Alles zu "Dessert"


Rezepte
Rezept: Zotters Weiße und Brombeere
Rezept von Hannes Müller vom Genießerhotel die Forelle: Zotters Weiße und Brombeere
Rezepte
Rezept: Stabile Meringue aus Aquafaba vom Dessert Gelbe Tomate
Rezept von René Frank aus der CODA Dessertbar: Stabile Meringue aus Aquafaba vom Dessert Gelbe Tomate
Rezepte
Rezept: Mara-de-Bois-Erdbeeren mit Cookies-Streusel & Himbeer-Litchi-Popcorn
Rezept von Roland Huber, MASTERCLASS – CHEFDAYS 2018: Mara-de-Bois-Erdbeeren mit Cookies-Streusel & Himbeer-Litchi-Popcorn
Rezepte
Rezept: Schokolade Los Ancones – Apfel – Vanille – Shiso
Rezept von Maco d´Andrea, Hotel The Fontenay, Hamburg: Schokolade Los Ancones - Apfel – Vanille - Shiso.
Rezepte
Rezept: Dessert von der Buttermilch mit Fenchel, Yuzu und schwarzem Tee
Rezept von Björn Swanson, Restaurant Golvet, Deutschland: Dessert von der Buttermilch mit Fenchel, Yuzu und schwarzem Tee.
Rezepte
Yuzu – Miso-Ganache
Rezept von Kai Baumgardt, Gathaus zur Fernsicht, Heiden: Yuzu – Miso-Ganache – weiße Schokolade – Joghurt
Rezepte
Rezept: Mango, Schwarzer Sesam, Thaibasilikum, Yuzu und Tofu
Rezept von Tohru Nakamura, Werneckhof by Geisel, München: Mango, Schwarzer Sesam, Thaibasilikum, Yuzu und Tofu
Rezepte
Gurke | Passionsfrucht | Tonkabohne
Rezept von Tim Raue, Restaurant Tim Raue, Berlin: Gurke | Passionsfrucht | Tonkabohne
Rezepte
Banane
Rezept von Manuel Ressi, Bärenwirt, Hermagor: Banane – Wachs, Erdbeeren & Schokolade
News & Events
Berlins erste Dessert Bar eröffnet
Am 10. August präsentieren René Frank und Oliver Bischoff mit dem Coda Berlins erste Dessert Bar.
F&B
Geräucherte Desserts
Nicht nur Gemüse ist aus der pikanten Küche in die Pâtisserie übergelaufen. Auch Räuchern sorgt hier seit einiger Zeit für Dampf.
Rezepte
Heidelbeere
Heidelbeere mit Schafmilch, Thymian und Birne
Rezepte
IPA
Bierhefeeis, Malzcrumbles, Cascade-Hopfen, Granola, Quitte und Hetscherl
Rezepte
Fluffy Lime Jelly, Basil Granita, Almond Biscuit
Rezept von Dominik Fitz: Fluffy Lime Jelly, Basil Granita, Almond Biscuit
Rezepte
Vanille-Trifle
Rezept: Vanille-Trifle

KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • 33% Rabatt auf Chefdays-Ticketsund vieles mehr…