen Hongkongs.
News
Haubenkoch Stefan Eder eröffnet neues Restaurantkonzept ZeitRAUM
Mit dem neuen Fine-Dining-Restaurant ZeitRAUM blickt Stefan Eder über den regionalen Tellerrand. Der Clou: Bezahlt wird nicht für das Essen, sondern die Zeit, die man…
News
AKI eröffnet erste eigene Kaviarbar in Berlin
Das Hamburger Traditionsunternehmen Altonaer Kaviar Import Haus ist unaufhaltbar auf Expansionskurs und eröffnet eine Fine-Snacking-Bar in der Hauptstadt.
Konzepte & Openings
Contento, New York City
Ein Restaurant mit peruanisch-inspiriertem Essen, erstklassigen Weinen und einem inklusiven und barrierefreien Ansatz.
Konzepte & Openings
Makery, Wien
Ein Restaurant, in dem die Gäste selber kochen.
Konzepte & Openings
Park Row, London
Von Gotham City inspirierte Restaurants und Bars mit erstklassigem Essen und edlem sowie immens gut durchdachtem Design.
Konzepte & Openings
Re, Sydney
Reduce, Reuse, Recycle – so lautet das Motto. Vom Barstuhl bis hin zum Cocktail hatte hier alles schon mal ein erstes Leben und bekommt im…
Konzepte & Openings
Fishølogy, Barcelona
Fischrestaurant mit eigenem Labor, in dem Essen und Getränke mit uralten und traditionellen Techniken zu etwas ganz Besonderem gemacht werden.
Konzepte & Openings
Chez la vieille, Paris
Über 60 Jahre altes, authentisches Bistro in Originalausstattung mit den zeitlosen Klassikern.
Konzepte & Openings
Saucy Chick Rotisserie, L.A.
Indisch-mexikanische Rôtisserie mit 24 Stunden mariniertem Freilandhuhn made in California.
Konzepte & Openings
Zero Real Estate, Schweiz und Liechtenstein
Aus einer Kunstinstallation wurde Hotel-Ernst: Die Freiluftbetten von Zero Real Estate waren letzten Sommer restlos ausgebucht. Man übernachtet in einem schönen Bett, das auf einem…
Konzepte & Openings
Royale, London
Sharing-Konzept mit provenzalischen Klassikern, zeitgemäß interpretiert.
Konzepte & Openings
Penicillin Bar, Hongkong
Faszinierendes Farm-to-Table- beziehungsweise Farm-to-Tresen-Konzept, das auf einen ökologischen Zero-Waste-Kreislauf bei allen verwendeten Zutaten, sowohl bei den Drinks als auch bei den Barhappen, setzt.
Konzepte & Openings
La Quéquetterie, Paris
Show me your ... Süß geht auch verrucht. Zumindest dachte sich das die in Paris wohnhafte Venezolanerin Taziana Jurdi. Im Juni 2020 eröffnete sie die…
News
Alain Ducasse und Albert Adrià enthüllen Details zum neuen gemeinsamen Restaurant
Das neue gemeinsame kulinarische Projekt der Starköche Albert Adrià und Alain Ducasse nimmt unter dem Namen ADMO* Gestalt an. Mit an Bord sind auch Romain…
Konzepte & Openings
Atlas Bar, Singapur
Die Art-déco-Bar mit einem weltrekordverdächtig hohen Spirituosenturm und der größten Gin-Kollektion weltweit.
Konzepte & Openings
Amoi, Amsterdam
Indonesische Tropenatmosphäre meets Cocktailbar – aber mit wirklich, wirklich gutem Essen.
Konzepte & Openings
Padella, London
Stilsichere, manufakturartige Pasta-Bar, in der es ausschließlich um die italienisch-authentische Nudelliebe geht.
Konzepte & Openings
Once upon a time, Nashville
Französisches Bistro im Pariser Stil der 1920er-Jahre mit sensationeller französischer Bistro-Küche am Zahn der Zeit.