ROLLING PIN SAFARI durch Berlin
Grandiose Stimmung und Gaumenknaller bei der Genusstour durch Berlin.
November 13, 2015
Fotos: Wolfgang Hummer
25.04.2013 5 Restaurants – 5 Spitzenköche – 5 Stunden. Bei der restlos ausverkauften ROLLING PIN SAFARI konnten sich die glücklichen Teilnehmer die abgefahrensten Kreationen der BIG FIVE der Berliner Crème de la Crème auf der Zunge zergehen lassen.
Tim Raue, Stefan Hartmann, Thomas Kammeier, Marco Müller und Andreas Saul haben den begeisterten Gästen eine grandiose Genussreise bereitet, die durch einige Überraschungen sowie exklusive Einblicke in die heiligen Hallen der Köche keine Wünsche offen ließ.
Das wunderbare Gericht "Wasabi Prawn" von Tim Raue
Stefan Hartmanns Gericht "Milchkalbsrücken vom Grill"
"Langostino & Iberico" von Thomas Kammeier
"Gelbe Wildtomate, marinierte Jacobsmuschel und Schafsmilch" von Marco Müller
Andreas Saul mit seiner Kreation "Canellé au chocolat"