Alles zu "Nick Bril"


News
Thierry Theys ist Belgiens Koch des Jahres
Der neue Guide Gault&Millau Belgien 2022 wurde veröffentlicht. Ale Neuzugänge, Auszeichnungen und der Koch des Jahres 2022.
News
Sergio Herman verlässt The Jane Antwerp: Nick Bril übernimmt komplett
Die Spitzenduo Sergio Herman und Nick Bril gehen getrennte Wege. Bril wird zu 100 Prozent die Leitung des Sternerestaurants The Jane Antwerp übernehmen.
Inspiration Talks
Inspiration-Talks: Bril Nick
Cookingclass
Nick Bril vom The Jane in Antwerpen präsentiert Blue Fin Toro mit Gurke und Kyoto Zwiebel im Hangar 7
Cookingclass
The Jane Küchenchef Nick Bril als Gast im Hangar 7 mit Knurrhahn und Oktopus
Inspiration Talks
Inspiration-Talks: Nick Bril
People
Der Entertainer: Nick Bril neuer Gastkoch im Hangar-7
Chefkoch, Unternehmer, Buchautor und DJ. Nick Bril ist der Mann mit den vielen Gesichtern und einem klaren Ziel vor Augen: Er will unterhalten.
Rezepte
Rezept: Blue fin toro
Nick Bril, Restaurant The Jane, Belgien kocht mit uns sein Rezept: Blue fin toro mit Zeeland Auster, Gurke und Kyoto Zwiebel.
News
Mr. Umami
2-Sterner Nick Bril überzeugt als tiefgründiger Gastkoch im Hangar-7 mit abwechslungsreichen Geschmacksgranaten der Superlative.
People
Nick Bril: Food is his religion
Nick Bril ist im The Jane als Messias auferstanden und kocht sich seitdem in die Herzen seiner Jünger. Bei den CHEFDAYS verblüffte er das Publikum…
People
Nick Bril – Holy Shit!
Wer unter Sergio Herman zehn Jahre lang drei Sterne kocht, hat sämtliche biblischen Prüfungen durchlaufen. Nick Bril ist im The Jane als Messias auferstanden und…

Top Jobs


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…