Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Experten-Talks
Podcast
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Immobilien
NR°124
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
Arbeiten im Ausland
Top-Jobs im Tourismuskönigreich
Karge Landschaften, duftende Oasen und ein Hauch von Abenteuer: Marokko fasziniert nicht nur durch Königsstädte, sondern auch durch grandiose Aufstiegsmöglichkeiten. Wie Sie Ihrer Karriere im…
Arbeiten im Ausland
Top-Jobs im Tourismuskönigreich
Karge Landschaften, duftende Oasen und ein Hauch von Abenteuer: Marokko fasziniert nicht nur durch Königsstädte, sondern auch durch grandiose Aufstiegsmöglichkeiten. Wie Sie Ihrer Karriere im…
Konzepte & Openings
Nordic Food Lab
Lars Williams ist die kulinarische Labor-Ratte von René Redzepi und experimentiert in dessen Nordic Food Lab an den Produkten, die das noma zur weltbesten Küche…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Wie gut führt mein Chef?
Führen, feuern oder faulenzen: Wie gut ist Ihr Boss tatsächlich? Über Top-Performende Leithammel und motivationsunfähige Reserve-Strombergs.
Top Jobs
Frühstücksfee
Hotel Alpenhof
12 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5541 Altenmarkt im Pongau, Österreich
Servicemitarbeiter
Almresi Restaurant/Vail&Aspen Colorado
lt. Kollektivvertrag
CO 81657 Vail, Vereinigte Staaten von Amerika
BARKELLNER
Lechquell Hotel Post Steeg
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6655 Steeg, Österreich
Sous Chef
A-ROSA Sylt
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
25992 List/Sylt, Deutschland
Sous Chef / stv. Küchenchef (m/w/d)
Die Genusskrämerei Hallein
7 Benefits
50.000,00 EUR brutto p.a.
5400 Hallein , Österreich
Lehrling
Hotel Lindenhof
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8972 Ramsau am Dachstein, Österreich
Chef de Rang (m/w), Barkellner(in), Oberkellner(in)
Vitalhotel Edelweiss
11 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6167 Neustift im Stubaital, Österreich
Sous Chef
The Stellas Bar & Kitchen
4.307,00 EUR brutto p.m.
1030 Wien, Österreich
lustige Mitstreiter:innen
Romantik Hotel Seevilla
8 Benefits
2.800,00 EUR brutto p.m.
8992 Altaussee, Österreich
Chef de Rang
Grand Resort Bad Ragaz
11 Benefits
lt. Kollektivvertrag
7310 Bad Ragaz, Schweiz
Demi Chef / Commis de Rang
Landhaus Bacher
lt. Kollektivvertrag
3512 Mautern, Österreich
Chef de Rang BEACHBAR
Seehotel Hubertushof GmbH
7 Benefits
1.900,00 EUR brutto p.m.
9220 Velden am Wörther See, Österreich
Masseurin
Verwöhnhotel Kristall
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6213 Pertisau am Achensee, Österreich
ServiererIn für die Hausgäste
Hotel Omesberg
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6764 Lech, Österreich
Barfrau/-mann
Sporthotel Ellmau & Ellmauer Alm
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6352 Ellmau, Österreich
Mitarbeiter Empfang & Reservierung
Ahrenshoop.travel
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
18347 Ostseebad Ahrenshoop, Deutschland
In dieser Ausgabe
People
No Business like Ho Business
Sushi mit Schokolade geht nicht? Geht wohl! Findet zumindest Martin Ho, der sich in der Wiener Gastronomie-szene in jeder Hinsicht unkonventionell austobt. Und damit verdammt…
Food-Know-How
Hühner-Power
Das große F&B-Special: Warum Hybrid-Boliden im Vergleich zu Rassegeflügel geschmacklich abstürzen.
Business
Cash Cows
Vergiss die Sterne! Durch welche Deals die Top-Verdiener wirklich Kohle scheffeln.
News
Ganz lecker Hamburg!
Business Meets Fun: Gourmetköchetreffen
Food-Know-How
Cryoconcentration
Stickstoff 2.0: Wie kreative Köche eiskalt Ferran Adriàs Erbe revolutionieren.
News
A kind of magic
Was hat Marco D’Andrea, was andere nicht haben? Alles, was ein zukünftiger Superstar braucht. Und genau deshalb holte er sich auch den begehrtesten Titel der…
Business
Die Chefredakteurin – Political Verwirrtheit
Katharina Wolschner, die ROLLING PIN-Chefredakteurin, schreibt über jene Themen, die die Branche bewegen.
Business
Der Insider – Ramsay-Schüler kocht in Bratislava
Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.
Business
ver.fuchst
Feta-Fehden, Krainer-Kriege, Obazda-Ohrfeigen. Rund um meinen Kühlschrank toben erbitterte Herkunftsbezeichnungs-Schlachten. Dabei würde ein bisschen kulinarischer Pazifismus uns allen guttun.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden