Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Experten-Talks
Podcast
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Immobilien
Alles zu "Ali Güngörmüş"
News
Ali Güngörmüs tritt als Küchenchef des Le Canard noveau ab
Mit Ali Güngörmüs verabschiedet sich ein weiterer Sternekoch. Das Zepter übernimmt Florian Pöschl.
News
Güngörmüs übernimmt Ederer
Der Top-Gastronom Ali Güngörmüs steigt in die Fußstapfen von Kochlegende Karl Ederer.
News
Ali Güngörmus bleibt doch im Le Canard
Der Wechsel des deutsch-türkischen Spitzenkochs ins Münchner Restaurant Eder war nur ein Gerücht.
Business
Reine Chefsache
So starten Sie als Führungskraft gekonnt ins neue Jahr: Der Leitfaden für erfolgreiche Mitarbeitergespräche.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Zeigen Sie die kalte Schulter: Machen Sie sich Feinde
Feinde beleben das Geschäft, machen erfolgreich und sie bringen ungeahnte Qualitäten in uns zum Vorschein. Er ist der Jackpot im Persönlichkeitslotto. Wir zeigen, wie Sie…
Business
No Show – Kassieren trotz Gäste-Aus
No Show - no money! Tischreservierung und der Gast kommt nicht? ROLLING PIN verrät, wie man bei Ausbleiben der Gäste trotzdem zu seinem Geld kommt.
Food-Know-How
Streit Thema Heringskaviar
Manfred Kohnke nennt ihn „Heringsmüll”, für andere ist er eine Alternative zu echtem Kaviar. Das corpus delicti des deutschen Gault Millau im Experten-Check!
1-7
von
7
Top Jobs
Sous Chef (m/w/x)
St. Peter Stiftskulinarium
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5020 Salzburg
Judith gesucht (m/w/d)
The Keep Eco Rooms Salzburg
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5020 Salzburg
RIVER - Utility
Viking River Cruises
lt. Kollektivvertrag
4057 Basel
Commis de Cuisine (m/w/d)
Neue Hoheit
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
1010 Wien
Commis de Rang
PURADIES
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5771 Leogang
Commis de Rang
Cantinetta Antinori
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
A-1010 Wien
Sous Chef
Alpenpalace Luxury Hideaway & Spa Retreat
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
. Ahrntal
Tournant / Springer (w/m/d) in 72297…
Hotel Oberwiesenhof
5 Benefits
3.000,00 EUR brutto p.m.
72297 Seewald-Besenfeld
Chef de Rang
Seehotel Grundlsee
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8993 Steiermark
Sommelier
SHIKI Japanese Fine Dining / Brasserie / Bar
lt. Kollektivvertrag
1010 Wien
Koch (Entremétier)
Seeböckenhotel Zum Weissen Hirschen
3 Benefits
1.900,00 EUR brutto p.m.
5360 St. Wolfgang im Salzkammergut
Jungkoch
FIRSTpeak Zauchensee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5541 Zauchensee
Chef de Partie
Astoria Resort
5 Benefits
2.500,00 EUR brutto p.m.
6100 Seefeld in Tirol
Restaurantleiter
Hotel Restaurant Alpenrose
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6330 Kufstein
Restaurantfachmann / -frau
IL CIELO Carola und Domenico Petrone OHG
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
82234 Oberpfaffenhofen
Chef de Bar
Restaurant Sitzwohl
lt. Kollektivvertrag
6020 Innsbruck
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden