Rezepte


Inspiration pur! Rezepte von internationalen Spitzenköchen wie Massimo Bottura, Sergio Herman, Tim Raue und vielen mehr!

Rezepte
Französischer Meisterkoch Grégoire Berger serviert perfekte Langustine
Dieser Teller soll gleich drei Sinne aktivieren, wenn er im Ikarus im Hangar-7 serviert wird: Geruch, Optik und Geschmack erinnern ans Meer.
Rezepte
Ossiano-Chef Grégoire Berger und seine einzigartige Trüffel-Nachspeise
Eine Nachspeise, die nach Trüffel aussieht, aber in Wahrheit ein herrlicher Cheesecake ist. Special Effects inklusive.
Rezepte
Einzigartiger Balfegó Thunfisch vom Amsterdamer Spitzenkoch Arjan Speelman
Mit dreijährigem Soja marinierte Balfegó Thunfisch, serviert mit Nori Mayonnaise, Eigelb Cream, Nori Crisp und Baeri Kavier. Klingt köstlich? Ist es auch! Noch dazu kommt…
Rezepte
Sternekoch Felix Adebahr und sein grüner Wild-Brokkoli
Bei Felix Adebahr ist Gemüse der Star. So wie der Wild-Brokkoli mit geschmortem Rhabarber, Senf-Brot und Kaffee-Miso.
Rezepte
Vitus Winkler und sein Brot & Schmalz auf Haubenniveau
Vitus Winkler zaubert mit diesem Gericht eine Bauernjause auf Haubenniveau!
Rezepte
Henrique Sá Pessoas herrliche Carabineros
Henrique Sá Pessoa setzt die roten Riesengarnelen aus dem Atlantik mit dem für Portugal typischen Açorda perfekt in Szene. Mit einem Hauch Algen und einer…
Rezepte
Drahde Wixpfeiferl vom traditionsbewussten Spitzenkoch Alexander Huber
Unbeschreiblich gut und herzhaft schmecken die teigige Eiernudeln von Alexander Huber.
Rezepte
Russische Eier vom Chef of the month Alexander Huber
Hubers Kreation dieses Klassikers ist zwar federleicht, nimmt ihm durch seine Komplexität aber fast schon den Vorspeisencharakter – und das ist auch gut so!
Rezepte
Osterkitz von Gemüsecowboy Philip Rachinger
Mit diesem Fleischgang, der fleischiger nicht sein könnte, zeigte der Gemüsecowboy Philip Rachinger, dass er auch mit tierischen Produkten treffsicher aus der Hüfte zu schießen…
Rezepte
Dampfnudeln vom Spitzenkoch Alexander Huber
Alexander Huber gelingt mit seinen Dampfnudeln eine geradezu wegweisende Variante dieses süddeutschen Urdesserts. Einfach köstlich!
Rezepte
Goldforelle von JUNGE WILDE-Gewinner Florian Wörgötter
Florian Wörgötter kreiert Aromenvielfalt und kombiniert Forelle und Granny-Smith-Äpfel in diesem Rezept.
Rezepte
Kalbsbries von Sternekoch Enrico Bartolini
Enrico Bartolini schreckt nicht vor Innereien zurück und serviert Austern und Kaviar, mit Kalbsbries, gelber Beete, Curry und schwarzem Trüffel.
Rezepte
Rezept: Paradeiser & Basilikum
Rezept von Matthias Schütz.
Rezepte
Rezept: Wachtel & Zahnlavendel
Rezept von Matthias Schütz.
Rezepte
Rezept: Amur-Karpfen
Rezept von Matthias Schütz.
Rezepte
Rezept: Bunte Bete
Rezept von Stephan Hentschel.
Rezepte
Rezept: Langoustine
Rezept von Yannick Franques.
Rezepte
Rezept: Suffragette
Rezept von Isabella Lombardo aus der Lvdwig Bar in Wien.
Rezepte
Rezept: Six Feet Under
Rezept von Damir Busic aus der „Liquid Diary“ in Innsbruck.
Rezepte
Rezept: Coco Mademoiselle
Rezept von Philipp M. Ernst aus der „Josef Bar“ in Wien.
Rezepte
Rezept: Ochsenbrust
Rezept von Heiko Nieder.
Rezepte
Rezept: Pfifferlinge mit gebeiztem Eigelb, Bohnensalat und Cassis
Rezept von Heiko Nieder.
Rezepte
Rezept: Fichten-Grüntee-Granité
Rezept von Heiko Nieder.
Rezepte
Rezept: Frozen Citrus
Rezept von Heiko Nieder.
Rezepte
Drink des Monats: Air Marshal
Gäste begeistern und Umsatz generieren? Kein Problem! Wir stellen euch in jeder Ausgabe spannende Drinks vor, die ihr ohne großen Aufwand umsetzen könnt und mit…
Rezepte
Rezept: Air Marshal
Rezept von Harald Gröbl.
News
Wie Barkeeper des Jahres Isabella Lombardo die Weihnachtszeit aufmischt
Es muss nicht immer Glühwein sein: Barkeeper-Queen Isabella Lombardo hat sechs einfache und erfrischende XMAS-Drinks für zu Hause kreiert.
Rezepte
Drink des Monats: Krenn-Beeren-Mojito
Gäste begeistern und Umsatz generieren? Kein Problem! Wir stellen euch in jeder Ausgabe spannende Drinks vor, die ihr ohne großen Aufwand umsetzen könnt und mit…
Rezepte
Drink des Monats: Slo Hudler
Gäste begeistern und Umsatz generieren? Kein Problem! Wir stellen euch in jeder Ausgabe spannende Drinks vor, die ihr ohne großen Aufwand umsetzen könnt und mit…