Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Top Arbeitgeber
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
Top Arbeitgeber
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
Alles zu "Podcast"
News
„Lehrlinge müssen endlich ordentlich ausgebildet werden können!“: Lukas Nagl im großen Talk
Der Gault Millau-Koch des Jahres 2023 vom Restaurant Bootshaus in Traunkirchen über ärgerliche Missstände im Ausbildungssystem für Köche, Kreativitätsbooster im fernen Tansania – und Skischuhe,…
News
3-Sterne-Koch Kevin Fehling räumt mit Gerüchten auf
Drei-Sterne-Koch Kevin Fehling räumt mit Gerüchten über Investoren seines Erfolgsrestaurants The Table auf, verrät, wie er als unterbezahlter Jungkoch seine Küchenchefs ausnutzte – und warum…
News
„Werden 30 Restaurants pro Jahr eröffnen“: Multigastronom Josef Donhauser im exklusiven Talk
Star-Caterer und Multigastronom Josef Donhauser über den Reiz hoffnungsloser Fälle, kopfschüttelnde Bankangestellte, 100.000 Essen pro Monat – und wie sein Unternehmen erst richtig zu wachsen…
News
Von Gordon Ramsays Schützling zum Überflieger New Yorks: Markus Glocker im großen Talk
Markus Glocker über seine Jahre bei Gordon Ramsay, Jogging-Sessions um ein Uhr früh auf dem Westside Highway, das wohl erfolgreichste Hühner-Schnitzel der Welt – und…
News
„Kämpfen darum, dass die Wertschöpfung in Österreich bleibt!“: Transgourmet-Geschäftsführer Thomas Panholzer im großen Talk
Thomas Panholzer spricht in der neuen Folge der Rolling Pin Business Talks über die ambitionierte Nachhaltigkeitsstrategie von Transgourmet, über die Schwierigkeit von Schnitzelpreisen – und…
Artikel
„Die Zeiten von Gelees und Pürees mit 21 Handgriffen sind vorbei!“: Hubert Wallner im großen Talk
Der Gastro-König vom Wörthersee Hubert Wallner über No-Show-Gebühren, Lust auf mehr Konkurrenz, eine fixe Fünf-Tage-Woche in der Hochsaison – und was ein Wiener Schnitzel wirklich…
News
„Das Essen sollte nicht nur schmecken, weil die Kuh Frieda hieß“: Sophia Rudolph im großen Talk
Moderne deutsche Küche à la françaisein einem ehemaligen Frauengefängnis? Klingt ein bisschen verrückt, doch genau damit sorgt Sophia Rudolph in Berlin gerade für ordentlich Furore.…
News
„Es gibt Tage, da verstehe ich die Welt nicht mehr“: Realtalk mit Sommelier-Ikone Aldo Sohm
Von Tirol nach New York: Aldo Sohm ist der wohl berühmteste österreichische Sommelier der Welt. Im großen Podcast verrät er, wie sich seine Arbeit im…
News
„Müssen endlich aufhören auf die alten Zeiten rumzuhacken!“: Fabian Günzel im knallharten Talk
Der Mastermind hinter dem einzigartigen Sternerestaurant Aend in Wien über seine Kindheit in der DDR, die Zeit im Jugendknast, Sternegastronomie als Familie – und wie…
News
Johann Lafer: „Darum haben wir eine ganze Generation von Köchen verloren“
TV-Star, Erfolgsautor und Gastro-Legende Johann Lafer über eine verlorene Generation von Köchen, Gäste als Fans, fehlende Lobbyarbeit – und Nähmaschinen.
News
Starkoch Alexander Herrmann: „Lasse mir Gastronomie nicht mehr kaputtreden!“
TV-Star, Spitzenkoch und Erfolgsgastronom Alexander Herrmann über sein neues altes 2-Sterne-Restaurant, gute Fehler, wegtrainierten Ehrgeiz – und Gulasch, das wehtut.
News
„Ich wollte nicht mehr den Frauendeckel verpasst bekommen“: Agnes Karrasch über ihren Film „She Chef“
Der Film „She Chef“ begleitet die junge Köchin Agnes Karrasch auf ihre Lehr- und Wanderjahre durch drei der besten Restaurants der Welt. Warum die mediale…
News
Die abgeschiedenste Köchin der Welt Rebecca Clopath über ihr einzigartiges Konzept
Rebecca Clopath führt im Schweizer 60-Seelen-Dorf Lohn den Biohof Taratsch – und definiert dort Kreislaufgastronomie neu. Warum dort eine Tafel mit Stecknadeln für glückliche Mitarbeiter…
News
„Wir wollen den Köchen das Leben erleichtern, indem wir ihnen individuelle Freiheit geben“: Nannerl-CEO Markus Pfarrhofer im großen Talk
Nannerl-Geschäftsführer Markus Pfarrhofer spricht im exklusiven Podcast über seine ganz eigene Definition von Convenience, darüber, was es mit der anstehenden Gründung einer veganen Linie auf…
News
„Wenn wir vegetarisch kochen, dann Gerichte, die du sonst nicht kriegst“: Heinz Gindullis alias Cookie im großen Talk
Er ist einer der legendären Mitbegründer des Berlin-Mythos und machte mit seiner Cookies-Bar die deutsche Hauptstadt zum Zentrum einer neuen, nie dagewesenen Partykultur. Warum er…
1-15
von
47
Zurück
Weiter
Top Arbeitgeber
Steirerschlössl
8740 Zeltweg, Österreich
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Gasthof Winterstellgut
5524 Annaberg, Österreich
Lehrling Restaurantfachmann
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Wirtshaus Steirereck am Pogusch
8625 Turnau, Österreich
Commis Sommelier (m/w/d)
Jungkoch - Commis de Cuisine (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Taubenkobel
7081 Schützen bei Wien am Neusiedlersee, Österreich
Sous Chef
Frühstückskoch (m.w.d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Post Ischgl
6561 Ischgl, Österreich
Chef de Rang (m/w/d) - € 3.500,- brutto
Chef Tournant (m/w/d) ab € 3.500,- brutto!
