Jobs
Weitere Jobs
Artikel
Weitere Artikel
Top Jobs
Es wurden keine Ergebnisse gefunden.
Jobs
Weitere Jobs
Artikel
Weitere Artikel
Top Jobs
Es wurden keine Ergebnisse gefunden.
Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Awards
Immobilien
Arbeitgeber
Jobsuche
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Joblexikon
Top Arbeitgeber des Jahres
Kreuzfahrtjobs
Arbeiten im Ausland
Arbeitgeber im Check
Login
Registrierung
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserat schalten
Registrierung
Login
HR & Recruiting Tipps
Top Arbeitgeber Zertifizierung
News
News
Careers
Konzepte & Openings
Industrie
People
Events / Galerie
Business
Rezepte
Food-Know-How
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Erscheinungstermine
Podcast
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
Awards
NR°5
Kostenlos lesen
Registrierung abschließen
Login
In dieser Ausgabe
Bewerber Content
Junge Hotelfachleute aufgepasst:
Start frei zu einer großen internationalen Karriere: Gewinnen Sie ein Stipendium in Höhe von über 70.000 SFR für eine der renommiertesten Hotelfach-Ausbildungen der Welt und…
Food-Know-How
Die Forelle: Leicht, gesund und gut!
Interview mit Christian Winkler Restaurant Schindlhaus: Fisch ist eine leichte Kost, sehr eiweißhaltig und sollte mindestens 1x die Woche auf dem Speiseplan stehen. Fisch schmeckt…
Business
Magic Moments: So begeistern Sie Ihre Gäste
Wie bindet man Gäste? Mit kreativen Aufmerksamkeiten und unerwartetem Zusatzservice – die nicht viel kosten. Oft sind es Kleinigkeiten, die einen Hotel- oder Restaurantaufenthalt zu…
HoReCa-News / Werbung
Ausbildung zum Kaffee- und Teespezialisten
2002 ist es Dir. R. Stani, in Zusammenarbeit mit dem WIFI Klagenfurt, gelungen das Konzept für die erste Kaffee- und Teesommelier-Ausbildung in die Tat umzusetzen.…
People
Walter Eselböck – Verliebt in Kochen, Harmonie und Klarheit
Taubenkobel-Chef im Interview: Obwohl Walter Eselböck 1957 in Wien geboren ist, fühlt er sich als Burgenländer aus Überzeugung. Nach seinem Schulabschluss jobbte er als Barman,…
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden