Login
Registrieren
Login
Jobs
Corona-News
News
Careers
Galerie
Masterclass-Videos
Podcast
Digital Rolling Pin Convention
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News & Events
Careers
Galerie
Magazin
Aktuelle Ausgabe
Abo
ePaper
Archiv
Podcast
People
F&B
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Podcast
Videos
Masterclasses
Unplugged Talks
10 ungewöhnliche Fragen an…
Rolling Pin Specials
Nerd am Herd
Immobilien
NR°56
Abonnieren
In dieser Ausgabe
People
Alles Polenta, Frau Poletto?
Ihren Heißhunger auf Sterneküche befriedigt Cornelia Poletto in ihrem Hamburger RestaurantPoletto mit feinster Aromatik und fast schon sakraler Verehrung der Produkte. Die Frau weiß, was…
People
Alles Polenta, Frau Poletto?
Ihren Heißhunger auf Sterneküche befriedigt Cornelia Poletto in ihrem Hamburger RestaurantPoletto mit feinster Aromatik und fast schon sakraler Verehrung der Produkte. Die Frau weiß, was…
News & Events
Fast Cars, slow Food
300 km/h, Champagner und Avocadocornetti: 24 Stunden mit Mario Lohninger beim Catering des Grand Prix am Nürburgring.
Top Jobs
Kreative*r und selbstständige*r Küchenchef*in
Kulturhof Hinter Musegg
71.500,00 brutto p.a. CHF
6004 Luzer Luzern , Schweiz
Chef de Partie - Jungkoch
Hotel Haus am See
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
88149 Nonnenhorn, Deutschland
Mitarbeiter Housekeeping (m/w/d)
Seehotel Grundlsee
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8993 Grundlsee, Österreich
Chef de Partie (w/m/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Springer (w/m/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Chef de Cuisine
Summer Residence Beach Club
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden, Österreich
Chef de Partie (m/w/d)
Landhaus zu Appesbach
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
Abwäscher (m/w/d)
Landhaus zu Appesbach
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
Recruiting Expert / Kundenbetreuung bei Rolling…
ROLLING PIN
40.000,00 brutto p.a. €
8020 Graz, Österreich
Abwäscher (w/m/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Tabletender
Summer Residence Beach Club
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden , Österreich
Commis de Cuisine (w/m/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Chef de Rang (w/m/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Chef de Rang (m/w/d)
Landhaus zu Appesbach
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
Recruiting Expert / Kundenbetreuung bei Rolling…
ROLLING PIN
40.000,00 brutto p.a. €
8020 Graz, Österreich
Chef de Rang (m/w/d)
Gasthof Winterstellgut
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
A-5524 Annaberg, Österreich
In dieser Ausgabe
Business
Treffsichere Meetings
Ob täglich oder wöchentlich: Ohne Teambesprechungen läuft kein Betrieb. Doch mehr als die Hälfte aller Führungskräfte sagt selbst, sie seien oft vergeudete Zeit. Aber es…
F&B
Rohmilch im Blut
Auf der Jagd nach dem echten Genuss: Käseflüsterer Bernard Antony veredelt die weltbesten Käse. Seine Geheimnisse, seine Tipps.
People
Stephan Vadnjal – Der Fischflüsterer
Wahrscheinlich wäre er selbst gern ein Fisch. Dreihaubenkoch Stephan Vadnjal ist ein Perfektionist in Reinkultur, und nur wenige bringen Meeresgetier so unverfälscht auf den Teller.…
People
10 Fragen an Marc Haeberlin
Speed-Freak Haeberlin 1976 übernahm Marc Haeberlin die Küche des elsässischen Restaurants L’Auberge de l’Ill in der dritten Familien-Generation und hält bis heute drei Michelin-Sterne.
Arbeitgeber im Check
Karrieremotor Swissôtel
Swissôtel Hotels & Resorts gilt als eine der weltweit erfolgreichsten Hotelgesellschaften. Wir haben die Karrierechancen bei den Schweizern unter die Lupe genommen.
Business
Rezeptionisten als Verkäufer
Der erste und letzte Eindruck beim Gast: die Rezeption. Wer hier erfolgreich agiert, bringt mehr Umsatz. Servieren Sie Extras auf dem silbernen Tablett.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
30% Rabatt auf Rolling Pin Convention Tickets und vieles mehr…
Anmelden