Entdecke alle Jobs und Benefits
Kempinski Hotel Berchtesgaden
83471 Berchtesgaden, Deutschland
Sous Chef in der Gourmetküche PUR (m/w/d)
Lobby Lounge & Bar Manager (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Seehotel Grundlsee
8993 Steiermark, Österreich
Chef de Cuisine
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Hochschober
9565 Ebene Reichenau, Österreich
Empfangsleitung (m/w/d)
Chef de Partie und Pâtissier
Entdecke alle Jobs und Benefits
Knappenhof
2651 Reichenau a. d. Rax, Österreich
Chef de Partie (m/w/d)
Sous Chef (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Gschlössl Murtal
8734 Großlobming, Österreich
Rezeptionsleiter/in
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Natur- und Wellnesshotel Höflehner
8967 Haus, Steiermark, Österreich
Demi Chef de Partie
Chef de Partie
Entdecke alle Jobs und Benefits
Naturhotel Forsthofgut
5771 Leogang, Österreich
Kinderbetreuung (m/w/d)
Restaurantleitung (m/w/d) für unser HP-Restaurant
Entdecke alle Jobs und Benefits
Genussfabrik I Personalservice
4600 Wels, Österreich
Sous Chef
Chef de Partie
Entdecke alle Jobs und Benefits
Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand
23758 Weissenhäuser Strand, Deutschland
Sous Chef / Stellv. Küchenchef (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Seeblick ****S Genuss und Spa Resort
25946 Nord Norddorf, Deutschland
Jobben beim TOP ARBEITGEBER auf der Insel Amrum
Anheuern auf Amrum und gemeinsam den Service rocken?!
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Sonnenburg
6764 Lech, Österreich
DEIN JOB ALS BARCHEF:IN IN DEN SONNENBURG HOTELS
DEIN JOB ALS F&B ASSISTANT IN DEN SONNENBURG HOTELS
Entdecke alle Jobs und Benefits
Soulkitchen Group
5020 Salzburg, Österreich
Pilot | Restaurant Manager in Salzburg
Pilot | Restaurant Manager in Salzburg
Entdecke alle Jobs und Benefits
Europa-Park Erlebnis-Resort
77977 Rust, Deutschland
Chef de Partie (m|w|d) für unsere Restaurant-Sensation
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Winzer Wellness & Kuscheln
4880 St. Georgen im Attergau, Österreich
Chef de Partie
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Schloss Gabelhofen
8753 Fohnsdorf, Österreich
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Jungbrunn - Der Gutzeitort
6675 Tannheim/Tirol, Österreich
Lehre Einzelhandelskaufmann (m/w/d)
Lehre Masseur (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Tirol Lodge Ellmau
6352 Ellmau, Österreich
Service Member
Barchef
Entdecke alle Jobs und Benefits
Alpenrose - Familux Resort
6631 Lermoos, Österreich
Kreativer Kids Coach (m/w/d)
Kreativer Barkeeper (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Bio- und Wellnessresort Stanglwirt
6353 Going am Wilden Kaiser, Österreich
Chef de Partie / Entremétier
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Edelweiss
6764 Lech/Zürs, Österreich
Chef de Rang Flexenhäusl
Commis de rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
GREFIS Hotel GmbH
82166 Gräfelfing, Deutschland
Hausdamenassistent (m/w/d)
Assistant Restaurant Manager (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hofwirt
8732 Seckau, Österreich
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Spa-Hotel Jagdhof
6167 Neustift/Stubaital, Österreich
Gardemanger
Rezeptionist/in
Entdecke alle Jobs und Benefits
Wedelhütte
6275 Stumm, Österreich
Barkeeper (w/m/d)
Chef Entremetier (w/m/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
TORTUE HAMBURG
20355 Hamburg, Deutschland
Chef de Rang (m/w/d) Frühstücksservice "brasserie"
Souschef (m/w/d) "brasserie"
Entdecke alle Jobs und Benefits
haldensee**** - Naturerlebnis und Wellnesshotel
6672 Nesselwängle, Österreich
Chef de Partie
Rezeptionist/in mit Reservierungstätigkeit
Entdecke alle Jobs und Benefits
Lehrieder Catering-Party-Service
90471 Nürnberg - Südoststadt , Deutschland
Nebenjob (m/w/d) auf der Nürnberg Messe
Commis de Cuisine (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Alpin Spa Tuxerhof
6293 Tux, Österreich
Barmaid/-man für Après.Ski Bar
Masseur/in (m|w|d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Mountain Resort Feuerberg
9551 Bodensdorf, Ossiacher See, Österreich
Aufmerksamer Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Dachsteinkönig - Familux Resort
4824 Gosau, Österreich
Begeisterter Sommelier (m/w/d)
Kreativer Patissier (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Interalpen-Hotel Tyrol
6410 Telfs, Österreich
Chef de Rang (m/w/d) bis zu € 3.000,- brutto!
Betriebselektriker:in (m/w/d) ab 3.300 brutto
Entdecke alle Jobs und Benefits
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden