Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
NR°79
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
People
Martin Sieberer: Meine Erfolgs Formel
Er gilt als kulinarischer Ruhepol im Partymekka Ischgl. Seine Ansage an die Kochwelt: „Vergewaltigt nicht den Geschmack der Gäste.“
People
Martin Sieberer: Meine Erfolgs Formel
Er gilt als kulinarischer Ruhepol im Partymekka Ischgl. Seine Ansage an die Kochwelt: „Vergewaltigt nicht den Geschmack der Gäste.“
News
junge wilde 2009 – die Rezepte
Noch nie haben sich so viele kreative Köche für den „junge wilde“-Award beworben! Aus 1207 Anmeldungen wurden nun die 9 Finalisten gewählt, die von 18.…
People
Toni Mörwald on Tour – New Yorks Gewürzmarkt
Österreichs Top-Gastronom und Sternekoch Toni Mörwald besucht für ROLLING PIN die angesagtesten Restaurants der Welt. Hier erzählt er über seine Erlebnisse bei Jean-Georges Vongerichten im…
Top Jobs
Stellvertretender Empfangsleiter (m/w/d)
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
97769 Bad Brückenau, Deutschland
Sous Chef
Alpenpalace Luxury Hideaway & Spa Retreat
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
. Ahrntal, Italien
Chef de Partie (w/m/d)
EurothermenResort Bad Schallerbach
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
4701 Bad Schallerbach, Österreich
Ausbildungsprogramm zum Hotel- und Gastgewerbeassistenten -…
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Masseur/in | Physiotherapeut/in
Jungbrunn - Der Gutzeitort
9 Benefits
2.600,00 EUR brutto p.m.
6675 Tannheim/Tirol, Österreich
Cluster Reservation Agent (m/w/d)
Dorint City Hotel Bremen
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
28195 Bremen, Deutschland
Schichtleiter Empfang (m/w/d)
Parkhotel Bremen
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
28209 Bremen, Deutschland
Vitalcoach (w/m/d) - Mein Schiff
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Programm Techniker Sound (w/m/d) - MS…
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Kreativer Sous Chef
Upstalsboom Wyk auf Föhr
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
25938 Wyk auf Föhr, Deutschland
Chef de Partie
Hotel Seevilla Wolfgangsee
6 Benefits
3.020,00 EUR brutto p.m.
5360 St Wolfgang, Österreich
Koch / Jungkoch (m/w/d)
Dorint Hotel Düren
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
52351 Düren, Deutschland
Kaufmännische Assistenz (m/w/d)
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
14469 Potsdam, Deutschland
Frühstücksbetreuung ab sofort
PURADIES
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5771 Leogang, Österreich
Leitung Rezeption (m/w/d)
Posthotel Taube
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6780 Schruns, Österreich
Dynamische Unterstützung, Stellvertretung, unseres
EurothermenResort Bad Hall GmbH & Co KG
7 Benefits
37.800,00 EUR brutto p.a.
4540 Bad Hall, Österreich
In dieser Ausgabe
Food-Know-How
Miesmuscheln im Test
Verdreckte Meere, miese Muscheln. Der exklusive Muschel-Labortest brachte ein erschreckendes Ergebnis: 75 Prozent der untersuchten Miesmuscheln waren mit Fäkalkeimen kontaminiert.
Food-Know-How
Bioniere gegen die Krise
Umsatzbringer Bio-Wein: Laut einer aktuellen Karmasin-Studie stehen beim Konsumenten Bio-Lebensmittel mit einem Plus von 15 Prozent an geplanten Mehrausgaben an erster Stelle.
People
Jean-Claude Bourgueil – Sanftes Lächeln, scharfe Zähne
Er spricht TV-Köchen ihr Können und Paul Bocuse die Erfindung der Novelle Cuisine ab. Er fühlt sich in Fastfoodbuden oft besser aufgehoben als in einem…
Food-Know-How
Warenkunde Jakosbmuschel
Die Jakobsmuschel hat in der französischen Küche einen hohen Stellenwert. Hier verrät Alexandre Bourgueil, der Sohn von Jean-Claude Bourgueil, seine persönlichen Tipps im Umgang mit…
Sponsored Article
Trend Spezialität Schinken
Warum der Klassiker des Frühstücks mehr kann, als sein Image glauben lässt, und wie das veredelte Fleischprodukt Synonym für Leichtigkeit sein kann, erzählt Ernst Stocker…
Business
Das krisensichere Mitarbeiter Puzzle
Gerade in Zeiten wie diesen ist Employer Branding ein erfolgreiches Instrument im Krieg um die Talente. Hier die besten Tipps, wie Sie die Top-Kräfte an…
Business
Employer Branding leicht gemacht
Attraktive Arbeitgeber erhalten mehr und bessere Bewerbungen. ROLLING PIN verrät, wie Sie durch perfekt auf Ihr Unternehmen zugeschnittenes Employer Branding Ihr Arbeitgeber-Image erhöhen können.
Business
Die Zielgruppen der Zukunft
Nur wer sein Unternehmen perfekt auf die richtige Zielgruppe ausrichtet, wird erfolgreich sein! Wir präsentieren Ihnen die aussichtsreichsten Zielgruppen, die besten Umsetzungsstrategien und 10 Top-Tipps…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Ellbogentechnik – Die 5 fiesesten Tricks für die Karriere
Brave Mädchen kommen in den Himmel, böse überallhin. Diese Weisheit sollten Sie sich zu Herzen nehmen. Auch wenn Sie ein Mann sind. Denn nur wem…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Winner-Sätze für die perfekte Bewerbung
Sie sollen keine Märchen erzählen, aber auch keine Beichte abliefern, sondern Ecken und Kanten zeigen. Personalexperten und Starköche verraten, welche Sätze sie im Bewerbungsschreiben überzeugen.
Sponsored Article
Anmeldung zum Nespresso Coffee SommelierTM Programm
Erstmals findet in diesem Jahr die Ausbildung zum internationalen Nespresso Coffee SommelierTM statt. So funktioniert die Anmeldung.
Sponsored Article
KASTNER Geschirr&Co
Überzeugen Sie sich von der neuen Marke „KASTNER Geschirr&Co“ bei der Alles für den Gast vom 18. bis 21. April (Halle B, Stand B0804).
Sponsored Article
Weinbergmaier: Seit 1969 für Ihre Gäste im Einsatz
Die österreichische Küche ist weit über ihre Grenzen hinaus bekannt. Dank der Firma Weinbergmaier kann jeder diese Gaumenfreuden seinen Gästen ermöglichen!
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden