Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Experten-Talks
Podcast
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Immobilien
NR°93
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
News
Feuerwerk der Genüsse – 1. Ball der Österreichischen Gastronomie
9 Köche, 25 Hauben, die Top-Stars der Branche und die „Leaders of the Year“! Der 1. Ball der österreichischen Gastronomie war das kulinarische Highlight der…
News
Feuerwerk der Genüsse – 1. Ball der Österreichischen Gastronomie
9 Köche, 25 Hauben, die Top-Stars der Branche und die „Leaders of the Year“! Der 1. Ball der österreichischen Gastronomie war das kulinarische Highlight der…
People
Karl und Rudi Obauer – Bodenständige Überflieger
Kulinarisch überflügeln sie die Konkurrenz seit Jahren und trotzdem sind Karl und Rudi Obauer auf dem Boden geblieben. Jetzt rechnen sie ab: mit dem „Guide…
Arbeiten im Ausland
Boom auf der Business-Insel – Taiwan Power
Taiwan hat in den letzten Jahrzehnten auf Braindevelopment gesetzt und sich damit eine goldene Nase verdient. Nun erweiterte die Insel ihre Einnahmequellen und entdeckt den…
Top Jobs
Frühstücksservice
Döllerers Genusswelten
lt. Kollektivvertrag
5440 Golling A. D. Salzach, Österreich
Chef de Rang
Alpeiner Nature Resort Tirol
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6167 Neustift im Stubaital, Österreich
Board Member / Head of Recruiting…
ROLLING PIN
70.000,00 EUR brutto p.a.
8020 Graz, Österreich
Recruiting Expert / Kundenbetreuung bei Rolling…
ROLLING PIN
70.000,00 EUR brutto p.a.
8020 Graz, Österreich
Jungkoch (m/w/s)
4Eck - Restaurant & Bar
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
82467 Garmisch-Partenkirchen , Deutschland
Koch/Köchin
Viamala Raststätte Thusis AG
4.000,00 EUR brutto p.m.
7430 Thusis, Schweiz
Rezeptionist/in
Hotel Salzburg
4 Benefits
3.250,00 EUR brutto p.m.
5754 Hinterglemm, Österreich
Receptionist/in
Dilly's Wellnesshotel
9 Benefits
2.595,00 EUR brutto p.m.
4580 Windischgarsten, Österreich
Chef de Rang
Sporthotel Ellmau
lt. Kollektivvertrag
6352 Ellmau, Österreich
Chef de Bar für 5* Hotelbar
Chiffre 01218
3 Benefits
4.307,00 EUR brutto p.m.
. Zillertal, Österreich
Entremétier (m/w/d)
Hotel Hubertus
lt. Kollektivvertrag
6450 Sölden, Österreich
Sous Chef
Hotel Böhlerstern GmbH
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8605 Kapfenberg, Österreich
Service
PEARLOSSOL unsere neue Kaviar-Bar im KaDeWe
lt. Kollektivvertrag
. Berlin, Deutschland
PÄCHTER GESUCHT !
Das Altstadthaus Thermalhotel Fontana HotelbetriebsgmbH
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8490 Bad Radkersburg, Österreich
Patissier/Gardemanger
Hotel Omesberg
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6764 Lech, Österreich
Chef de Rang (m/w/d)
Steirerschlössl
5 Benefits
30.800,00 EUR brutto p.a.
8740 Zeltweg, Österreich
In dieser Ausgabe
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Unkündbar – So machen Sie sich unentbehrlich!
Noch nie war der Arbeitsmarkt so hart umkämpft wie jetzt. Nur wer ein unersetzbares Zahnrad des Unternehmens ist, überlebt in diesen rauen Zeiten.
Food-Know-How
Ohne Schall und Rauch
Vorbei die Zeit der Schäumchenschläger und der rauchenden Gerichte: Die AvantgardeKüche geht in die zweite Generation. Die Stars der Branche verraten hier, welche Trends und…
Sponsored Article
Mit den „Nespresso Gourmet Weeks“ zu neuen Gästen
Das Erfolgsrezept: Bei den „nespresso Gourmet weeks“ werden Hauben-Menüs zu einem günstigen Preis angeboten. So hat ein Neues Publikum die Möglichkeit, österreichische Spitzenrestaurants kennenzulernen und…
Food-Know-How
Neuer Trend – Geschmacksschule
Wie schmeckt bitter? Ist Fisch süß? Und wie klingt ein perfekt gebratenes Steak? Geschmackskurse sind das neue Tool, um den Umsatz in die Höhe zu…
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden