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Inspiration pur! Rezepte von internationalen Spitzenköchen wie Massimo Bottura, Sergio Herman, Tim Raue und vielen mehr!

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Drahde Wixpfeiferl vom traditionsbewussten Spitzenkoch Alexander Huber
Unbeschreiblich gut und herzhaft schmecken die teigige Eiernudeln von Alexander Huber.
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Russische Eier vom Chef of the month Alexander Huber
Hubers Kreation dieses Klassikers ist zwar federleicht, nimmt ihm durch seine Komplexität aber fast schon den Vorspeisencharakter – und das ist auch gut so!
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Osterkitz von Gemüsecowboy Philip Rachinger
Mit diesem Fleischgang, der fleischiger nicht sein könnte, zeigte der Gemüsecowboy Philip Rachinger, dass er auch mit tierischen Produkten treffsicher aus der Hüfte zu schießen…
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Dampfnudeln vom Spitzenkoch Alexander Huber
Alexander Huber gelingt mit seinen Dampfnudeln eine geradezu wegweisende Variante dieses süddeutschen Urdesserts. Einfach köstlich!
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Goldforelle von JUNGE WILDE-Gewinner Florian Wörgötter
Florian Wörgötter kreiert Aromenvielfalt und kombiniert Forelle und Granny-Smith-Äpfel in diesem Rezept.
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Kalbsbries von Sternekoch Enrico Bartolini
Enrico Bartolini schreckt nicht vor Innereien zurück und serviert Austern und Kaviar, mit Kalbsbries, gelber Beete, Curry und schwarzem Trüffel.
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Rezept: Paradeiser & Basilikum
Rezept von Matthias Schütz.
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Rezept: Wachtel & Zahnlavendel
Rezept von Matthias Schütz.
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Rezept: Amur-Karpfen
Rezept von Matthias Schütz.
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Rezept: Bunte Bete
Rezept von Stephan Hentschel.
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Rezept: Langoustine
Rezept von Yannick Franques.
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Rezept: Suffragette
Rezept von Isabella Lombardo aus der Lvdwig Bar in Wien.
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Rezept: Six Feet Under
Rezept von Damir Busic aus der „Liquid Diary“ in Innsbruck.
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Rezept: Coco Mademoiselle
Rezept von Philipp M. Ernst aus der „Josef Bar“ in Wien.
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Rezept: Ochsenbrust
Rezept von Heiko Nieder.
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Rezept: Pfifferlinge mit gebeiztem Eigelb, Bohnensalat und Cassis
Rezept von Heiko Nieder.
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Rezept: Fichten-Grüntee-Granité
Rezept von Heiko Nieder.
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Rezept: Frozen Citrus
Rezept von Heiko Nieder.
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Drink des Monats: Air Marshal
Gäste begeistern und Umsatz generieren? Kein Problem! Wir stellen euch in jeder Ausgabe spannende Drinks vor, die ihr ohne großen Aufwand umsetzen könnt und mit…
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Rezept: Air Marshal
Rezept von Harald Gröbl.
News
Wie Barkeeper des Jahres Isabella Lombardo die Weihnachtszeit aufmischt
Es muss nicht immer Glühwein sein: Barkeeper-Queen Isabella Lombardo hat sechs einfache und erfrischende XMAS-Drinks für zu Hause kreiert.
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Drink des Monats: Krenn-Beeren-Mojito
Gäste begeistern und Umsatz generieren? Kein Problem! Wir stellen euch in jeder Ausgabe spannende Drinks vor, die ihr ohne großen Aufwand umsetzen könnt und mit…
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Drink des Monats: Slo Hudler
Gäste begeistern und Umsatz generieren? Kein Problem! Wir stellen euch in jeder Ausgabe spannende Drinks vor, die ihr ohne großen Aufwand umsetzen könnt und mit…
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Rezept: Frozen Beetroot Caviar
Rezept vom Disfrutar-Küchenchef-Trio.
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Rezept: Frozen Passion Fruit Mojito Cat’s Tongue
Rezept vom Disfrutar-Küchenchef-Trio.
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Rezept: Marine Fried Egg
Rezept vom Disfrutar-Küchenchef-Trio.
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Rezept: Cold Hare and Tarragon Cocktail
Rezept vom Disfrutar-Küchenchef-Trio.
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Rezept: Crispy Egg Yolk with hot Mushroom Jelly
Rezept vom Disfrutar-Küchenchef-Trio.
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Rezept: Slo Hudler
Rezept von Florian Wisata, Hemingway-Bar in Ried im Innkreis