Tim Raue


Rezepte
Rezept: Quitte, Macadamia & Passionsfrucht
Rezept von Tim Raue, Restaurant Tim Raue, Berlin: Quitte, Macadamia & Passionsfrucht
News & Events
Sylt: Tim Raue schließt Restaurant
Der Spitzenkoch und Multigastronom verabschiedet sich von Sylt – und konzentriert sich auf sein neuestes Projekt in Berlin.
News & Events
Tim Raue und Günther Jauch: Villa Kellermann eröffnet am 25. September
Das neue gemeinsame Projekt von Tim Raue und Günther Jauch steht kurz vor dem Start: Am 25. September wird die Villa Kellermann in Potsdam eröffnet.
News & Events
Der Gault Millau Deutschland 2019 ist da!
Obwohl der offizielle Release des neuen Gault Millau Deutschland erst für morgen Dienstag angesetzt war, wurden am Wochenende bereits die Bewertungen publik gemacht. Hier gibt…
Artikel
Tim Raue: Ring Frei
Berlins Küchenwunder Tim Raue fegte in gewohnter Manier über die große CHEFDAYS-Bühne und gewährte tiefen Einblick in seine einzigartige asiatisch inspirierte Küchenphilosophie.
Artikel
Wir müssen reden!
Tim Raue, Christian Rach, Birgit Reitbauer: Auf der NUTS Stage debattierten die Großen wie verrückt über die brennendsten Themen der Branche.
News & Events
Die 50 besten Köche Deutschlands 2018
Viele Überraschungen, sechs Newcomer und ein sensationeller Wechsel an der Spitze bei den 50 BEST CHEFS Germany!
News & Events
Tim Raue kocht auf den Malediven!
Im Pop-up Gourmet-Konzept „Once Upon a Table“ wird der 2-Sterne-Koch seine Gäste jedes Mal aufs Neue überraschen.
Artikel
ROLLING PIN-Selbsttest: Fischfutter
Blutige Finger, klumpiger Reis und ein zerfranster Lachs. Chefredakteur Bernhard Leitner als Sushi-­Lehrling bei Asia-Pro Daniel Marg.
Artikel
Selbsttest: In der Höhle des Löwen – mit Tim Raue
Rolling Pin-Redakteurin Sissy Rabl greift zum Kochlöffel und hilft bei Tim Raue in der Vorbereitungsküche auf den Chefdays aus.
Rezepte
Rezept: Spargel mit Frühlingslauchpüree und Sansho-Pfeffer
Rezept von Tim Raue, Restaurant Tim Raue, Deutschland: Spargel mit Frühlingslauchpüree und Sansho-Pfeffer.
People
Tim Raue: Der Kompromisslose
Trends und Hypes interessieren ihn nicht. In seinem 2-Sterne-Restaurant fokussiert sich der deutsche Starkoch Tim Raue darum voll und ganz auf den Geschmack – und…