Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Experten-Talks
Podcast
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Immobilien
NR°141
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
People
TRETTL on Tour – Eine französische Naturgewalt
Claude Bosi ist ein Mann der Tat und ein Koch der Ehrlichkeit. Auch wenn das für einige schmerzhaft enden kann …
People
TRETTL on Tour – Eine französische Naturgewalt
Claude Bosi ist ein Mann der Tat und ein Koch der Ehrlichkeit. Auch wenn das für einige schmerzhaft enden kann …
People
Die große Döllerei
Jetzt vergessen sie mal diesen Spruch mit der Nettigkeit und ihrer kleinen Schwester. Andreas Döllerer ist total nett. echt. Trotzdem streichelt er Rindsviecher nicht zu…
Top Jobs
Demi Chef de Partie für URSPRUNG
Hotel Post Ischgl GesmbH & Co. KG
10 Benefits
2.800,00 EUR brutto p.m.
6561 Ischgl, Österreich
Chef de Rang
Hotel & Spa Sonne Baby + Kinderhotel Sonnelino
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9122 St. Kanzian am Klopeiner See, Österreich
Chef de Rang (m/w/d) im 4*S…
Tauern Spa
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5710 Kaprun, Österreich
Köchin/Koch
Deutsche Bundesbank
lt. Kollektivvertrag
60431 Frankfurt am Main, Deutschland
Servicemitarbeiterin
Restaurant Petra
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
52450 Vrsar Istrien, Kroatien
Restaurantfachmann / -frau
Hotel Achentalerhof
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6215 Achenkirch, Österreich
Chef de Rang
A-ROSA Sylt
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
25992 List/Sylt, Deutschland
Lehrling Küche
Restaurant Triad
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
2853 Bad Schönau, Österreich
Motivierte Runner/SpeisenträgerInnen gesucht
Kleinod Stadtgarten
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
1010 Wien, Österreich
JUNGKOCH
zumTREFFNER Wirtshaus im Hotel eduCARE
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9521 Treffen, Österreich
lustige Kollegen: innen die gerne kreativ…
Romantik Hotel Seevilla
8 Benefits
2.800,00 EUR brutto p.m.
8992 Altaussee, Österreich
Chef de Rang
Hohenfels - das Landhotel für Genießer
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6675 Tannheim, Österreich
Stellv. Restaurantleitung
Ahrenshoop.travel
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
18347 Ostseebad Ahrenshoop, Deutschland
Kindergärtnerin ab Juni
Hotel & Spa Sonne Baby + Kinderhotel Sonnelino
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9122 St. Kanzian am Klopeiner See, Österreich
Küchenleitung (Erfahrung Catering od. Systemgastro)
Almresi Restaurant/Vail&Aspen Colorado
lt. Kollektivvertrag
CO 81657 Vail, Vereinigte Staaten von Amerika
Chef de Partie
DAS.GOLDBERG
7 Benefits
4.400,00 EUR brutto p.m.
5630 Bad Hofgastein, Österreich
In dieser Ausgabe
Arbeiten im Ausland
Glamour-Jobs
Vegas ist der härteste Boxring für alle, die sich nur mit den Besten messen wollen. Warum sich das Job-Glücksrad in Las Vegas besonders schnell dreht.
Sponsored Article
Junge Köche, starke Performance
Die Jeunes Restaurateurs d’Europe sind die Vereinigung der jungen Spitzenköche aus Europa. Erkennungsmerkmal: jung, taff und richtig was auf dem Kasten.
People
Was weißt du von … Paula Bosch?
Bis in die 80er wurden Weine mit „freundlich“ und „nett“ beschrieben. Dann kam Paula Bosch, die erste weibliche Sommelière Deutschlands, und führte die blumige Weinsprache…
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich … Dachs?
Schwarz-weiße Gaumenfreude? Der Dachs ist am deutschen Kulinarik-Aktienindex heiß begehrt. Weil schwer zu erlegen und deswegen selten, wird der Dachs meist von den Jägern selbst…
News
13 Facts über Bienen. Oder: Summ Summ: Wer nicht fragt, bleibt dumm!
Eine Landwirtschaft ohne Bienen ist kaum vorstellbar: Die Bestäubung von Pflanzen ist ihr Daily Business. Was die kleinen Brummer noch für die Welt tun und…
People
Helmut Österreicher
Die Küchenlegende spricht im Exklusiv-Interview Tacheles über den Wechsel ins Artner und räumt mit der Gerüchteküche auf.
People
Süße Versuchung?
Die Pâtisserie im Fokus: neue Trends, neue Talente und viele Jobmöglichkeiten. Wie die Neo-Stars das Image wieder aufpolieren.
People
10 Fragen an Mario Kotaska
Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?
Sponsored Article
Süßer Pioniergeist
Sander Gourmet und Chef-Pâtissier Andreas Bach haben eine gemeinsame Mission: den bundesweiten Standard der süßen System-Küche zu heben. Ein Lifting mit kulinarischem Mehrwert!
Food-Know-How
Geile Schweine!
Die Fleischbeschau der anderen Art: wir haben nicht nur die leckersten, sondern vor allem die attraktivsten Borstentiere der Welt gecastet und in ihre Einzelteile zerlegt.
Business
Der Insider – Klein-Elsass in Malaysia
Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden