Top Jobs


In dieser Ausgabe


F&B
Miesmuscheln im Test
Verdreckte Meere, miese Muscheln. Der exklusive Muschel-Labortest brachte ein erschreckendes Ergebnis: 75 Prozent der untersuchten Miesmuscheln waren mit Fäkalkeimen kontaminiert.
F&B
Bioniere gegen die Krise
Umsatzbringer Bio-Wein: Laut einer aktuellen Karmasin-Studie stehen beim Konsumenten Bio-Lebensmittel mit einem Plus von 15 Prozent an geplanten Mehrausgaben an erster Stelle.
People
Jean-Claude Bourgueil – Sanftes Lächeln, scharfe Zähne
Er spricht TV-Köchen ihr Können und Paul Bocuse die Erfindung der Novelle Cuisine ab. Er fühlt sich in Fastfoodbuden oft besser aufgehoben als in einem…
F&B
Warenkunde Jakosbmuschel
Die Jakobsmuschel hat in der französischen Küche einen hohen Stellenwert. Hier verrät Alexandre Bourgueil, der Sohn von Jean-Claude Bourgueil, seine persönlichen Tipps im Umgang mit…
Artikel
Trend Spezialität Schinken
Warum der Klassiker des Frühstücks mehr kann, als sein Image glauben lässt, und wie das veredelte Fleischprodukt Synonym für Leichtigkeit sein kann, erzählt Ernst Stocker…
Business
Das krisensichere Mitarbeiter Puzzle
Gerade in Zeiten wie diesen ist Employer Branding ein erfolgreiches Instrument im Krieg um die Talente. Hier die besten Tipps, wie Sie die Top-Kräfte an…
Business
Employer Branding leicht gemacht
Attraktive Arbeitgeber erhalten mehr und bessere Bewerbungen. ROLLING PIN verrät, wie Sie durch perfekt auf Ihr Unternehmen zugeschnittenes Employer Branding Ihr Arbeitgeber-Image erhöhen können.
Arbeitgeber im Check
Dungl Medical Vital Resort
Stress-Branche Gastronomie und Hotellerie: Der Ausfall von kranken Mitarbeitern kostet Nerven und Geld. Das DUNGL MEDICAL VITAL RESORT beugt dem mit seinen speziellen Angeboten vor.
Business
Die Zielgruppen der Zukunft
Nur wer sein Unternehmen perfekt auf die richtige Zielgruppe ausrichtet, wird erfolgreich sein! Wir präsentieren Ihnen die aussichtsreichsten Zielgruppen, die besten Umsetzungsstrategien und 10 Top-Tipps…
Arbeitgeber im Check
Karriere auf dem Flusskreuzfahrtschiff
In keinem anderen Tourismuszweig gibt es heute so viele Jobangebote wie in der Flusskreuzfahrt. Das fernwehkranke Herz wird‘s danken und die Mutti ebenso, denn das…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Ellbogentechnik – Die 5 fiesesten Tricks für die Karriere
Brave Mädchen kommen in den Himmel, böse überallhin. Diese Weisheit sollten Sie sich zu Herzen nehmen. Auch wenn Sie ein Mann sind. Denn nur wem…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Winner-Sätze für die perfekte Bewerbung
Sie sollen keine Märchen erzählen, aber auch keine Beichte abliefern, sondern Ecken und Kanten zeigen. Personalexperten und Starköche verraten, welche Sätze sie im Bewerbungsschreiben überzeugen.
Artikel
Anmeldung zum Nespresso Coffee SommelierTM Programm
Erstmals findet in diesem Jahr die Ausbildung zum internationalen Nespresso Coffee SommelierTM statt. So funktioniert die Anmeldung.
Artikel
KASTNER Geschirr&Co
Überzeugen Sie sich von der neuen Marke „KASTNER Geschirr&Co“ bei der Alles für den Gast vom 18. bis 21. April (Halle B, Stand B0804).
Artikel
Weinbergmaier: Seit 1969 für Ihre Gäste im Einsatz
Die österreichische Küche ist weit über ihre Grenzen hinaus bekannt. Dank der Firma Weinbergmaier kann jeder diese Gaumenfreuden seinen Gästen ermöglichen!

3 deftige Gründe
für den Rolling Pin newsletter

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Jobs aus der ganzen Welt und davon nur die besten.
  • Tratsch und Klatsch aus den Top Küchen