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So tickt die internationale Kochelite!
Die größten Erfolgsstorys, inspirierende Lebensgeschichten und Background-Infos der erfolgreichsten Spitzenköche, Gastronomen, Hoteliers… der Welt!

News & Events
Christian Mook zur Corona-Krise: „Regierung soll ein Jahr lang auf Steuern verzichten!“
Der Frankfurter Multigastronom Christian Mook verrät im Exklusivinterview, warum die Maßnahmen der Regierung seinem Unternehmen nicht weiterhelfen – und fordert stattdessen weit radikalere Schritte, damit…
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Ready to Rommel: Boris Rommel auf Erfolgskurs
Im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe entstaubt und poliert Boris Rommel die klassische französische Küche. Der Aufstieg eines genialen Workaholics, der als Spüler im Naturfreundehaus begann.
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Konstantin Filippou: Griechischer Wahn mitten in Wien
Austrogrieche Konstantin Filippou gerät gern in kulinarische Ekstase. Das Ergebnis: ein 2-Sterne-Restaurant, ein Bistronomy-Konzept und ständig neue Projekte.
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The Duc Ngo und seine Kantstraßen-Gang
14 Lokale, zehn Konzepte: Multigastronom The Duc Ngo hat mit seinen einzigartigen Restaurants weit mehr als die Kantstraße erobert – und ganz Deutschland in seinen…
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Wie Phum Sila-Trakoon vom Politiker zum Barkeeper wurde
Cocktail-Genie Phum Sila-Trakoon schaut gerne Köchen über die Schulter, setzt auf antialkoholische Getränke und will die F&B-Industrie in eine grüne Zukunft führen.
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Auf ein Bier mit: Tim Raue
Tim Raue gehört zu den international erfolgreichsten Starköchen Deutschlands. Warum Expansion die beste Mitarbeiterförderung ist – und in seinem 2-Sterne-Flagship nun doch ein veganes Menü…
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Hangar-7: Ciccio Sultano
Bella Italia! Das Mutterland von Küchengott Massimo Bottura hat zu jeder Jahreszeit seinen Reiz. Ob Städtetrip, Strand- urlaub oder auf Spurensuche durch das römische Reich,…
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Sühring-Zwillinge: One Night in Bangkok
Die Berliner 2-Sterne-Zwillingsköche Thomas und Mathias Sühring katapultierten sich mit Currywurst und Brotzeit zum gehyptesten Restaurant in Bangkok.
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Chef of the Month: Rasmus Munk
Ein Auszug aus den spektakulärsten Kreationen des Chef of the Month: Rasmus Munk.
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Kabumm Vodka: Wie Josef Farthofer Sidos Destillateur wurde
Er brennt den Weltbesten Vodka und ist Sidos Destillateur des Vertrauens: Was Josef Farthofers Kabumm Vodka so einzigartig macht – und warum selbst ein Kindergarten…
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Joachim Wissler: Ein Blick hinter die Kulissen des Vendôme
Joachim Wissler ist der längstamtierende 3-Sterne-Koch Deutschlands und hat aus dem Restaurant Vendôme die härteste Kaderschmiede des Landes gemacht: Zum 20. Geburtstag des Gourmettempels liefern…
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Wie Filip Kaszubski die Velvet Bar zum Labor machte
Vom Weltenbummler zum Chef de Bar: Filip Kaszubski nahm die Multikulturalität in Australien unter die Lupe, wurde in England vom Psychologen zum Gastro-Allrounder und fuhr…
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Wie Steffen Mezger der Kronprinz von Heinz Winkler wurde
Steffen Mezger war der erste Sternekoch in der Geschichte des bayerischen Hofs und ist seit sechs Jahren Küchenchef in der Residenz Heinz Winkler. Warum der…
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Wie Margot Henderson die Londoner mit ihrer Küche verzaubert
Sie schwamm mit Pferden im Hutt River, verliebte sich in Fergus Henderson und eröffnete ihr Restaurant Rochelle Canteen in einem ehemaligen Fahrradschuppen. Dort schuf the…
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Wie sich Florian Wörgötter in den Sternehimmel kochte
Der weststeirische Wunderwuzzi Florian Wörgötter ist JUNGER WILDER 2019. Warum man auch in der Offiziersküche etwas lernen kann – und was eine HNO-Ärztin mit seinem…
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Legenden: Frédy Girardet
Frédy Girardet ist die stille Legende unter den Jahrhundert­köchen und der Vierte im Bunde mit Paul Bocuse, Joël Robuchon und Eckart Witzigmann. Wie der helvetische…
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Wie Robert und Gabriele Huth das harte Wiener Gastro-Pflaster erobern
Mit ihren sechs Betrieben beweisen die beiden Konzept-Könige des harten Wiener-Gastropflasters Robert und Gabriele Huth, wie ertragreich durchdachte Gastronomie sein kann. Wie die beiden Quereinsteiger…
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Hangar-7: Born to Thai
Vom IT-Nerd zum kulinarischen Revolutionär einer ganzen Nation: Wie Chayawee Sutcharitchan Thai-Küche auf den nächsten Leve katapultierte und warum ausgerechnet ein Däne sein Lehrmeister ist.
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Mein größter Fehler: Haya Molcho
Auch die Großen der Branche machen nicht alles richtig. Hier erzählen sie von ihren Fehltritten und Rückschlägen, davon, was sie daraus gelernt haben und wie…
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Auf ein Bier mit Torsten Petersen
Vom Aushilfskellner zum Gastro-Gold-Gräber: mit den 91 Filialen der Enchilada-Gruppe setzt Queraufsteiger Torsten Petersen heute mehr als 120 Millionen Euro im Jahr um.
News & Events
Roland Huber verlässt das Le Ciel und eröffnet eigenes Lokal
Ein Michelin-Stern, vier Hauben von Gault Millau und fast fünf Jahre Küchenchef des Restaurant Le Ciel im Grand Hotel Wien. Nun eröffnet Roland Huber ein…
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Georgianna Hiliadaki und Nikos Roussos im Hangar-7: Bonnie und Clyde
Lammhirn, weißer Trüffel & Co.: Die zweifach besternten Küchengötter Georgianna Hiliadaki und Nikos Roussos definieren in ihrem Funky Gourmet die griechische Fine-Dine-Szene neu und kratzen…
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Legenden: Jonathan Gold
Ehrlich, authentisch und schonungslos: Jonathan Gold gilt als der einflussreichste Food-Journalist der USA und öffnete mit seinen Werken die Tür zur internationalen Fusionsküche.
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So katapultierte sich Eduard Xatruch an die kulinarische Weltspitze
Rastloser Vorreiter: Mit nur 17 Jahren kommt Eduard Xatruch ins elBulli – und steht heute mit dem Disfrutar in Barcelona selbst an der kulinarischen Weltspitze.
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Mein größter Fehler: Olivier Nasti
Auch die Grossen der Branche machen nicht alles richtig. Hier erzählen sie von ihren Fehltritten und Rückschlägen, davon, was sie daraus gelernt haben und wie…
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Wie Andreas Senn ohne Butter Sterne kocht
Nur vier Wochen dauerte es nach der Eröffnung seines Restaurants, bis Andreas Senn den ersten Stern erhielt. Der kulinarische Ziehsohn von Roland Trettl beweist mit…
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Deutschlands Kochelite: Das war die Verleihung der 100 BEST CHEFS Germany
Das sind die besten Köche Deutschlands: Bei den 100 BEST CHEFS Germany, dem härtesten Branchenaward für deutsche Spitzenköche, gab es jede Menge Überraschungen und eine…
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Auf ein Bier mit Tim Koch
Ein Leben für die Currywurst: Mit seinem Franchise-Unternehmen Bobby&Fritz hat Tim Koch der Imbissbude ein Komplett neues Image verpasst. Demnächst gibt er sogar ein Currywurst-Lexikon…
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Wie sich Tarek Nix an die Spitze mixt
Mit dem Team seiner Provocateur Bar hat der 29-jährige Tarek Nix bei den Mixology Bar Awards 2019 abgeräumt. Das ambitionierte Cocktail-Genie aus Berlin ist der…