nineOfive
Beschreibung von nineOfive in Düsseldorf
UNSER nineOfive PIZZA MANIFEST
Pizza Napoletana ist unsere Basis
72 Stunden Teig Fermentierung
Wir importieren die wichtigsten Zutaten selber aus Italien
Wir lieben natural ingredients
Wir nutzen slow food & bio als Quelle unserer Inspiration
Wir sagen nein zu Industrieware und beliebigen Aromen
Casual Dining ohne Zwang und Krawatte
Wer ist nineOfive Düsseldorf!?
Die jüngere Erfolgsgeschichte der Pizza Napoletana in Deutschland ist eng mit dem Namen nineOfive verknüpft. Nach Jahren als Sommelier in der Spitzengastronomie wollte Gründer Sebastian Georgi ein völlig neues Casual Dining-Konzept ohne Zwang und Krawatte etablieren: „nineOfive – pizza & wine place to be“.
Angefixt von der Pizza am Ursprungsort in Neapel probierten er und sein Team sich durch Mehlsorten, beste Dosentomaten, Mozzarella di bufala und Fior di Latte und Wurstwaren. Das schwere Gerät, Pizzaöfen der Marke Ferrara traten ihre Reise über den Brenner nach Deutschland an und wurden vom LKW gehievt.
Minutiös schraubten die Teigfladen-Aficionados am Teig, präzisierten mit ihren italienischen Pizzaioli die Backzeit bei fast 500 Grad Celsius und arbeiteten kreativ an originellen und saisonalen Belag-Variationen. Das Ergebnis: eine Erfolgsgeschichte mit Shops in Düsseldorf, München, Augsburg und Jena – Fortsetzung garantiert…
Benefits für unsere Mitarbeiter

Mitgliedschaften
- keine