Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Experten-Talks
Podcast
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Immobilien
NR°147
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
People
Die Grossen 10
Die einflussreichsten Persönlichkeiten der letzten 100 Jahre.
People
Die Grossen 10
Die einflussreichsten Persönlichkeiten der letzten 100 Jahre.
Sponsored Article
15.000 Espressi zum drübergießen
Abenteuer mag Oliver Scheiblauer von Adventure Catering – aber keine bösen Überraschungen. Deswegen hat er in seinem Unternehmen nur die besten Partner. Wie Nespresso.
Konzepte & Openings
Die neuen Lieblinge der Schickeria
Fun Dine ist das neue Fine Dine: Warum man sich von Äußerlichkeiten nicht blenden lassen darf und die Frage, wie hip gute Küche sein muss.
Top Jobs
Board Member / Head of Recruiting…
ROLLING PIN
70.000,00 EUR brutto p.a.
8020 Graz, Österreich
Tournant
Wohlfühlhotel Falzeben
5 Benefits
3.900,00 EUR brutto p.m.
39010 Hafling bei Meran, Italien
Chef de Rang
NockResort Hotel & Spa
9 Benefits
2.400,00 EUR brutto p.m.
9546 Bad Kleinkirchheim, Österreich
Hausmeister/Allrounder
Döllerers Genusswelten
lt. Kollektivvertrag
5440 Golling A. D. Salzach, Österreich
Sous Chef (m/w/d) für Naturküche aus…
SILENA
8 Benefits
5.000,00 EUR brutto p.a.
39037 Südtirol, Italien
Chef de Rang mit Serviceausbildung
Hotel Amerika-Holzer
5 Benefits
2.700,00 EUR brutto p.m.
9122 St. Kanzian am Klopeiner See, Österreich
Koch (m/w/d)
JaTi Restaurant Bar & Craft Beer
5 Benefits
3.255,00 EUR brutto p.m.
6450 Sölden, Österreich
lustige Kollegen: innen die gerne kreativ…
Romantik Hotel Seevilla
8 Benefits
2.900,00 EUR brutto p.m.
8992 Altaussee, Österreich
Zahlkellner für Ursprung
Hotel Post Ischgl GesmbH & Co. KG
10 Benefits
3.000,00 EUR brutto p.m.
6561 Ischgl, Österreich
Schankhilfe
Heiterwanger Hochalm
2.600,00 EUR brutto p.m.
6611 Heiterwang, Österreich
PÄCHTER GESUCHT !
Das Altstadthaus Thermalhotel Fontana HotelbetriebsgmbH
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8490 Bad Radkersburg, Österreich
Lehrling
Hotel Lindenhof
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8972 Ramsau am Dachstein, Österreich
SOUSCHEF MIT ÜBERZEUGUNG! (W/M, 100%)
Restaurant Markthalle
lt. Kollektivvertrag
8005 Zürich, Schweiz
Barkeeper
Hotel AVIVA****s make friends
10 Benefits
lt. Kollektivvertrag
4170 St. Stefan-Afiesl, Österreich
Patissier/Konditor
Rohrmoser Kocht Gmbh
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
5500 Bischofshofen, Österreich
Hausdamenassistent/in
Ahrenshoop.travel
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
18347 Ostseebad Ahrenshoop, Deutschland
In dieser Ausgabe
People
Kulinarik Royal
Reitbauer, Heinz Reitbauer: 009 der Welt, Präzisionsschütze in Sachen Aromen, Big Player im Roulette der Saisonen und mit der Lizenz, sie alle Umzunieten.
Food-Know-How
Kulinarik, quo vadis?
Ob Produkte oder Techniken: Wir zeigen, welche Trends man nicht verschlafen sollte.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
10 Tipps von Superstars für Neo-Stars
Wir haben die gefragt, die es wissen müssen! Also lesen, dran halten und selbst auf der Erfolgswelle schwimmen.
People
Die Leser sind nicht blöd!
Die nackte Wahrheit. Was gibt es Schlimmeres als seinen eigenen Boss interviewen zu müssen – Und das auch noch als Frischling? Der Auftrag meiner Chefredakteurin…
Artikel
Hotellerie mit Stil statt Sternen
Knausern mit Stil lautet das Motto von 25hours-hotels-Mitbegründer Christoph Hoffmann. Warum seine Hotelidee die Richtung vorgibt.
Food-Know-How
Fäulnis ist die Zukunft
Ben Reade verfolgt investigatives kochen. Warum Fermentation dabei der Schlüssel zu einem gigantischen Geschmacksuniversum ist.
Artikel
Ein süßer Hauch von Anarchie
Dominique Persoone hat die europäische Haute Pâtisserie aus dem Mittelalter in die Moderne geführt. Der belgische Schokoladegroßmeister, Autodidakt und Haus- und Hofpâtissier der internationalen Sterne-Avantgarde…
Artikel
Drehbuch einer neuen Gastronomie
Albert Adrià hat in seinem Portfolio die unterschiedlichsten Konzepte und spannt den Bogen von der klassischen spanischen Küche bis hin zu avantgardistischen Techniken. Sein Blick…
Artikel
Kämpft um unseren Nachwuchs!
Ziegenbart, schwarze Hornbrille und Piratenkopftuch: Stefan Marquard ist JUNGER WILDER der ersten Stunde und setzt sich wie kaum ein anderer für den gastronomischen Nachwuchs ein.…
News
Bloß nicht blau!
Die Weinbranche lehnt blauen Wein als Innovation ab. Warum die spanische Weinlobby das Start-up Gik jetzt anzeigte.
Artikel
Der Fisch fängt vom Kopfe an zu stinken
Michel Gehrig liebt die Hotelindustrie. Eines weiß er sicher: Nur wer inspiriert & für die Sache brennt, kann junge Talente entflammen.
Artikel
Die Ära der neuen Sinnlichkeit
Joan Roca über Erinnerungen der Gäste als Hauptzutat & warum in Zukunft Foodies auf der Suche nach Sinneserlebnissen den Ton angeben werden.
Konzepte & Openings
Vom wahren Wesen der Nachhaltigkeit
Was konkret bedeutet Nachhaltigkeit in einem Fine-Dining-Kontext? Geht es um Regionalität, Gewissen, Marketing? 2-Sterne-Köchin Dominique Crenn, eine der wichtigsten Vertreterinnen des Farm-to-Table-Konzepts, über die Notwendigkeit,…
People
Die unbequeme Wahrheit
Eckart Witzigmann hat in seinem Leben mehr als einmal Weitblick bewiesen. Und hat niemals aufgehört, dabei über den Tellerrand zu blicken. Einer der bedeutendsten Köche…
News
Frischer Wind im Pauly Saal
Arne Anker ist zukünftiger Küchenchef des Berliner Restaurants
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden