Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Awards
Immobilien
Arbeitgeber
Jobsuche
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Joblexikon
Top Arbeitgeber des Jahres
Kreuzfahrtjobs
Arbeiten im Ausland
Arbeitgeber im Check
Login
Registrierung
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserat schalten
Registrierung
Login
HR & Recruiting Tipps
Top Arbeitgeber Zertifizierung
News
News
Careers
Konzepte & Openings
Industrie
People
Events / Galerie
Business
Rezepte
Food-Know-How
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Erscheinungstermine
Podcast
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
Awards
NR°110
Kostenlos lesen
Registrierung abschließen
Login
In dieser Ausgabe
Food-Know-How
Sprießender Trend
Kressen, Sprossen & Co: Das Trendfood der Saison kann einiges mehr als nur schick aussehen. Die Geschmacksbomben im knackigen Vergleichstest.
People
Die Cash Cow der Zukunft
Mega-Conventions GroßProjekt mit Weitblick Macao ist das zweite Las Vegas. Casinos, aber vor allem Convention Center sind die Goldesel der Neo-Metropole. Einer, der einen Stall…
People
Christian Winkler – Es reicht!
Christian Winkler hat genug! Der Spitzenkoch verriet ROLLING PIN exklusiv, dass die Erfolgsgeschichte mit dem Restaurant „Schindlhaus“ ein konkretes Ablaufdatum hat. Hier alle Gründe und…
HoReCa-News | Werbung
Natürlich C+C Pfeiffer
WEIL NACHHALTIGKEIT UND BIO IMMER MEHR BEDEUTUNG BEKOMMEN. Der Stellenwert von Bio-Produkten gewinnt immer mehr an Bedeutung.
Bewerber Content
150 freie Jobs
Die Luxushotelgruppe Jumeirah eröffnet im August ihr erstes Hotel in Deutschland. In Frankfurt finden ambitionierte Aufsteiger ab sofort Idealbedingungen, um sich in der Luxus-Oberliga zu…
HoReCa-News | Werbung
Kastner hat die Lizenz zur Frischekompetenz
Christof Kastner, geschäftsführender Gesellschafter, überzeugt sich selbst von der Frische der Ware.
HoReCa-News | Werbung
Die Zeit ist Reif!
Eine besondere Schafrasse macht Furore: das Bio-Weidelamm Krainer Steinschaf. Regionalität und Tradition, gepaart mit besonderer Qualität – das hat Fleischspezialist Schirnhofer erkannt und diese Traditionsrasse…
HoReCa-News | Werbung
Design Revolution
Die Spitzenhotellerie und die Top-Restaurants sind anspruchsvoll, wenn es um die richtige Präsentation ihrer kulinarischen Kreationen geht. Daher vertrauen sie nur den Besten – Zieher…
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden