Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Experten-Talks
Podcast
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Immobilien
NR°35
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
Artikel
Inhaltsverzeichnis der aktuellen Ausgabe
Lesen Sie alles zu aus den Bereichen international, food & beverage, jobs und business oder finden Sie Ihren Traumjob in der aktuellen Ausgabe von Rolling…
Artikel
Inhaltsverzeichnis der aktuellen Ausgabe
Lesen Sie alles zu aus den Bereichen international, food & beverage, jobs und business oder finden Sie Ihren Traumjob in der aktuellen Ausgabe von Rolling…
People
Eckart Witzigmann: Die Mutter aller Köche
Seine Karriere in der deutschen Gastroszene ist einzigartig, seine Bedeutung für die mitteleuropäische Küche beispiellos. Eckart Witzigmann ist schon zu Lebzeiten eine Legende.
People
Trettl on Tour: Hongkong
Der Küchenchef des Restaurants „Ikarus“ im Hangar-7 in Salzburg schildert Impressionen seiner kulinarischen Reisen.
Top Jobs
Küchenchef
Rastland Nassereith
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6465 Nassereith, Österreich
Erfahrener Beikoch für Halbpensionen
Hotel Salzburg
4 Benefits
3.100,00 EUR brutto p.m.
5754 Hinterglemm, Österreich
Chef de Rang
WEINhotel Ayler Kupp
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
54441 Ayl, Deutschland
Servicemitarbeiterin
Restaurant Petra
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
52450 Vrsar Istrien, Kroatien
CHEF DE RANG
Hotel Barbarahof
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5710 Kaprun, Österreich
Chef de Rang
Hotel Alpina in Rauris
2 Benefits
2.500,00 EUR brutto p.m.
5661 Rauris, Österreich
Chef de Rang (m/w/d)
Berghotel Biberkopf
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6767 Warth, Österreich
Kreative/r Koch/Köchin
Fischers Restaurant im Golf-Club Hamburg Wendlohe
lt. Kollektivvertrag
25474 Bönningstedt, Deutschland
Chef Gardemanger
Hotel Post Ischgl GesmbH & Co. KG
10 Benefits
3.000,00 EUR brutto p.m.
6561 Ischgl, Österreich
Rezeptionist
Hotel Auhof
6 Benefits
2.700,00 EUR brutto p.m.
5611 Großarl, Österreich
Frühstückskoch
Sporthotel Steffisalp****
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6767 Warth Am Arlberg, Österreich
Chef de Partie
EurothermenResort Bad Schallerbach
6 Benefits
2.800,00 EUR brutto p.m.
4701 Bad Schallerbach, Österreich
Chef de Rang (m/w), Barkellner(in), Oberkellner(in)
Vitalhotel Edelweiss
11 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6167 Neustift im Stubaital, Österreich
Rezeptionist/in
Hotel Almhof Lackner
5 Benefits
2.500,00 EUR brutto p.m.
6273 Ried im Zillertal, Österreich
GARDEMANGER
zumTREFFNER Wirtshaus im Hotel eduCARE
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9521 Treffen, Österreich
Demi Chef / Commis de Rang
Landhaus Bacher
lt. Kollektivvertrag
3512 Mautern, Österreich
In dieser Ausgabe
Careers
Careers 35
Die Aufsteiger des Monats
Arbeiten im Ausland
Arbeiten auf den Fidschiinseln
Die Fidschiinseln gelten als Inbegriff der Südseeidylle. Muss es dann nicht auch idyllisch sein, dort zu leben und zu arbeiten?
Careers
Alexander Djolai
Ab sofort ist er für die kulinarischen Geschicke des Gourmetrestaurants im Hotel Atlantic Kempinski Hamburg verantwortlich.
Food-Know-How
Macht Käse aus Weinkennern Geschmacksbanausen?
Wer Wein und Käse zusammen zu sich nimmt, braucht sich bei der Auswahl des Tropfens nicht den Kopf zerbrechen: Einer US-Studie zufolge tötet das Milchprodukt…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Vom Speisenträger zum Zeremonienmeister
Nicht nur das Essen, sondern vor allem die Servicekräfte machen ein Lokal einzigartig.
Business
Der Weg zu Top-Mitarbeitern
Diese Serie möchte Ihnen Tipps geben, wie Sie die idealen Mitarbeiter finden und auch halten können.
Business
Die Reklamation als Chance
Dass Beanstandungen durchaus positive Seiten haben, möchte diese Serie aufzeigen.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden