Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Kostenloses Blackbook 2021
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
F&B
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Podcast
Videos
Masterclasses
Unplugged Talks
10 ungewöhnliche Fragen an…
Rolling Pin Specials
Nerd am Herd
Immobilien
NR°52
Vorschau
jetzt lesen
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
People
The next Generation: THOMAS DORFER – gnadenlos hungrig
Der Küchenchef und Schwiegersohn der 2-Sterneköchin und Grande Dame Lisl Wagner-Bacher verrät, warum er beim Bocuse d'Or nur Sechster geworden ist und was er überhaupt…
People
The next Generation: THOMAS DORFER – gnadenlos hungrig
Der Küchenchef und Schwiegersohn der 2-Sterneköchin und Grande Dame Lisl Wagner-Bacher verrät, warum er beim Bocuse d'Or nur Sechster geworden ist und was er überhaupt…
Arbeitgeber im Check
Karriere bei einem der 120 Hotels der Fairmont-Gruppe
Profitieren Sie von der Expansion. Durch den Zusammenschluss von Fairmont und Raffles stehen weltweit 120 Hotels zur Auswahl. Und das Zusatzplus: Fairmont lockt seine Mitarbeiter…
People
David Bouley: New Yorks Ikone
Der Amerikaner mit französischen Wurzeln ist einer von nur vier Zweisterneköchen in New York – und hat so ganz nebenbei ein Faible für die österreichische…
Top Jobs
Küchenchef mit Leidenschaft
Hotel Walliserhof
12 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6708 Brand, Österreich
Tournant
Dolomitengolf Suites
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9906 Lavant, Österreich
Chef de Partie (m/w/d)
Landhaus zu Appesbach
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
Mitarbeiter Housekeeping (m/w/d)
Landhaus zu Appesbach
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
Chef de Rang
Geschwister Rauch vulgo Steirawirt
lt. Kollektivvertrag
8343 Trautmannsdorf in Oststeiermar, Österreich
Koch mit Liebe für die Bergwelt
Locanda Fior di Campo - Boutique Hotel & Restaurant
lt. Kollektivvertrag
6684 Campo (Vallemaggia) , Schweiz
Chef de Rang (m/w/d)
Gasthof Winterstellgut
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
A-5524 Annaberg, Österreich
Commis de Cuisine (w/m/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Demi Chef de Partie
Syrlin Speisewelt GmbH
lt. Kollektivvertrag
88250 Weingarten, Deutschland
Commis Sommelier
Restaurant OPUS V
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
68168 Mannheim, Deutschland
Commis de Cuisine
Syrlin Speisewelt GmbH
lt. Kollektivvertrag
88250 Weingarten, Deutschland
fröhliche Service-/Empfangsmitarbeiter/in
Locanda Fior di Campo - Boutique Hotel & Restaurant
lt. Kollektivvertrag
6684 Campo (Vallemaggia) , Schweiz
Chef de Partie (m/w/d) Hofwirt
Projekt Spielberg
30.800,00 brutto p.a. €
8724 Spielberg Bei Knittelfeld, Österreich
Restaurantleitung
Almresi Restaurant/Vail&Aspen Colorado
lt. Kollektivvertrag
CO 81657 Vail, Vereinigte Staaten von Amerika
Abwäscher (m/w/d)
Seehotel Grundlsee
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8993 Steiermark, Österreich
Chef de Rang (w/m/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
In dieser Ausgabe
F&B
Die Weinverkostung – eine Anleitung für Profis
Viele machen es, einige können es tatsächlich. Dabei ist die richtige Weinverkostung recht einfach. Hier finden Sie einige Tipps ...
Business
Beschwerde als Chance
Kritik von unzufriedenen Kunden einstecken müssen, ist unangenehm, zugleich aber die Chance, sein Service zu verbessern und Werbung für sein Unternehmen zu machen. Wie Sie…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Der Zeugniscode
Der "Abschiedsgruß" vom Chef kann oft über die weitere Zukunft entscheiden ... "Besonders engagierter Mitarbeiter" oder "stets bemühter Geselle" ? Hier finden Sie alles, was…
Business
Wenn die Funken fliegen
Teurer Streit: Was Konflikte kosten, welche Fehler Unternehmer im Umgang damit machen. Plus: Wie Sie mit Sicherheit dafür sorgen, dass Konflikte eskalieren ...
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
30% Rabatt auf Rolling Pin Convention Tickets und vieles mehr…
Anmelden