Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Experten-Talks
Podcast
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Immobilien
NR°117
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
People
Chicago Bull
Wieso man für seine Restaurants Tickets braucht und wie er nach langer Krankheit seinen Geschmackssinn wiederfand: US-Starkoch Grant Achatz im Porträt.
People
Chicago Bull
Wieso man für seine Restaurants Tickets braucht und wie er nach langer Krankheit seinen Geschmackssinn wiederfand: US-Starkoch Grant Achatz im Porträt.
Arbeiten im Ausland
Job-Eldorado Philippinen
Strand und Palmen oder schuften bis zum Umfallen? Das südostasiatische Inselparadies bietet geniale Karrierechancen und erlaubt trotzdem Zeit fürs Paradies. Wir zeigen, wie es geht!
People
München Hardcore
Das bayrische Enfant terrible Bernd Arold serviert im Gesellschaftsraum extrem krasse Gerichte und rockt mit Punk-Musik und Perfektion die Küche.
Top Jobs
Barkellner/in
Tirol Lodge Ellmau
10 Benefits
2.400,00 EUR brutto p.m.
6352 Ellmau, Österreich
Rezeptionist/in (m/w/d)
Red Bull Hangar-7 GmbH
lt. Kollektivvertrag
5020 Salzburg, Österreich
Servicefachangestellte/r
Viamala Raststätte Thusis AG
4.000,00 EUR brutto p.m.
7430 Thusis, Schweiz
Sous Chef
Hotel Moselebauer
3 Benefits
3.100,00 EUR brutto p.m.
9462 Bad St. Leonhard im Lavanttal, Österreich
Sommerpraktikum
Orione Hotel
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
. Gardasee, Italien
Sous Chef / stv. Küchenchef (m/w/d)
Die Genusskrämerei Hallein
7 Benefits
50.000,00 EUR brutto p.a.
5400 Hallein , Österreich
Demi Chef de Partie
PURADIES
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5771 Leogang, Österreich
Jungkoch
Rohrmoser Kocht Gmbh
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
5500 Bischofshofen, Österreich
Pizzakoch
Hotel Auhof
6 Benefits
2.830,00 EUR brutto p.m.
5611 Großarl, Österreich
Chef de Rang
Hotel der Bär
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6352 Ellmau, Österreich
Koch/Küchenchef
Hotel Goldener Stern
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
09623 Frauenstein, Deutschland
Front Office Manager
Motel One Wien-Prater
2.600,00 EUR brutto p.m.
1020 Wien, Österreich
Direktionsassistent/in
Sport und Wellnesshotel Angerhof
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
94379 Sankt Englmar, Deutschland
Chef de Partie
WEINhotel Ayler Kupp
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
54441 Ayl, Deutschland
Sous Chef
Restaurant Hansen
2.400,00 EUR brutto p.m.
1010 Wien, Österreich
Commis de Rang
PURADIES
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5771 Leogang, Österreich
In dieser Ausgabe
Business
Die Chefredakteurin – Wer hat schon und will noch einmal?
Katharina Wolschner, die ROLLING PIN-Chefredakteurin, schreibt über jene Themen, die die Branche bewegen.
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in Hawaii
Die Zeit vergeht langsamer, die Natur ist überwältigend: Um das Paradies im Pazifischen Ozean als Expat genießen zu dürfen, muss man erst einmal an die…
Food-Know-How
60 Seconds Food Facts – Luxus Schwein
Das Ibérico-Schwein ist der ultimative Garant für Weltklasseschinken. Langsam, aber sicher kämpft sich der Spanische Eichelfresser wieder in die Sterneküche zurück. Warum Ibérico in Zukunft…
Sponsored Article
Höchste Leistung im Top-Design
Die neueste Entwicklung von Nespresso Business Solutions ist ein echter Alleskönner und revolutioniert die Gastro- und Hotelszene: Aguila heißt das Glanzstück, auf das erfolgreiche Top-Gastronomen…
Food-Know-How
Back to the Roots!
Welche Schätze unter der Erde begraben liegen und wie aus Wurzelgemüse überirdische Geschmacks-Kombinationen entstehen, zeigt unser großer F&B-Check!
Business
Feuern mit Stil
Wir zeigen, wie Sie sich von Mitarbeitern elegant und stilvoll trennen, sodass diese sich beim Hinausgehen auch noch herzlich dafür bedanken.
Sponsored Article
Gewinn durch Planung!
Gewinn ist nicht alles, aber ohne Gewinn ist alles nichts. Die ETl ADHOGA sorgt in über 4000 Betrieben dafür, dass von den Umsätzen der Gastronomen…
Business
Der Insider – Bierhimmel in den Salzburger Bergen
Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.
News
Der begehrteste Nachwuchs-Award der Branche: Rookies of the Year
Dutzende Auszubildende stellten sich der Challenge des Jahres, 16 schafften es in die Vorausscheidungen – doch am Ende überzeugte nur ein Team: Die Rookies aus…
News
Das Event der Extraklasse
Am 25. Oktober ist es wieder so weit! Hutterer, führend im Bereich Gastronomie- maschinen und Großküchen, präsentiert bereits zum dritten Mal den einzigartigen Sous-Vide-Kochkurs im…
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden