Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
NR°5
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
Bewerber Content
Junge Hotelfachleute aufgepasst:
Start frei zu einer großen internationalen Karriere: Gewinnen Sie ein Stipendium in Höhe von über 70.000 SFR für eine der renommiertesten Hotelfach-Ausbildungen der Welt und…
Bewerber Content
Junge Hotelfachleute aufgepasst:
Start frei zu einer großen internationalen Karriere: Gewinnen Sie ein Stipendium in Höhe von über 70.000 SFR für eine der renommiertesten Hotelfach-Ausbildungen der Welt und…
Food-Know-How
Die Forelle: Leicht, gesund und gut!
Interview mit Christian Winkler Restaurant Schindlhaus: Fisch ist eine leichte Kost, sehr eiweißhaltig und sollte mindestens 1x die Woche auf dem Speiseplan stehen. Fisch schmeckt…
Business
Magic Moments: So begeistern Sie Ihre Gäste
Wie bindet man Gäste? Mit kreativen Aufmerksamkeiten und unerwartetem Zusatzservice – die nicht viel kosten. Oft sind es Kleinigkeiten, die einen Hotel- oder Restaurantaufenthalt zu…
Top Jobs
FRONT OFFICE MANAGER
Seehotel Süd
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden am Wörthersee, Österreich
Sous-Chef (m/w/d)
Dorint Hotel Würzburg
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
97070 Würzburg, Deutschland
Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)
Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
59757 Arnsberg, Deutschland
Commis de Cuisine bis € 2.000,-…
Hotel Weisses Kreuz
1 Benefit
2.880,00 EUR brutto p.m.
39024 Mals, Italien
Donnerstag - Sonntag (4 Tagewoche bei…
Krone Sihlbrugg
5 Benefits
4.500,00 EUR brutto p.m.
8816 Hirzel, Schweiz
Stellvertretende/r Restaurantleiter/in (m/w/d)
IMLAUER Hotel & Restaurant GmbH
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5020 Salzburg, Österreich
Reservations and Front Office Staff
Vila Joya
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8201-902 Albufeira, Algarve, Portugal
Housekeeping Supervisor (w/m/d) - Expeditionskreuzfahrt
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Jungkoch
Rohrmoser Kocht GmbH
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
5500 Bischofshofen, Österreich
Stellvertretender Direktor mit Schwerpunkt F&B (m/w/d)
Dorint Pallas Wiesbaden
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
65185 Wiesbaden, Deutschland
Demi Chef de Partie (w/m/d) -…
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
F&B Supervisor (m/w/d)
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
97769 Bad Brückenau, Deutschland
Küchenchef
Rohrmoser Kocht GmbH
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
5500 Bischofshofen, Österreich
Zahlkellner (m/w/d) für unser À-la-carte-Restaurant
Neuhaus Zillertal Resort
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6290 Mayrhofen, Österreich
Executive Sous Chef (w/m/d) - Mein…
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Night Audit (m/w/d)
Dorint Hotel München Garching
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
85748 Garching bei München, Deutschland
In dieser Ausgabe
Sponsored Article
Ausbildung zum Kaffee- und Teespezialisten
2002 ist es Dir. R. Stani, in Zusammenarbeit mit dem WIFI Klagenfurt, gelungen das Konzept für die erste Kaffee- und Teesommelier-Ausbildung in die Tat umzusetzen.…
People
Walter Eselböck – Verliebt in Kochen, Harmonie und Klarheit
Taubenkobel-Chef im Interview: Obwohl Walter Eselböck 1957 in Wien geboren ist, fühlt er sich als Burgenländer aus Überzeugung. Nach seinem Schulabschluss jobbte er als Barman,…
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden