Alles zu "Innereien"


Cookingclass
Eine Reise ins Innere mit 2-Michelin-Sterne-Koch Heinz Reitbauer, Steirereck Wien
Cookingclass
2-Sternekoch Heinz Reitbauer kreiert Rahm Milz mit Melanzani, Steirereck Wien
Cookingclass
Spitzenkoch Heinz Reitbauer verrät wie man Ziegenkitz Niere mit Süßerdäpfeln kombinieren kann, Steirereck Wien
Cookingclass
Kalbshirn mit Spitzpaprika vom 2-Michelin-Sterne-Koch Heinz Reitbauer, Steirereck Wien
Cookingclass
2-Sternekoch Jochim Busch mit jungen Sellerie und Ochenschwanzsuppe, Gustav Frankfurt
Cookingclass
Picatta vom Kalbshirn vom 3-Michelin-Sterne-Koch Joachim Wissler, Vendome Bensberg Deutschland
Cookingclass
Josef Floht mit seinem Floh-Klassiker Kalbszüngerl, Floh Langenlebarn Österreich
Cookingclass
In Essig-Säure balancierte Kalbszunge vom 3-Sternekoch Jan Hartwig, Atelier im Bayerischen Hof München
Cookingclass
TV-Koch Lucki Maurer zaubert Kalbsbries nach Finkenwerder Art, STOI Rattenberg Deutschland
Cookingclass
Ein Ceviche der besonderen Art mit Taubenherzen und Tiroler Berggarnele von Max Stiegl, Gut Purbach Neusiedler See
Cookingclass
Serbische Kutteln vom Hirsch und istrische Wintertrüffeln präsentiert vom Gut Purbach Chef Max Stiegl, Neusiedler See
Cookingclass
Ausnahmetalent Zankl-Sertl füllt ein vermeintliches Croissant mit Gänseleber und Apfelsaft, Pramerl and the Wolf Wien
Cookingclass
Mit Olivenöl gebeizte Froschschenkerl und Truthanhoden zubereitet vom Gut Purbach Chefkoch Stiegl Max
Cookingclass
Stiegl Max aus dem Gut Purbach erklärt sein Purbacher Bründl mit Zutaten von der regionalen Wiese
Cookingclass
Kochkünstler Stiegl Max aus dem Gut Purbach zeigt seinen Signature-Move: Blase mit Huhn und Gänseleberfüllung

Top Jobs


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…