Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Kostenloses Blackbook 2021
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
F&B
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Podcast
Videos
Masterclasses
Unplugged Talks
10 ungewöhnliche Fragen an…
Rolling Pin Specials
Nerd am Herd
Immobilien
NR°124
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
Arbeiten im Ausland
Top-Jobs im Tourismuskönigreich
Karge Landschaften, duftende Oasen und ein Hauch von Abenteuer: Marokko fasziniert nicht nur durch Königsstädte, sondern auch durch grandiose Aufstiegsmöglichkeiten. Wie Sie Ihrer Karriere im…
Arbeiten im Ausland
Top-Jobs im Tourismuskönigreich
Karge Landschaften, duftende Oasen und ein Hauch von Abenteuer: Marokko fasziniert nicht nur durch Königsstädte, sondern auch durch grandiose Aufstiegsmöglichkeiten. Wie Sie Ihrer Karriere im…
Konzepte & Openings
Nordic Food Lab
Lars Williams ist die kulinarische Labor-Ratte von René Redzepi und experimentiert in dessen Nordic Food Lab an den Produkten, die das noma zur weltbesten Küche…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Wie gut führt mein Chef?
Führen, feuern oder faulenzen: Wie gut ist Ihr Boss tatsächlich? Über Top-Performende Leithammel und motivationsunfähige Reserve-Strombergs.
Top Jobs
fachlich gut ausgebildete Kosmetikerin/ Fußpflege
Natur & Spa Resort Alpbacherhof
lt. Kollektivvertrag
6236 Alpbach, Österreich
Demi Chef de Partie
Syrlin Speisewelt GmbH
lt. Kollektivvertrag
88250 Weingarten, Deutschland
Chef de Rang
Restaurant Paul
lt. Kollektivvertrag
1010 Wien, Österreich
Sous Chef
Geschwister Rauch vulgo Steirawirt
lt. Kollektivvertrag
8343 Trautmannsdorf in Oststeiermar, Österreich
Chef de Rang (m/w/d)
Gasthof Winterstellgut
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
A-5524 Annaberg, Österreich
Küchenchef/in
Berger&Lohn; Restaurant GmbH
lt. Kollektivvertrag
1180 Wien, Österreich
Restaurantleitung
Almresi Restaurant/Vail&Aspen Colorado
lt. Kollektivvertrag
CO 81657 Vail, Vereinigte Staaten von Amerika
Verkaufsgenie mit Liebe zum Detail
Hotel Walliserhof
12 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6708 Brand, Österreich
Sommelier
Syrlin Speisewelt GmbH
lt. Kollektivvertrag
88250 Weingarten, Deutschland
Abwäscher (m/w/d)
Seehotel Grundlsee
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8993 Steiermark, Österreich
Sous Chef
Berger&Lohn; Restaurant GmbH
lt. Kollektivvertrag
1180 Wien, Österreich
Springer (w/m/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Demi Chef de Partie (m/w/d)
Landhaus zu Appesbach
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
Demi Chef de Rang
Syrlin Speisewelt GmbH
lt. Kollektivvertrag
88250 Weingarten, Deutschland
Kellner/in
Seminarhotel Friedrichshof
lt. Kollektivvertrag
2424 Zurndorf, Österreich
Restaurantleiter*in
Sporthotel Steffisalp
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6767 Warth Am Arlberg, Österreich
In dieser Ausgabe
People
No Business like Ho Business
Sushi mit Schokolade geht nicht? Geht wohl! Findet zumindest Martin Ho, der sich in der Wiener Gastronomie-szene in jeder Hinsicht unkonventionell austobt. Und damit verdammt…
F&B
Hühner-Power
Das große F&B-Special: Warum Hybrid-Boliden im Vergleich zu Rassegeflügel geschmacklich abstürzen.
Business
Cash Cows
Vergiss die Sterne! Durch welche Deals die Top-Verdiener wirklich Kohle scheffeln.
News
Ganz lecker Hamburg!
Business Meets Fun: Gourmetköchetreffen
F&B
Cryoconcentration
Stickstoff 2.0: Wie kreative Köche eiskalt Ferran Adriàs Erbe revolutionieren.
News
A kind of magic
Was hat Marco D’Andrea, was andere nicht haben? Alles, was ein zukünftiger Superstar braucht. Und genau deshalb holte er sich auch den begehrtesten Titel der…
Business
Die Chefredakteurin – Political Verwirrtheit
Katharina Wolschner, die ROLLING PIN-Chefredakteurin, schreibt über jene Themen, die die Branche bewegen.
Business
Der Insider – Ramsay-Schüler kocht in Bratislava
Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.
Business
ver.fuchst
Feta-Fehden, Krainer-Kriege, Obazda-Ohrfeigen. Rund um meinen Kühlschrank toben erbitterte Herkunftsbezeichnungs-Schlachten. Dabei würde ein bisschen kulinarischer Pazifismus uns allen guttun.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
30% Rabatt auf Rolling Pin Convention Tickets und vieles mehr…
Anmelden