Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Experten-Talks
Podcast
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Immobilien
NR°194
Ausgabe lesen
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
10 Erfolgsgeheimnisse
Die 10 Erfolgsgeheimnisse für Erfolg & Karriere in der Gastronomie & Hotellerie
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
10 Erfolgsgeheimnisse
Die 10 Erfolgsgeheimnisse für Erfolg & Karriere in der Gastronomie & Hotellerie
Sponsored Article
WIFI: „Titel für die Ewigkeit“
Philipp Stohner, Koch der Köche 2016 des Österreichischen Kochverbandes, unterzog den Küchenmeister-Lehrgang des WIFI einem kompletten Relaunch.
Sponsored Article
Party Rent: Non-Food-Caterer in Wien
Party Rent stattet Veranstalter und Gastronomen seit über 20 Jahren mit allem aus, was sie benötigen. Jetzt beliefert der Non-food-Caterer auch vom neuesten Standort in…
Top Jobs
GARDEMANGER
zumTREFFNER Wirtshaus im Hotel eduCARE
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9521 Treffen, Österreich
Restaurantleiter/in
Cafe Restaurant Konditorei Gassner
5 Benefits
3.950,00 EUR brutto p.m.
4880 St. Georgen im Attergau, Österreich
Rezeptionist /in
Hotel & Spa Sonne Baby + Kinderhotel Sonnelino
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9122 St. Kanzian am Klopeiner See, Österreich
Junior Souschef
Gasthof Schloss Aigen
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5026 Salzburg-Aigen, Österreich
lustige Kollegen: innen die gerne kreativ…
Romantik Hotel Seevilla
8 Benefits
2.800,00 EUR brutto p.m.
8992 Altaussee, Österreich
Alleinköchin/Alleinkoch
Little Wolf
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
80469 München, Deutschland
Sous Chef
PURADIES
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5771 Leogang, Österreich
Receptionist/in
Dilly's Wellnesshotel
9 Benefits
2.595,00 EUR brutto p.m.
4580 Windischgarsten, Österreich
Sous Chef
Wohlfühlhotel Falzeben
5 Benefits
7.800,00 EUR brutto p.m.
39010 Hafling bei Meran, Italien
Recruiting Expert / Kundenbetreuung bei Rolling…
ROLLING PIN
70.000,00 EUR brutto p.a.
8020 Graz, Österreich
Küchenchef/in
Napoleon
3 Benefits
4.000,00 EUR brutto p.m.
1220 Wien, Österreich
Commis de Rang
Natur & Spa Resort Der Alpbacherhof****s
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6236 Alpbach, Österreich
Are you a Teamplayer? Play with…
IL CIELO Carola und Domenico Petrone OHG
5 Benefits
3.000,00 EUR brutto p.m.
82234 Oberpfaffenhofen, Deutschland
CHEF DE PARTIE
zumTREFFNER Wirtshaus im Hotel eduCARE
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9521 Treffen, Österreich
Küchenhilfe
Tauernalm
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8971 Rohrmoos-Untertal, Österreich
Frühstückskoch/-köchin
Sport und Wellnesshotel Angerhof
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
94379 Sankt Englmar, Deutschland
In dieser Ausgabe
Sponsored Article
Caterline: Perfekte Fusionsküche
Die neue Marke Caterline stellt die tiefgekühlten Produktinnovationen aus den Häuser Knorr sowie Carte D’Or unter ein Dach.
Sponsored Article
Bankettprofi: Trends der Gastronomie
Kooperationen mit Urproduzenten, Eventlocation und Mitarbeiterorganisation sind die großen Programmhighlights der Gastrotrend Tour 2016 in Graz.
Sponsored Article
Boutiquehotel Träumerei #8 – Eine Reise um die Welt
Inspiration finden schlaue Gastronomen und Hoteliers auf der ganzen Welt. Oder in den 34 Zimmern des Boutique Hotels Träumerei #8 in der Kufsteiner Altstadt.
Sponsored Article
Salvis: Friesischer Adler
Im Traditionsrestaurant Goldenen Adler ließ Rainer Ahlers seine Küche von Salvis auf den neuesten Stand bringen.
News
Erlebnismesse Culinaria Austria: Foodstock Festival
Mehr als Kaffee oder Burger: Vom 9. bis 11. September findet in Salzburg die kulinarische Erlebnismesse Culinaria Austria statt. Kleine Produzenten sind das Herzstück des…
Sponsored Article
Nespresso: Energie für den Tag
Frühstücken im Hotel Schani ist ein Erlebnis. Mit Kaffeespezialitäten von Nespresso starten die Gäste perfekt in den Tag.
Sponsored Article
Thermoplan: Kompakter Voll-Profi
Ready, steady, go. Der Schweizer Kaffeevollautomatenhersteller Thermoplan gibt mit der neuen Black&White4 compact in Österreich richtig Gas.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Arbeiten in Vancouver
Entdecke Vancouver: Kanadas unendliche Weiten, eine wachsende Gourmetszene und gute Jobchancen.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Was können wir lernen von … Hannibal?
