Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Experten-Talks
Podcast
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Immobilien
NR°95
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
Arbeiten im Ausland
India – Zwischen Kasten, Curry und Karriere
Auf dem Subkontinent boomt die Tourismusindustrie. Wir verraten, welche Karrieremöglichkeiten Sie haben und warum am Werbeslogan „Incredible India“ mehr dran ist, als man vermuten könnte.
Arbeiten im Ausland
India – Zwischen Kasten, Curry und Karriere
Auf dem Subkontinent boomt die Tourismusindustrie. Wir verraten, welche Karrieremöglichkeiten Sie haben und warum am Werbeslogan „Incredible India“ mehr dran ist, als man vermuten könnte.
Sponsored Article
Thomas Reuter: Engpass bei Spitzenkaffee
In wenigen Jahren wird die produzierte Menge an Gourmetkaffee nicht mehr für alle reichen. Thomas Reuter, Nespresso-Boss Österreich, erklärt, wie sein Unternehmen diesem Engpass vorbaut.
Top Jobs
Koch/Köchin
Ströck Feierabend
2.200,00 EUR brutto p.m.
1070 Wien
Chef de Rang für unsere Hotelgäste
Neuhaus Zillertal Resort & Elisabeth Hotel
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6290 Mayrhofen
Chef de Rang
Sonnen Resort
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
39025 Naturns
Chef de Partie
Seehotel Grundlsee
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8993 Steiermark
Chef de Partie
O11
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
1010 Wien
Verkaufsmitarbeiter Teilzeit
Ströck Feierabend
1.700,00 EUR brutto p.m.
1070 Wien
Barkeeper
PURADIES
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5771 Leogang
Zahlkellner/in
Brauhaus zu Murau
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8850 Murau
Sauna- & Fitnessbetreuer /-in
Wellness Residenz Schalber
3 Benefits
3.200,00 EUR brutto p.m.
6534 Serfaus
Hausmeister
Steirerschlössl
5 Benefits
2.200,00 EUR brutto p.m.
8740 Zeltweg
Lehrling Restaurantfachmann m/w/d
Red Bull Hangar-7 GmbH
lt. Kollektivvertrag
5020 Salzburg
Mitarbeiter Bar (m/w/d)
Park Hotel Mignon
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
39012 Meran
Küchenchef
REHA Zentrum Münster
lt. Kollektivvertrag
6232 Münster
Filialmitarbeiter*innen
EDUSCHO (Austria) GmbH
3 Benefits
1.800,00 EUR brutto p.m.
9020 Klagenfurt
Oberkellner
St. Peter Stiftskulinarium
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5020 Salzburg
Marketing Assistant
Astoria Resort
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6100 Seefeld in Tirol
In dieser Ausgabe
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Christian Schweinzer: 15 Antworten, die Ihre Karriere entscheiden
Seine Bewerbungsfragen sind hart und heimtückisch. Erstmals gewährt der Top-Head-hunter Christian Schweinzer Einblicke: Hier die Antworten!
News
Toni Mörwald: Österreichs Hoffnungsträger
Ein halbes Jahr lang hielt Österreich seinen „Bocuse d’Or“-Kandidaten geheim. Nun lüftete „Bocuse d’Or Autriche“-Präsident Toni Mörwald das Geheimnis und präsentierte sein Team, das zuerst…
People
Thomas Rode Andersen: Mein Freund, der beste Koch der Welt
Exklusiv für ROLLING PIN schreibt Kopenhagens Sternekoch Thomas Rode Andersen über seinen Freund, den aktuellen Rising Star am Gourmethimmel. Besitzer und Chefkoch René Redzepi verrät…
Bewerber Content
Scalaria: Karriere als Eventmanager
Das „Scalaria Eventressort“ bildet junge Event-manager aus – Das Portrait einer spektakulären Academy.
People
René Leitgeb: Süßes, sonst gibt`s Saures: „Wien ist um nichts Besser!“
2-Hauben-Koch René Leitgeb ist Geschäftsführer und Küchenchef im Café Sacher Graz. Doch Süßholzraspeln ist nicht sein Ding: Warum er die Grazer Kochszene aufrütteln will und…
People
Roman Wurzer: Junger Wilder 2010
Der Titel als Karriereturbo: Nur Stunden nach seinem Triumph wurde Roman Wurzer zum Sous Chef befördert. Das Geheimnis seines Erfolges, seine Zukunft und was Leidenschaft…
Business
Ist Spitzengastronomie überhaupt noch finanzierbar?
Verzerrter Wettbewerb: Während einzeln geführte Restaurants hart um das Überleben kämpfen, rüsten Hotels im Match um den Gast mit nationalen und internationalen Starköchen auf. Ohne…
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden