Karrierecheck: Restaurant Garden im Bayerischen Hof

Das Besondere des Hotels Bayerischer Hof ist die Kombination von Tradition und Moderne. Die Lage, die Vielseitigkeit und die Atmosphäre innerhalb des Hauses sind dabei einzigartig. Das weiß auch der Chef de Cuisine im Restaurant Garden, Philipp Pfisterer.
März 2, 2023 | Text: Sponsored Article | Fotos: Daniel Schvarcz

Erzählen Sie kurz die Gründungsgeschichte Ihres Unternehmens!

Philipp Pfisterer: Im Jahr 1839 begann die Geschichte des Bayerischen Hofs, als König Ludwig I. den Bau beauftragte. 1897 von Hermann Volkhardt erworben, befindet sich das Hotel bis heute im Besitz der Familie Volkhardt und wird in vierter Generation geführt. Das Motto von Falk Volkhardt, Vater von Innegrit Volkhardt, war: Niemand sollte das Hotel verlassen müssen. Der Bayerische Hof sollte vielmehr eine kleine Stadt in der großen Stadt sein und alles davon widerspiegeln. Wir bieten etwa luxuriöse Zimmer, Suiten, Veranstaltungsräume und in unseren fünf Restaurants und sechs Bars wartet auf die Gäste höchster Genuss.

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Was unterscheidet das Restaurant Garden von den anderen Restaurants im Hause?

Philipp Pfisterer: Die kulinarische Reise im Hotel führt von der traditionellen, bayerischen Kochkunst über die hoch dekorierte Sterneküche bis hin zur authentischen Kulinarik mit Südseefeeling. Das Restaurant Garden ist im Vergleich zu den anderen kein spezifisches Themenrestaurant. Das kulinarische Konzept verbindet Klassiker mit zeitgemäßen, leichten Gerichten, saisonalem Gemüse und frischen Kräutern, stets nach dem Green Gusto Gedanken.

Warum sollte man bei Ihnen arbeiten?

Philipp Pfisterer: Bei uns hat man die Chance, sich von Beginn an ein enormes Basiswissen im gehobenen Sektor anzueignen, welches man immer weiter ausbauen und anwenden kann. Außerdem haben wir ein spannendes und breit gefächertes nationales, lokales und internationales Gästeklientel, darunter auch zahlreiche Größen aus Politik, Wirtschaft und dem Showbusiness.

Was macht Ihr derzeitiges Team aus?

Philipp Pfisterer: Wir sind ein junges, engagiertes und sehr internationales Team, welches Spaß bei der Arbeit hat und sich gemeinsam immer weiterentwickeln will.

Benefits

Leistungsgerechte Vergütung, Mitarbeiterkantine, preiswerte Mitarbeiterunterkünfte, vergünstigtes MVG Job Ticket, flexible Arbeitszeiten, eigenes Fußballteam, u.v.m.

Offene Positionen (m/w/d)

Chef de Partie Garden | Demi Chef de Partie Garden | Commis de Cuisine Garden | Chef Pâtissier Atelier**
und Garden

Info und Bewerbung

Hotel Bayerischer Hof | Oliver Dörr
Promenadeplatz 2–6 | D-80333 München
karriere@bayerischerhof.de

www.bayerischerhof.de

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