Top Jobs


In dieser Ausgabe


F&B
Portwein – Comeback eines Klassikers
Sein Variantenreichtum ist beinahe so unbegrenzt wie seine Beliebtheit. Nostalgiker genießen den aromatischen Gespriteten nach altbewährter Tradition aus abgebrochenem Flaschenhals.
People
Jens Dannenfeld – K.O. für Kaviar
Kummer mit Hummer. „Edelprodukte sind zu teuer und ökologischer Wahnsinn!“ Sternekoch Jens Dannenfeld verbannt Kaviar & Co. und ruft die Wiedergeburt der deutschen Küche aus.
Business
Survival Tipps gegen die Krise
Die 7 besten Strategien gegen die Krise, ermittelt aus einer Umfrage des renommierten New Yorker Forbes Magazine.
Business
Magic Moments – Der Leitfaden der Profis
So verzaubern Sie Ihre Gäste step by step: Wir liefern Ihnen die Anleitung und praktische Tipps zur Umsetzung Ihrer Magic Moments!
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Wegweiser zur richtigen Entscheidung
Nur wer die richtigen Entscheidungen trifft, geht unbeirrbar seinen Weg nach oben. Wie Sie das machen, lesen Sie hier.
Arbeiten im Ausland
Von Meer zu Meer – Arbeiten in Kanada
Kanada grenzt an den Atlantik und den Pazifik. Dazwischen liegen die Rocky Mountains, Metropolen und jede Menge Jobs. Aber die gibt es nur für die,…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
So meistern Sie jedes Recruiting – Interview mit Stewart Warters
Im Auge des Recruiters - 15 Minuten, maximal 8 Fragen und 1 Mann, der über Job oder Arbeitsamt entscheidet: Recruiting Specialist Stuart Warters. Er verrät,…
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in Neuseeland
Der richtige Platz für den Karrierekick in einer absolut atemberaubenden Umgebung: Neuseeland eignet sich besonders gut für junge Aufsteiger. Extrabonus: Holen Sie sich Weinknow-how in…

KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • 33% Rabatt auf Chefdays-Tickets und vieles mehr…