Angriff ist die beste Verteidigung: Wie Hannibals gewitzte Kriegslist hilft, Gegnern die Stirn zu bieten.
Konzepte & Openings
Pierre Nierhaus: Spot Dessert Bar, New York
Gastro-Experte Pierre Nierhaus über die trendige Spot Dessert Bar des thailändischen Erfolgskochs Ian Kittichai in New York.
Konzepte & Openings
Inspiration: Miss Kö in Paris
Was für ein Sinnesrausch: Im Pariser Restaurant Miss Kö ergänzen sich das extravagante Design und der asiatisch-französische Küchenmix perfekt.
Konzepte & Openings
Inspiration: Null-Stern-Hotel im Schweizer Safiental
Sterne-Luxus einmal anders: Im Null-Stern-Hotel in der Schweiz schläft man unter freiem Himmel und genießt die Freiheit unzähliger Sterne.
Konzepte & Openings
Inspiration: Walter’s Coffee Roastery in Istanbul
Ähnlichkeiten sind nicht zufällig, sondern erwünscht: Istanbuls Walter’s Coffee Roastery erinnert stark an die US-Kultserie „Breaking Bad“.
Konzepte & Openings
Inspiration: Das Mutzenbacher in Berlin
Mitten in Berlin wird die österreichische Fahne hochgehalten: Im Mutzenbacher wird österreichische Küche aus den guten alten Zeiten geboten.
Konzepte & Openings
Inspiration: Schualhus in Lech am Arlberg
Einst Schulhaus, 235 Jahre später Kulinarik-Hotspot: Im Arlberger Schualhus kommt Tradition mit dem modernen Twist auf Top-Niveau auf den Tisch.
Business
Dr. Badass: Erinnere dich an den Grund!
Dr. Badass und Tantris-Top-Sommelier Justin Leone: Die ROLLING PIN-Sprechstunde über Gäste, die dich erinnern, warum du diesen Job gewählt hast.
Food-Know-How
Chicken Chart
Alle Cuts vom Huhn – inklusive Zubereitungs-Tipps. Check it out!
People
Der letzte Musterschüler
Der Pâtissier-Künstler René Frank kennt die internationale Sternegastronomie wie seine Westentasche. Mit seiner Coda Dessert Bar geht der Ausnahmekoch jetzt einen neuen Weg.
Rezepte
Black Cod – Radieschen – Pfirsich – Curry
Rezept von Ikarus-Team, Hangar-7, Salzburg: Black Cod – Radieschen – Pfirsich - Curry
People
Martin Klein: Peter Pan am Pass
Der Executive Chef im Hangar-7 trägt die Verantwortung für die Umsetzung der Gastkoch-Menüs und zwei Michelin-Sterne. Wie man Erwachsen wird, ohne den Spieltrieb zu verlieren.
Rezepte
Mille Feuille Leberparfait
Rezept von Alexander Leicht, SOULKITCHEN: Mille Feuille von der Hühnerleber und Haut mit Sauerkirschen.
Rezepte
Knuspirger Hühnerkamm
Rezept von Alexander Leicht, SOULKTICHEN: Knuspriger Hühnerkamm und -kralle mit Soja-Rettich
Food-Know-How
Chicken Nose to Tail
Von wegen Brust und Keule: Ob Kamm, Füsse oder Innereien – Hier gibt’s alles, was das Hühnchen sonst noch auf den Rippen hat.
Konzepte & Openings
Kaffee-Infusion
Sie sind die Apostel der neuen Coffeeshop-Bewegung. Wie die Macher hinter den weltbesten Konzepten ihre Philosophie vom schwarzen Gold verkaufen.
Food-Know-How
Wie schmecken eigentlich … Drumsticks?
Die Drumsticks sind ein echtes Allround-Talent, die geschmacklich überzeugen, gute Figur auf dem Teller machen und auch noch richtig gesund sind.
Food-Know-How
Wer nicht fragt bleibt dumm: Geschmack, wo bist du?
Wer kennt das nicht, man ist verkühlt und der Geschmack ist weg. Wir haben für euch recherchiert warum da so ist.
People
Der persönliche Fragebogen … Magnus Ek
Was der 2-Sterne-Koch aus Schweden gar nicht leiden kann und wo er seine Ruhe findet – hier lest ihr mehr über den gefeierten Insulaner Magnus…
People
Magnus Ek – Der gefeierte Insulaner
Kiefernnadel-Sour-Cream, frittierte Fischblasen, Löwenzahnmayonnaise: Was nach den Experimenten eines kulinarischen Robinson Crusoe klingt, sind Erfolgsrezepte aus dem Netz des 2-Sterne-Kochs Magnus Ek.
Food-Know-How
Der Bio-Betrug
Hühnerfleischexperte Prof. Hans-Willhelm Windhorst spricht Klartext über Antiobiotika-Aufzucht, den Bio-Betrug und Konsumentenverhalten.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden