Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Experten-Talks
Podcast
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Immobilien
Alles zu "Joachim Jaud"
News
Bist du der JUNGE WILDE 2017?
Die Messer werden wieder gewetzt: Wir suchen den wildesten Kreativkopf der Branche. Hast du das Zeug, JUNGER WILDER 2017 zu werden?
People
Joachim Jaud: Hell’s Kitchen
Der JUNGE WILDE 2016: Joachim Jaud wurde seiner Favoritenrolle gerecht und brachte mit nur wenigen Komponenten die Gaumen der Jury zum Explodieren.
Rezepte
PORK & SEABASS IN SECHUAN GARDEN
Rezept von Joachim Jaud, Restaurant Opus V, Mannheim: Ibérico Pluma | Wolfsbarsch | Sechuan Buttons | Hijiki-Algen | Rettichrose | schwarzer Rettich | Oliven |…
Rezepte
KIMCHII OF CHAR
Rezept von Joachim Jaud, Restaurant Opus V, Mannheim: Seesaibling | Salzlake | Kimchii | Apfel | Joghurt | Zwiebel | Saiblingskaviar | Kaffee | Erdbeere…
News
SENSATIONSSIEG: DER JUNGE WILDE 2016 HEISST JOACHIM JAUD!
Der 27-jährige Joachim Jaud, Executive Sous Chef aus dem Restaurant Opus V in Mannheim (D), holte sich im großen Finale der JUNGEN WILDEN, dem trendigsten…
News
JUNGE WILDE 2016: Alles oder Nichts
Selten war es so knapp in den Vorrunden-Battles. Wie die Finalisten gekämpft haben und was der heiß begehrte Titel für sie bedeutet.
1-6
von
6
Top Jobs
Küchenchef
Rastland Nassereith
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6465 Nassereith
Chef de Rang für Dinnerservice &…
Romantik Resort & SPA Laterndl Hof
2 Benefits
2.860,00 EUR brutto p.m.
6672 Nesselwängle
Souschef (m/w/d) in Portugal/Algarve
ROBINSON QUINTA DA RIA
9 Benefits
35.000,00 EUR brutto p.a.
8900 Vila Nova de Cacela
Koch (m/w/d) - gerne auch Quereinsteiger
Kloster Heiligkreuztal
lt. Kollektivvertrag
88499 Heiligkreuztal
Zahlkellner/in
Brauhaus zu Murau
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8850 Murau
Servicemitarbeiter/-in
Hotel Niedermair
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
39020 Parcines
Rezeptionist/in
Hotel Alpenhof Dengg KG
8 Benefits
3.000,00 EUR brutto p.m.
6293 Hintertux
JUNGKOCH
zumTREFFNER Wirtshaus im Hotel eduCARE
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9521 Treffen
Sous Chef / Koch
Berghotel Arthurhaus
8 Benefits
3.300,00 EUR brutto p.m.
5505 Mühlbach Am Hochkönig
Chef de Rang für unsere Hotelgäste
Neuhaus Zillertal Resort & Elisabeth Hotel
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6290 Mayrhofen
Serviceleitung Theatergastronomie
Salzburger Landestheater
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
5020 Salzburg
Küchenchef
Das Moerisch
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9871 Seeboden
Frühstückskoch
Romantik Resort & SPA Laterndl Hof
2 Benefits
2.860,00 EUR brutto p.m.
6672 Nesselwängle
Chef de Rang
Beachhouse THPH GmbH
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden am Wörthersee
RIVER - Stateroom Steward
Viking River Cruises
lt. Kollektivvertrag
4057 Basel
motivierte Rezeptionisten/innen
Alpenromantik-Hotel Wirlerhof
3.200,00 EUR brutto p.m.
6563 Galtür
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden