Restaurant Christophorus
Beschreibung von Restaurant Christophorus in Stuttgart
Stil, Charakter und Nachhaltigkeit sind Eigenschaften, die einen Porsche heute auszeichnen. Diesem Anspruch fühlt sich auch das Restaurant Christophorus verpflichtet: hier soll jeder Besuch zu einem außergewöhnlichen Erlebnis werden.
Die Spezialität des Hauses ist das US-Prime Beef, das seinen vollen Geschmack im hauseigenen Reifekeller entfaltet. Hier genießt man mit allen Sinnen: beim Front-Cooking können die Gäste dem innovativen Küchenteam von Thomas Heilemann über die Schulter schauen und sich von den frisch zubereiteten Köstlichkeiten aus regionalen und saisonalen Produkten verzaubern lassen.
Für Kenner und Genießer eines guten Tropfens bietet das Christophorus eine exquisite Auswahl mit über 500 verschiedenen nationalen und internationalen Weinen. Diese werden mit viel Liebe zum Detail durch Holger Schramm, Restaurantleitung und mehrfach ausgezeichnetem Sommelier, sorgfältig ausgesucht, um jedem Gaumen perfekt zu schmeicheln.
Über das Restaurant Christophorus:
Das Restaurant Christophorus wurde 2009 in Betrieb genommen und befindet sich im Herzen des Porsche Museums auf einer Ebene mit der Ausstellung. Das Christophorus ist sowohl über das Museum als auch über einen separaten Eingang – und damit unabhängig von den regulären Museums-Öffnungszeiten und Eintrittsgebühr – zugänglich.
Restaurantgäste haben durch die großzügige Glasfassade einen Panoramablick auf den Porscheplatz und die Produktionsgebäude, in denen die Sportwagen und Motoren gefertigt werden. Gleichzeitig haben die Gäste durch eine weitere Glaswand, die das Restaurant von der Ausstellung trennt, einen Ausblick auf die Museumsfahrzeuge. Somit blickt man aus dem Christophorus symbolisch in die Vergangenheit und die Zukunft des Unternehmens.
Mehr über das Restaurant Christophorus erfahren Sie hier: www.porsche.com/germany/aboutporsche/porschemuseum/refreshments/christophorus
Benefits für unsere Mitarbeiter

Mitgliedschaften
- keine