Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Experten-Talks
Podcast
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Immobilien
NR°108
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
Business
Das wahre Gesicht der Kritiker
Gourmetkritiker führen oft Schlammschlachten mit den Köchen. Doch der wirkliche schmutzige Teil des Geschäfts läuft hinter den Kulissen ab.
Business
Das wahre Gesicht der Kritiker
Gourmetkritiker führen oft Schlammschlachten mit den Köchen. Doch der wirkliche schmutzige Teil des Geschäfts läuft hinter den Kulissen ab.
People
Pionier des Pop-UP
Ein Restaurant ohne fixe Adresse und Telefonnummer? Ja, das funktioniert. Mit „LudoBites“ hat Ludo Lefebvre gezeigt, wie man als Küchennomade zum Liebling der Gourmets mutiert.
Top Jobs
Teamplayer auf 3 Hauben-Niveau
Heunisch & Erben
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
1030 Wien
Pizzakoch (m/w/d)
Dorfcafe Unken s'Wirtshaus im Dorf
3 Benefits
2.700,00 EUR brutto p.m.
5091 Unken
Entremetier
Alpenhotel Kramerwirt KG
5 Benefits
2.800,00 EUR brutto p.m.
6290 Mayrhofen
Koch / Jungkoch / Hilfskoch
Steirerstöckl
4 Benefits
3.000,00 EUR brutto p.m.
1180 Wien
Küchenhilfe am Red Bull Ring
Bull´s Lane
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8724 Spielberg
Serviceleitung Theatergastronomie
Salzburger Landestheater
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
5020 Salzburg
Rezeptionist/in oder Leitung Rezeption
Berg-Spa & Hotel Zamangspitze
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6791 St. Gallenkirch
Service (m/w/d) - gerne auch Quereinsteiger
Kloster Heiligkreuztal
lt. Kollektivvertrag
88499 Heiligkreuztal
Chef de Rang
Ganischgerhof Mountain Resort & SPA****S
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
39050 Deutschnofen/Südtirol
Commis de Rang
PURADIES
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5771 Leogang
Frühstückskoch
Hotel Alpenhof
12 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5541 Altenmarkt im Pongau
Chef de Rang
Aqua Velden
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden Wörthersee
Küchenhilfe
Ströck Feierabend
1.800,00 EUR brutto p.m.
1070 Wien
Quereinsteiger/in Restaurant
NH München Airport
8 Benefits
2.600,00 EUR brutto p.m.
85445 Oberding
Koch/Köchin
Ströck Feierabend
2.200,00 EUR brutto p.m.
1070 Wien
Küchenchef (m/w/d) mit Freude am Beruf
Hotel Schillingshof GmbH
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
82488 Bad Kohlgrub
In dieser Ausgabe
People
Der Beste Maître der Welt
Fabrice Kieffer ist Mensch gewordene Perfektion. Über die Grenzen Deutschlands bekannt, ist der Frontliner die Benchmark für vollendetes Service und casht dabei mehr ab als…
Food-Know-How
Auf Öl gestoßen
Die schmierigen Hintergründe des Ölgeschäfts, die wichtigsten Fakten zu den Sorten und warum Sie mit hochpotenzierten Essenzen einen Ausflug in die küche wagen sollten.
News
Primitiv ist nur der Name
Bei der dritten Auflage der Flemish Primitives ging es heuer weniger um High-Tech in der Küche, sondern mehr um Produkte und traditionelle Techniken wie Einlegen…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Rulebreakers – Schwimmen Sie gegen den Strom!
Mit dem Strom schwimmen, das kann doch jeder. Rulebreaker hingegen wissen: Nur durch Zerstörung entsteht innovation! Warum man auf dem Weg nach oben immer wieder…
Sponsored Article
Der Macher im Hintergrund
Der Erfolg einer Veranstaltung hat viele Zutaten. Doch welche Rolle spielt dabei der Hardware-Zulieferer? Ein Blick hinter die Kulissen verrät mehr. Das Fallbeispiel Josef Frankl.
People
Der HRS-Boss im Interview – Herr über 250.000 Hotels
Großimperium - Mit täglich 300.000 Usern der HRS-Onlineseite ist das Familienunternehmen das gefragteste Buchungsportal im Netz.
Sponsored Article
Wiesbauer Gourmet – Die neuen Fleischspezialitäten
Spitzenqualität auf gleichbleibendem Niveau bietet der österreichische Fleischspezialist Wiesbauer-Gourmet. An vorderster Front sorgt Geschäftsführer Ernst Stocker immer wieder für Fleisch gewordene Innovationen.
Sponsored Article
C+C Pfeiffer schreibt BIO groß
Aus Überzeugung zu mehr Nachhaltigkeit in der Gastronomie - Keine Frage, Bio liegt voll im Trend. Eine Chance, die auch viele Hotels und Restaurants ergreifen.…
Sponsored Article
Neue Gäste gewinnen mit Nespresso
Bereits zum dritten Mal lädt Nespresso gemeinsam mit zahlreichen Spitzen-Gastronomen zu den gourmet weeks. Noch bis 17. April setzt die Initiative frische Impulse in Österreichs…
News
Bundeskongress der Österreichischen Gastronomie 2011
Nur wer sich ständig weiterentwickelt, bleibt erfolgreich. Vom 11. bis 12. April bringt der erste Bundeskongress der Österreichischen Gastronomie die Stars der Branche zusammen. Profitieren…
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden