nineOfive

Beschreibung von nineOfive in Düsseldorf

11-50 Mitarbeiter

UNSER nineOfive PIZZA MANIFEST

Pizza Napoletana ist unsere Basis

72 Stunden Teig Fermentierung

Wir importieren die wichtigsten Zutaten selber aus Italien

Wir lieben natural ingredients

Wir nutzen slow food & bio als Quelle unserer Inspiration

Wir sagen nein zu Industrieware und beliebigen Aromen

Casual Dining ohne Zwang und Krawatte


Wer ist nineOfive Düsseldorf!?
Die jüngere Erfolgsgeschichte der Pizza Napoletana in Deutschland ist eng mit dem Namen nineOfive verknüpft. Nach Jahren als Sommelier in der Spitzengastronomie wollte Gründer Sebastian Georgi ein völlig neues Casual Dining-Konzept ohne Zwang und Krawatte etablieren: „nineOfive – pizza & wine place to be“.
Angefixt von der Pizza am Ursprungsort in Neapel probierten er und sein Team sich durch Mehlsorten, beste Dosentomaten, Mozzarella di bufala und Fior di Latte und Wurstwaren. Das schwere Gerät, Pizzaöfen der Marke Ferrara traten ihre Reise über den Brenner nach Deutschland an und wurden vom LKW gehievt.
Minutiös schraubten die Teigfladen-Aficionados am Teig, präzisierten mit ihren italienischen Pizzaioli die Backzeit bei fast 500 Grad Celsius und arbeiteten kreativ an originellen und saisonalen Belag-Variationen. Das Ergebnis: eine Erfolgsgeschichte mit Shops in Düsseldorf, München, Augsburg und Jena – Fortsetzung garantiert…

Benefits für unsere Mitarbeiter

Verpflegung Vergünstigt / Kostenlos
Tickets für öffentliche Verkehrsmittel
Zusatzversicherung
Mitarbeiterevents
Bonifikation / Prämienmodelle
Weiterbildungsprogramm
Unternehmens logo
Casual Restaurant
NO5 Rheinland GmbH
Geschäftsführer
Herr Björn Schmidt
Moltkestraße 108
40479 Düsseldorf, Deutschland
015757238999Nineofive.de

Mitgliedschaften

  • keine