Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Kostenloses Blackbook 2021
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
F&B
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Podcast
Videos
Masterclasses
Unplugged Talks
10 ungewöhnliche Fragen an…
Rolling Pin Specials
Nerd am Herd
Immobilien
NR°79
Vorschau
jetzt lesen
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
People
Martin Sieberer: Meine Erfolgs Formel
Er gilt als kulinarischer Ruhepol im Partymekka Ischgl. Seine Ansage an die Kochwelt: „Vergewaltigt nicht den Geschmack der Gäste.“
People
Martin Sieberer: Meine Erfolgs Formel
Er gilt als kulinarischer Ruhepol im Partymekka Ischgl. Seine Ansage an die Kochwelt: „Vergewaltigt nicht den Geschmack der Gäste.“
News
junge wilde 2009 – die Rezepte
Noch nie haben sich so viele kreative Köche für den „junge wilde“-Award beworben! Aus 1207 Anmeldungen wurden nun die 9 Finalisten gewählt, die von 18.…
People
Toni Mörwald on Tour – New Yorks Gewürzmarkt
Österreichs Top-Gastronom und Sternekoch Toni Mörwald besucht für ROLLING PIN die angesagtesten Restaurants der Welt. Hier erzählt er über seine Erlebnisse bei Jean-Georges Vongerichten im…
Top Jobs
Restaurantleiter
Neues Gastro-Projekt by Walter Triebl
lt. Kollektivvertrag
8350 Fehring, Österreich
Commis Gardemanger
MONDI Resort am Grundlsee
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8993 Grundlsee, Österreich
Azubi für Service
Syrlin Speisewelt GmbH
lt. Kollektivvertrag
88250 Weingarten, Deutschland
Chef de Service
Hotel La Ginabelle & SPA
lt. Kollektivvertrag
3920 Zermatt, Schweiz
Chef de Rang (w/m/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Chef de Rang
Syrlin Speisewelt GmbH
lt. Kollektivvertrag
88250 Weingarten, Deutschland
Chef de Rang (m/w/d)
Seehotel Grundlsee
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8993 Steiermark, Österreich
fröhliche Service-/Empfangsmitarbeiter/in
Locanda Fior di Campo - Boutique Hotel & Restaurant
lt. Kollektivvertrag
6684 Campo (Vallemaggia) , Schweiz
Commis de Rang (m/w/d)
Gasthof Winterstellgut
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
A-5524 Annaberg, Österreich
Jungkoch/Commis
Neues Gastro-Projekt by Walter Triebl
lt. Kollektivvertrag
8350 Fehring, Österreich
Restaurantleiter (m/w/d)
Seehotel Grundlsee
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8993 Grundlsee, Österreich
Chef de Partie / Commis de…
Restaurant OPUS V
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
68168 Mannheim, Deutschland
Chef de Partie
Geschwister Rauch vulgo Steirawirt
lt. Kollektivvertrag
8343 Trautmannsdorf in Oststeiermar, Österreich
Detailverliebte GastgeberIN für unsere WH Reception
Hotel Walliserhof GmbH
12 Benefits
39.000,00 brutto p.a. €
6708 Brand, Österreich
Verkaufsgenie mit Liebe zum Detail
Hotel Walliserhof
12 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6708 Brand, Österreich
Chef de Rang
Neues Gastro-Projekt by Walter Triebl
lt. Kollektivvertrag
8350 Fehring, Österreich
In dieser Ausgabe
F&B
Miesmuscheln im Test
Verdreckte Meere, miese Muscheln. Der exklusive Muschel-Labortest brachte ein erschreckendes Ergebnis: 75 Prozent der untersuchten Miesmuscheln waren mit Fäkalkeimen kontaminiert.
F&B
Bioniere gegen die Krise
Umsatzbringer Bio-Wein: Laut einer aktuellen Karmasin-Studie stehen beim Konsumenten Bio-Lebensmittel mit einem Plus von 15 Prozent an geplanten Mehrausgaben an erster Stelle.
People
Jean-Claude Bourgueil – Sanftes Lächeln, scharfe Zähne
Er spricht TV-Köchen ihr Können und Paul Bocuse die Erfindung der Novelle Cuisine ab. Er fühlt sich in Fastfoodbuden oft besser aufgehoben als in einem…
F&B
Warenkunde Jakosbmuschel
Die Jakobsmuschel hat in der französischen Küche einen hohen Stellenwert. Hier verrät Alexandre Bourgueil, der Sohn von Jean-Claude Bourgueil, seine persönlichen Tipps im Umgang mit…
Sponsored Article
Trend Spezialität Schinken
Warum der Klassiker des Frühstücks mehr kann, als sein Image glauben lässt, und wie das veredelte Fleischprodukt Synonym für Leichtigkeit sein kann, erzählt Ernst Stocker…
Business
Das krisensichere Mitarbeiter Puzzle
Gerade in Zeiten wie diesen ist Employer Branding ein erfolgreiches Instrument im Krieg um die Talente. Hier die besten Tipps, wie Sie die Top-Kräfte an…
Business
Employer Branding leicht gemacht
Attraktive Arbeitgeber erhalten mehr und bessere Bewerbungen. ROLLING PIN verrät, wie Sie durch perfekt auf Ihr Unternehmen zugeschnittenes Employer Branding Ihr Arbeitgeber-Image erhöhen können.
Arbeitgeber im Check
Dungl Medical Vital Resort
Stress-Branche Gastronomie und Hotellerie: Der Ausfall von kranken Mitarbeitern kostet Nerven und Geld. Das DUNGL MEDICAL VITAL RESORT beugt dem mit seinen speziellen Angeboten vor.
Business
Die Zielgruppen der Zukunft
Nur wer sein Unternehmen perfekt auf die richtige Zielgruppe ausrichtet, wird erfolgreich sein! Wir präsentieren Ihnen die aussichtsreichsten Zielgruppen, die besten Umsetzungsstrategien und 10 Top-Tipps…
Arbeitgeber im Check
Karriere auf dem Flusskreuzfahrtschiff
In keinem anderen Tourismuszweig gibt es heute so viele Jobangebote wie in der Flusskreuzfahrt. Das fernwehkranke Herz wird‘s danken und die Mutti ebenso, denn das…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Ellbogentechnik – Die 5 fiesesten Tricks für die Karriere
Brave Mädchen kommen in den Himmel, böse überallhin. Diese Weisheit sollten Sie sich zu Herzen nehmen. Auch wenn Sie ein Mann sind. Denn nur wem…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Winner-Sätze für die perfekte Bewerbung
Sie sollen keine Märchen erzählen, aber auch keine Beichte abliefern, sondern Ecken und Kanten zeigen. Personalexperten und Starköche verraten, welche Sätze sie im Bewerbungsschreiben überzeugen.
Sponsored Article
Anmeldung zum Nespresso Coffee SommelierTM Programm
Erstmals findet in diesem Jahr die Ausbildung zum internationalen Nespresso Coffee SommelierTM statt. So funktioniert die Anmeldung.
Sponsored Article
KASTNER Geschirr&Co
Überzeugen Sie sich von der neuen Marke „KASTNER Geschirr&Co“ bei der Alles für den Gast vom 18. bis 21. April (Halle B, Stand B0804).
Sponsored Article
Weinbergmaier: Seit 1969 für Ihre Gäste im Einsatz
Die österreichische Küche ist weit über ihre Grenzen hinaus bekannt. Dank der Firma Weinbergmaier kann jeder diese Gaumenfreuden seinen Gästen ermöglichen!
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
30% Rabatt auf Rolling Pin Convention Tickets und vieles mehr…
Anmelden