Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Top Arbeitgeber
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karrierecenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
Top Arbeitgeber
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
Alles zu "Podcast"
News
Der Sansibar-Küchenchef und das Geheimnis hinter dem umsatzstärksten Einzelrestaurant Deutschlands
5000 Essen pro Tag – und das auf einem Level, das seinesgleichen sucht: Die Sansibar auf Sylt ist ein Phänomen, das seit fünf Jahrzehnten Maßstäbe…
News
„Rolling Pin Backstage“ Folge 1: Das Drachenei
In jeder Episode von „Rolling Pin Backstage“ präsentieren Jürgen und Johannes auf humorvolle Weise die spannendsten Themen aus der Welt der Gastronomie und Hotellerie.
News
Toni Mörwald im knallharten Talk: „Ich traue McDonald’s mehr als so manchem Sternekoch!“
Was steckt wirklich hinter dem Phänomen Toni Mörwald? Der Chef höchstpersönlich klärt auf: Über die Grenzen des Wachstums, über ein Flüchtlingsheim, das er „zum Selbstschutz“…
News
„Wir stecken das Geld lieber in unser Produkt als ins Marketing!“: Roland Huber im großen Talk
Roland Huber vom Esslokal über die erfolgreiche Flucht nach vorn in Krisenzeiten, schnitzelfreie Kindermenüs – und was er als Ex-Junger Wilder zukünftigen Gewinnern des Wettbewerbs…
News
„Man kann auf einem Holzbrett einen Stern kochen, wenn man will“: Daniel Gottschlich im großen Talk
Der Ox & Klee-Mastermind über Baggy Pants in Sternerestaurants, teures Lehrgeld, das er als Unternehmer zahlen musste, sein bald erscheinendes Buch – und die Frage,…
News
„Deutsche Hotelzimmer müssen teurer werden!“ – Ingo Peters im schonungslosen Hotel-Talk
Die Ikone der deutschen Hotellerie über zu niedrige Hotelpreise, weiße Socken, die ihn fast seinen Job gekostet hätten – und Hotelrestaurants als Orte, in denen…
News
„Gute Leute flach zu halten hat mich nie interessiert!“ – Andreas Caminada im exklusiven Talk
Der Drei-Sterne-Koch aus dem Schloss Schauenstein über sein Erfolgsgeheimnis als Multi-Gastronom, die Anfänge, in denen er selbst die Betten machen und Klos putzen musste –…
News
„Finde die große Kritik an Menü-Restaurants nicht gerechtfertigt!“ Tohru Nakamura im großen Talk
War’s das mit der Krise? Tohru Nakamura über die Gastronomie als vielversprechende Wachstumsbranche, sein neues Kochschul-Projekt, die ungerechte Verteufelung von Menü-Restaurants – und was Seezunge…
News
Münchner Sterneköchin Sigi Schelling im Talk
Womit Münchens erfolgreiche Sterneköchin in ihrem eigenen Restaurant am meisten zu kämpfen hat, warum sie nach der Haas-Ära das Tantris verlassen hat – und woran…
News
Podcast: Mit welchen Ideen Sepp Schellhorn die Gastronomie Österreichs verändern will
Wie ein väterliches Verbot dazu führte, dass Sepp Schellhorn die Liebe zum Kochen entdeckt hat, wie er in Social Media unverhofft eine Recruiting-Wunderwaffe entdeckt hat…
News
„Wenn du gut bist, kommen die Gäste überall hin!“: Sören Herzig im großen Talk
Sören Herzig vom Restaurant Herzig in Wien über Tränen mit Kevin Fehling, ein Kochbuch als schicksalhafte Lektüre – und Leute, die seinem Restaurant damals maximal…
News
Mit Karpfen und Quitten auf drei Sterne: Rutz-Mastermind Marco Müller im großen Talk
Der Berliner Drei-Sterne-Koch über Karpfenmilch, geheimnisvolle Quitten aus Brandenburg, kürzere Wartelisten in seinem Restaurant – und wie man mit 28 Mitarbeitern für 30 Gäste als…
News
„Vegane Schnitzel und Würstel sind verlogener Kram!“: Franz Keller im knallharten Talk
Grand Seigneur und Enfant Terrible der deutschen Gastronomie: Franz Keller ist beides. Der Koch, Bauer und Bestseller-Autor über vegetarische Kochkurse auf seinem Falkenhof, Deutschlands kollektive…
News
„Heute einen Stern zu bekommen, ist einfacher als früher“: Kai Weigand im großen Talk
Der Küchenchef des Nikkei Nine – eines der erfolgreichsten Hotelrestaurants Deutschlands – über Gäste, die seltener kommen, aber teurer essen, die Wertigkeit von Sternen im…
News
Vom Alpenbub zum Styler und gastronomischen Kosmopoliten: Mario Lohninger im Talk
Warum Mario Lohninger in seinem Frankfurter Kult-Restaurant zu Beginn maßlos unterschätzt wurde, dort weiterhin auf „New York City-Style“-Service setzt, Zahlenmenschen ihre eigene Suppe kochen sollten…
1-15
von
73
Zurück
Weiter
Top Arbeitgeber
Landhaus zu Appesbach
5360 St. Wolfgang, Österreich
Rezeptionist
Entdecke alle Jobs und Benefits
Der Öschberghof
78166 Donaueschingen, Deutschland
CHEF DE PARTIE w/m/d
CHEF DE PARTIE w/m/d Ösch Noir**
Entdecke alle Jobs und Benefits
Europa-Park Erlebnis-Resort
77977 Rust, Deutschland
Barmixer(m|w|d) für die Restaurant-Sensation Eatrenalin
Spülkraft (m|w|d) Eatrenalin
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Hochschober
9565 Ebene Reichenau, Österreich
Chef de Rang/Restaurantfachmann/frau
Stellvertretende Restaurantleitung (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Naturhotel Bauernhofer
8172 Heilbrunn, Österreich
Masseur:In - so viel mehr als Streicheleinheiten
Sous chef - mit Dir in unsere Küche was weiter bringen.
Entdecke alle Jobs und Benefits
The Grand Green - Familux Resort
98559 Oberhof, Deutschland
Barchef (m/w/d)
Rezeptionist (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Mountain Resort Feuerberg
9551 Bodensdorf, Ossiacher See, Österreich
Aufmerksamer Chef de Rang
Barkellner & Gastgeber
Entdecke alle Jobs und Benefits
Seehotel Grundlsee
8993 Steiermark, Österreich
Chef de Cuisine
Chef de Partie
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Post Ischgl
6561 Ischgl, Österreich
Chef de Rang (m/w/d) - € 3.500,- brutto
Zahlkellner für "URSPRUNG" - Restaurant & Weinbar
Entdecke alle Jobs und Benefits
Oberjoch - Familux Resort
87541 Bad Hindelang , Deutschland
Ass. Service Manager (m/w/d)
Kinderbetreuer (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
haldensee**** - Naturerlebnis und Wellnesshotel
6672 Nesselwängle, Österreich
Chef de Partie
Rezeptionist/in mit Reservierungstätigkeit
Entdecke alle Jobs und Benefits
A-Rosa Kitzbühel
6370 Kitzbühel, Österreich
Bar Manager (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Lehrieder Catering-Party-Service
90471 Nürnberg - Südoststadt , Deutschland
Assistenz der Geschäftsführung (m/w/d)
(Senior-) Serviceleitung (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Soulkitchen Group
5020 Salzburg, Österreich
Stationskellner in Konstanz
Restaurantleitung, Küchenleitung & Barleitung Konstanz
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Alpin Spa Tuxerhof
6293 Tux, Österreich
Lehrling Hotel- und Gastgewerbeassistent (m|w|d)
Lehrling in der Küche (m|w|d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski
80539 München, Deutschland
Guest Service - Concierge (w/m/d)
Guest Service - Lady / Gentleman in Red (w/m/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Wirtshaus Steirereck am Pogusch
8625 Turnau, Österreich
Service Lehrling (m/w/d)
Commis Sommelier (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Tirol Lodge Ellmau
6352 Ellmau, Österreich
Assistant Front Office Manager
Front Office Agent
Entdecke alle Jobs und Benefits
Kempinski Hotel Berchtesgaden
83471 Berchtesgaden, Deutschland
Sous Chef (m/w/d)
Housekeeping Supervisor (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Schloss Gabelhofen
8753 Fohnsdorf, Österreich
Lehrling Koch
Lehrling Restaurantfachmann
Entdecke alle Jobs und Benefits
Taubenkobel
7081 Schützen bei Wien am Neusiedlersee, Österreich
Chef de Partie/Commis de Cuisine
Patissier
Entdecke alle Jobs und Benefits
Rohrmoser Kocht GmbH
5500 Bischofshofen, Österreich
Küchenchef
Chef de Partie
Entdecke alle Jobs und Benefits
Schlosshotel Fiss
6533 Fiss/Tirol, Österreich
Oberkellner (m/w/d)
Night Auditor (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Edelweiss
6764 Lech/Zürs, Österreich
TOP JOB: Souschef am Arlberg (nur Winterbetrieb)
Barkellner für die Edelweissbar (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Bio- und Wellnessresort Stanglwirt
6353 Going am Wilden Kaiser, Österreich
Chef de Partie / Entremétier
Entdecke alle Jobs und Benefits
Gschlössl Murtal
8734 Großlobming, Österreich
Lehrling Koch
Rezeptionist
Entdecke alle Jobs und Benefits
Interalpen-Hotel Tyrol
6410 Telfs, Österreich
Commis de Rang (m/w/d)
Commis de Cuisine (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Neuhaus Zillertal Resort & ElisabethHotel
6290 Mayrhofen, Österreich
Saunawart
Entremétier (m/w/d) in Vollzeit
Entdecke alle Jobs und Benefits
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden