Business
24 Hours mit einem Sales Manager
Meetings, Verhand­lungen, Kunden­termine, Events, Projekte – das ganz normale Leben von Heiko Lucht, Director of Sales der Hilton-Hotels in München. Hat irgendwer behauptet, Sales wäre…
Food-Know-How
King Riesling
Der teuerste Wein der Welt – ein Riesling! Die Renaissance in der Weinwelt – Riesling! Anspruchsvoll in jeder Hinsicht – Riesling!
People
10 Fragen an Anne-Sophie Pic
Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?
Food-Know-How
Algen – Powergemüse aus dem Meer
Ein Feuerwerk aus Mineralien, Spurenelementen und Vitaminen: Zu lange wurden Algen in den Speisekarten Europas unterschätzt. Schluss damit!
People
Monsieur 100.000 Volt
Rudolf Tucek steht ständig unter Strom. Beinahe jeden Monat eröffnet der Wiener Querdenker ein neues Hotel.
Business
Zündstoff Markenpower
Im „war for talents“ kann nur der attraktivere Arbeitgeber gewinnen. Employer Branding heißt das Zauberwort. Zündende Ideen sind gefragt, um Ihr Unternehmen sexy für Mitarbeiter…
Business
Gekonnt geködert: Leadership
Warum Anreizsysteme kontraproduktiv sind, worin echte Killerqualitäten bestehen und wie Sie Ihren Schwarm bändigen. Offenbarungen für gute Führungskräfte und Strategien zur Umsetzung.
Business
Zielgruppenmarketing treffgenau ausrichten
Damit Sie bei den Gästen von morgen Treffsicherheit beweisen, braucht es mehr als nur ein geschicktes Händchen. Wir schenken Ihnen Zielwasser ein!

KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…