Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Experten-Talks
Podcast
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Immobilien
NR°139
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
People
Volle Attacke
Tim Raue erkocht sich den zweiten Stern, eröffnet Mitte April im Adlon und macht mit Milchreis fette Kohle. Über Erfolg, Neider und Coolness.
People
Volle Attacke
Tim Raue erkocht sich den zweiten Stern, eröffnet Mitte April im Adlon und macht mit Milchreis fette Kohle. Über Erfolg, Neider und Coolness.
Sponsored Article
Saucen-Klassiker 2.0
Locker-leichte Sauce hollandaise ist unverzichtbarer Begleiter frischen Spargels. Mit basic textur von herba cuisine gelingt sie perfekt – im Handumdrehen.
Sponsored Article
High-End dank High-Pressure
Der Seafood-Spezialist FrischeParadies bietet seinen Kunden artgerecht verarbeiteten Hummer von höchster Qualität: High Pressure Lobster.
Top Jobs
Chef de Rang (m/w/d)
Hotel Der Lenz
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6553 See, Paznaun, Österreich
Commis de Rang
Hotel Alpenhof
12 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5541 Altenmarkt im Pongau, Österreich
Chef de Partie
Hotel der Bär
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6352 Ellmau, Österreich
Chef de Partie, ab Nov in…
Rössli Illnau
7 Benefits
5.000,00 EUR brutto p.m.
8308 Illnau, Schweiz
Chef de Rang
Grand Resort Bad Ragaz
11 Benefits
lt. Kollektivvertrag
7310 Bad Ragaz, Schweiz
Kinderanimateur
PURADIES
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5771 Leogang, Österreich
Restaurantfachkraft
Ströck Feierabend
1.788,00 EUR brutto p.m.
1070 Wien, Österreich
Lehrling
Hotel Lindenhof
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8972 Ramsau am Dachstein, Österreich
Chef de Rang
Hofwirt
5 Benefits
2.200,00 EUR brutto p.m.
8732 Seckau, Österreich
Tournant
Sonnen Resort
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
39025 Naturns, Italien
Kellner mit Inkasso (m/w/d)
Hotel Austria
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6314 Wildschönau/Tirol, Österreich
Chef de Rang oder Zahlkellner/in
Edenbergers Cafe am See
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5330 Fuschl am See, Österreich
Zahlkellner m/w/d
Almwirtshaus Ainkehr
4 Benefits
4.000,00 EUR brutto p.m.
9863 Katschberghöhe , Österreich
Barista
Ströck Feierabend
1.660,00 EUR brutto p.m.
1070 Wien, Österreich
Verkaufsmitarbeiter
Ströck Feierabend
1.660,00 EUR brutto p.m.
1070 Wien, Österreich
Jungkoch
Larimar Hotel GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
7551 Stegersbach, Österreich
In dieser Ausgabe
Sponsored Article
Kompromisslos scharf
Die neue Red Spirit Serie von Friedr. Dick garantiert exzellente Schneid-Erlebnisse: Einfache Führung und ein exakter, sauberer Schnitt machen sie zum Nonplusultra für Profis.
Business
Das erste Mal Chef
Die neue, tragende Rolle will gut vorbereitet sein – vom Eröffnungsakt bis zum Umgang mit der Sandwich-Position: Wir geben Ihnen den Leitfaden für Ihren ersten…
People
10 Fragen an Otto Koch
Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?
Sponsored Article
Fleisches-Lust
Beste Beef-Fleisch-Qualität: Das Rodeo-Sortiment von Service-Bund sorgt für wahre Geschmackserlebnisse.
People
Game Changer
Auf Allüren keinen Bock und schon gar keine Zeit: Ollie Dabbous ist der It-Boy der Londoner Restaurant-Szene. Und muss mindestens bis Februar 2014 seinen Mann…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Zeig’ dem Chef, wo es lang geht
Führen von unten und ohne dass der Boss es merkt? Wie Sie durch Cheffing die Fehler ihres Vorgesetzten ausmerzen.
Food-Know-How
Einmal in hübsch und praktisch bitte
Für jedes Küchen-Konzept gibt es die passenden Tool: Was Sie jetzt von Basic bis Luxus alles brauchen.
News
13 Facts über Bienen. Oder: Summ Summ: Wer nicht fragt, bleibt dumm!
Eine Landwirtschaft ohne Bienen ist kaum vorstellbar: Die Bestäubung von Pflanzen ist ihr Daily Business. Was die kleinen Brummer noch für die Welt tun und…
Sponsored Article
F&B-Academy-Absolventen im Porträt
Die Leidenschaft für Hotellerie und Gastronomie liegt bei Christina Pürmayer in den Genen. Die F&B Academy gab der heutigen Direktionsassistentin des Hotels Aviva noch den…
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich … ein tausendjähriges Ei?
Fotos: Neil Setchfield Ekel-Ei In China eine wahre Delikatesse, hierzulande wahrscheinlich eher weniger bekannt: das tausendjährige Ei. Der Sage nach werden tausendjährige Eier hergestellt, indem…
News
Es geht wieder los!
ROLLING PIN sucht gemeinsam mit Stefan Marquard DEN JUNGEN WILDEN 2013. Bist du bereit, dich dieser einzigartigen Challenge zu stellen?
Sponsored Article
Do-How statt nur Know-How
Markus Stockmaier kann die ESB Academy jedem empfehlen, der sich in den Bereichen Event, Sport und Sponsoring weiterbilden möchte.
People
Was weißt du von … Albert Bouley?
Ein klassischer Franzose in Ravensburg? Sicher nicht! Bevor irgendjemand wusste, was Fusion bedeutet, hat Bouley bereits vor 30 Jahren im mittelalterlichen Ambiente des Waldhorns japanische,…
People
10 Fragen an Eckart Witzigmann
Der Großmeister der deutschen Sterneküche abseits von Kochlöffel und Dessertspachtel
Sponsored Article
Effektiv gelöst
Ambach-Regional-Direktor Alexander Schnaidt schafft für Kunden konkrete Vorteile durch perfekte Küchen-Lösungen.
Sponsored Article
Lohberger Friends
Von der Planung bis zur Montage: Lohberger bietet das beste Dienstleistungspaket. Das erfolgreiche Unternehmen ist aber vor allem eines: eine zukunftsorientierte Kommunikationsplattform.
Food-Know-How
Wo Feuer, da auch Räuchern
Warum man heute wieder sehr vieles anbrennen lassen sollte. Plus: die besten Methoden für Fleisch, Fisch & Co.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden