Alles zu "Marco Müller"


Cookingclass
Fangfrische Forelle, Nose to Tail zubereitet in absoluter Rafinesse vom Ausnahmetalent Marco Müller, Rutz Berlin
Cookingclass
Durch Marco Müller tastet sich der Geschmackssinn von Estragonöl zu Schaum von frischen Eiern und Flusskrebs, Rutz Berlin
Cookingclass
Zutatenakrobat Marco Müller vom 3-Sterne Rutz in Berlin kombiniert Garum Gewürz mit einer Ochsenherztomate
Cookingclass
Mit Pilzsaft und Pilzpulver bestäubtes Weidehuhn vom Herdkünstler Marco Müller, Rutz Berlin
Cookingclass
Marco Müller aus dem Dreisterner Rutz in Berlin kreiert ein Lärchengranité mit Himbeeren und Zedernkernen
Cookingclass
Marco Müller aus dem Dreisterner Rutz in Berlin kombiniert Muschelaromen mit grünen Erdbeeren
Cookingclass
Marco Müller aus dem3-Sterner Rutz in Berlin serviert Birkentee mit Stockbrot, Forelle und Kohlrabi
News
Produktfanatiker Marco Müller als Juli-Gastkoch im Hangar-7
Im Juli 2020 bringt Marco Müller sein gastronomisches Querdenken und seine kulinarische Handschrift aus dem Rutz ins Restaurant Ikarus.
News
Rutz expandiert: Das Zollhaus in Kreuzberg eröffnet
3-Sterne-Koch Marco Müller und die Rutz-Inhaber eröffnen eine Dependance in Berlin.
News
Herbert Beltle geht, Rutz kommt: Altes Zollhaus in neuen Händen
Berlin ist eine Stadt, die niemals schläft. Das gilt auch für die Gastronomie-Szene. Aktuell sorgt eine Nachricht rund um den Gastronomen Herbert Beltle für Aufregung:…
Business
Neue Deutsche Küche?
Neue Küche braucht das Land! Oder tut es das wirklich? Warum die moderne Gastronomie Deutschlands einfach ein besseres Image verdient.
News
So schmeckt Silvester
Mit den genialste Silvestermenüs von Alain Ducasse, Hendrik Otto und Co. ins neue Jahr starten.
News
10 der kulinarischen Hotspots 2017
Willkommen im neuen Jahr: Den folgenden 10 Top-Restaurants sollte man 2017 unbedingt einen Besuch abstatten!
News
Spoiler-Alarm: Guide Michelin Deutschland 2017
Brandheiß die Ergebnisse des Guide Michelin Deutschland 2017 schon jetzt!

Top Jobs


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…