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Kaiseki: Japanisch genießen
In Gesellschaft (kai) zu sitzen und gutes Essen (seki) zu genießen, wird nicht nur in Japan geschätzt. Kaiseki ist eine Philosophie der Zubereitung, die die…
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Lukas Permoser: Vollblutsommelier
Lukas Permoser ist Sommelier mit Leib und Seele – und beweist, in welchem Ausmaß die Gastronomie ihren Reiz über Generationen hinweg ausübt.
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R&S Gourmets: Im Auftrag des Besten
R&S Gourmets findet für seine Kunden die abgefahrensten und exotischsten Produkte – und das in Topqualität. So zum Beispiel: Stierpenis.
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Ahornsirup aus Kanada: mehr als Sirup
Ahornsirup gehört zu den vielseitigsten Produkten – und kann bereits mit geringen Mengen für komplexe Geschmacksnuancen sorgen. Warum er für jeden Spitzenkoch Gold wert ist…
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Nannerl: Österreichische Qualität im Zeichen des Genusses
Ein perfekter Gastgeber bietet seinen Gästen ein Rundum-Programm. Ein perfekter Zulieferer bietet seinen Gastronomen die Voraussetzung dafür. Nannerl bietet seinen Kunden im Convenience-Bereich ein breites…
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Menüplan: Entlastung mit Convenience
Helmut B. Schulz steht mit Menüplan für handwerklich ehrliche, frische Convenience, die den Koch-Kollegen maßgeschneiderte Lösungen anbietet, um effektiv planen zu können. Gerade in Zeiten…
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METRO und PENTAGAST: Alles eine Frage der Technik
Im September 2019 starteten PENTAGAST, Deutschlands größter Zusammenschluss von 24 Gastronomie- und Großküchenausstattern, und der Großhändler und Lebensmittelspezialist METRO Deutschland eine strategische Kooperation. Ziel dieser…
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Werde jetzt Franchisenehmer bei Don Camillo!
Don Camillo-Mastermind Fritz Walter erklärt, wie man mit wenig Eigenkapital zum Don Camillo-Gastronomen wird.
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Digitaler Erfolg als Zukunftsbusiness
METRO liefert seinen Kunden gastronomische Digitaltools. Und diese sind nicht nur verdammt einfach, sondern auch kostenlos – wie beispielsweise DISH CHECK-IN für die Corona-Dokumentationspflicht beweist.
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Franz Josef Rauch: Neues Saft-Bio-Trio fürs Frühstücksbuffet
Nachhaltiger und gesunder Genuss, dieser globale Megatrend prägt auch die moderne Gastronomie. Rauch, Trendpionier und führende Marke für Fruchtsaft und Eistee, erweitert deshalb sein Gastro-Sortiment…
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Quandoo stellt Hilfe für den Neustart
Die Zwangsnarkose der Gastronomie durch Corona ist vorbei - allerdings stellt sich der Neustart alles andere als einfach heraus.
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METRO: Hilfe beim Gastro-Neustart
Die Gastronomie gehört zu den Branchen, die von der Corona-Krise am härtesten getroffen wurden. Bereits im April hatte sich METRO an die Spitze der Petition…
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So schmeckt der neue ORGANICS by Red Bull Viva Mate: Was drin ist und was sich an der Bar so alles damit anstellen lässt, verrät…
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Durch die Corona-Krise mit Charakter: Die besten Tipps und Tricks der Gastro-Lieferanten
Wie Lieferanten ihren Kunden während der Corona-Krise helfen, warum Online-Shops auch für Gastronomen rentabel sein können – und sich nicht jeder Großhändler bei Endkunden anbiedern…
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Masterclass: Cocktail-Weltmeister Mario Hofferer meets ORGANICS by Red Bull Viva Mate
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Umsatz trotz Corona: Tim Raues Lieferservice-Erfolgsstory
Not macht bekanntlich erfinderisch: Zu Corona-Krisenzeiten sind kreative Ideen bei Gastronomen besonders gefragt. Tim und Marie-Anne Raue haben es vorgemacht: vergangenen Montag ging der Lieferservice…
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Restaurantpächter mit Konzeptidee für neues Restaurant in Rosenheim gesucht
Masterminds, aufgepasst! In der bayerischen Oberland-Metropole Rosenheim wird ein neues Rooftop-Restaurant entstehen. Nun suchen die Eigentümer einen Pächter. Das Besondere? Der Gastronom in spe darf…
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Profiküchen werden intelligenter
Digitalisierung, Vernetzung, künstliche Intelligenz – Schlagworte, die in aller Munde sind, die ganz oben auf der Agenda vieler Profiküchen stehen. Auch bei Rational in Landsberg,…
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Käfer Party Service
Markus Hörner stieg als Aushilfe für die Hospitality-Programme während der Fußball-WM in Deutschland 2006 bei Käfer ein. Nur ein Jahr später war er bereits Küchendirektor…
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Hotel Goldener Hirsch
Seit Januar 2017 leitet Martin Bednarik als Executive Chef die Geschicke der Hirschen Küche. Der gebürtige Wiener begeistert seine Gäste mit einer Mischung aus traditionellen…
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Eingeschenkt: Walk the Lime
Inspirierende Cocktail-Ideen von den bekanntesten Barkeepern der Branche.
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Friedr. Dick: Kompromisslos scharf
Das Ajax-Kochmesser von Friedr. Dick ist das Juwel eines jeden erfolgreichen Küchenchefs – und hat nicht umsonst einen der renommiertesten Preise eingeheimst.
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Klinge für echte Helden
Traditionelle Form und hochmoderne Technologie: Das Kochmesser Ajax von Friedrich Dick aus der Design-Serie 1905 setzt mit imposanter Klinge und gewaltiger Schärfe neue Maßstäbe.
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Oxytec: Frischer Wind für die Gastro-Küchen mit Plasmahauben
Oxytec ist spezialisiert auf die Reinigung der Küchenabluft – und sorgt mit bahnbrechenden Plasmahauben für frische Luft in den Gastro-Küchen.
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Bayerische Zugspitzbahn
Rund um Deutschlands höchsten Gipfel macht die Bayerische Zugspitzbahn das Erlebnis Berg ganzjährig erlebbar. Was die Gastronomie den Mitarbeitern alles bietet, erklärt Personalreferent Kai-Uwe Deller…
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Die ClubGolf Resorts sind Teil der Vereinigung „Leading Golf Courses“ und erfüllen höchste Qualitätsstandards in Design, Gastronomie, Service und Infrastruktur. Warum sie auch zu den…
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Hobart
Als Betreiber der Grill-On-Fire-Akademie in Müllheim weiß Stefano Esposito, dass in der Gastronomie jede Sekunde zählt: Mit dem Two-Level-Washer von Hobart kann er die gleich…
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Visa: „Kartenzahler bleiben länger sitzen“
Maria ist von ganzem Herzen Gastronomin. In ihrem Restaurant MARIA in Berlin gibt es Architektur auf dem Teller, nachhaltige Produkte und den besonderen Vibe.
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Nestlé: Ist Wasser ein Menschenrecht, Marc Honold?
Angst vor unbequemen Fragen? Nicht mit Marc Honold. Bei uns spricht der Geschäftsführer von Nestlé Waters Deutschland & Österreich Tacheles – über Wasser als Menschenrecht, die…