Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Experten-Talks
Podcast
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Immobilien
NR°106
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
People
Nils Henkel – Lass’ knacken, Nils
Pure Nature nennt sich die neue Linie von 3-Sterne-Koch Nils Henkel, der damit endgültig aus dem Schatten seines Lehrmeisters Dieter Müller tritt.
People
Nils Henkel – Lass’ knacken, Nils
Pure Nature nennt sich die neue Linie von 3-Sterne-Koch Nils Henkel, der damit endgültig aus dem Schatten seines Lehrmeisters Dieter Müller tritt.
People
2 Brüder – Ein gemeinsamer Traum
Ein unzertrennliches Team: Die Brüder Winkler. Ganz nach ihrem Vorbild, den Obauers, pfeifen sie auf Auszeichnungen und Ruhm und geben alles für ihre Gäste.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Meine Abrechnung mit dem Bocuse d’Or – Ludwig Heer
Entscheidet das Budget? - Platz 8 war ein erfolgreiches Ergebnis für Deutschland beim diesjährigen „Bocuse d’Or“ in Lyon. Trotzdem sagt Deutschlands Kandidat Ludwig Heer: „Ohne…
Top Jobs
Chef de Partie
PURADIES
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5771 Leogang, Österreich
Rezeptionist/in
Hotel Post Ischgl GesmbH & Co. KG
10 Benefits
2.800,00 EUR brutto p.m.
6561 Ischgl, Österreich
Chef de Rang
Landhaus Bacher
lt. Kollektivvertrag
3512 Mautern, Österreich
Koch mit Erfahrung am Herd
Seehotel Hubertushof GmbH
7 Benefits
3.500,00 EUR brutto p.m.
9220 Velden am Wörther See, Österreich
Chef de Rang für unser Hotelrestaurant
ALFA Hotel Serfaus
7 Benefits
2.900,00 EUR brutto p.m.
6534 Serfaus, Österreich
Hauswirtschafterin im Privathaushalt auf Mallorca
Chiffre Nr. 00879
lt. Kollektivvertrag
07181 Sol de Mallorca, Spanien
Servicemitarbeiter
Almresi Restaurant/Vail&Aspen Colorado
lt. Kollektivvertrag
CO 81657 Vail, Vereinigte Staaten von Amerika
Küchenchef
Spa-Hotel Jagdhof
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6167 Neustift/Stubaital, Österreich
Kreativer Koch für gehobenes Speiserestaurant
Restaurant Rigiblick
4 Benefits
4.800,00 EUR brutto p.m.
Artherstra Oberwil bei Zug, Schweiz
Chef de Rang (m/w/d)
Berghotel Biberkopf
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6767 Warth, Österreich
Kreative/r Koch/Köchin
Fischers Restaurant im Golf-Club Hamburg Wendlohe
lt. Kollektivvertrag
25474 Bönningstedt, Deutschland
Chef de Rang
Eggerhof
6 Benefits
2.699,00 EUR brutto p.m.
5753 Saalbach, Österreich
Hausdame/Housekeeper
Sporthotel Royer KG
lt. Kollektivvertrag
8970 Schladming, Österreich
Chef de Rang
Döllerers Genusswelten
lt. Kollektivvertrag
5440 Golling A. D. Salzach, Österreich
Eventmanager/in
ROLLING PIN
45.000,00 EUR brutto p.a.
8020 Graz, Österreich
Chef de Rang
Sporthotel Ellmau
lt. Kollektivvertrag
6352 Ellmau, Österreich
In dieser Ausgabe
People
Rasmus on Top – Das Restaurant des „Bocuse d’Or“-Gewinners
Er hat bewiesen, dass Dänemarks Küche mehr zu bieten hat als Fisch und Smørrebrød: Rasmus Kofoed räumte den „Bocuse D’Or 2011“ ab. Wir haben einen…
Business
Big Boss is watching you!
Videokamera, E-Mails, Detektive: Die Überwachung von Mitarbeitern ist ein heikles Thema. Wir listen auf, welche legalen Methoden Arbeitgebern zur Verfügung stehen und wovor Arbeitnehmer aufpassen…
Bewerber Content
Karriere und Meer: 700 Crewmitglieder für Mein Schiff 2 gesucht!
Am 15. Mai 2011 sticht die Mein Schiff 2 der TUI Cruises erstmals in See. Sea Chefs sucht ab sofort mehr als 700 Crewmitglieder in…
Food-Know-How
Vakuum-Power
Perfekt durchgegart, perfektes Aroma? Das Geheimnis dahinter nennt sich Sous Vide. Alles rund um die trendige Vakuum-Kochtechnik!
Food-Know-How
Hey Schnecke!
Die Schnecke: Der Superstar der 80er-Jahre! Und wo steht sie heute? Die Nachfrage der Gäste wäre da, nur das Angebot der Gastronomen lässt oft in…
People
Der Variations Künstler – Peter Zinter
Ein Konzept, drei Zielgruppen: Peter Zinter setzt mit seiner Linie konsequent auf ein breites Publikum. Von A wie Arzak bis V wie Vegetarier.
Business
Die Top-Thesen zur Zukunft der Arbeit
Zukunftsmusik? Ja, aber direkt von den Experten: Die Prognosen von Prof. Klaus F. Zimmermann, Direktor des Instituts zur Zukunft der Arbeit in Bonn. Plus: Harry…
News
Junge Wilde 2011 – Der coolste Kochwettbewerb
Es geht wieder los: ROLLING PIN sucht den JUNGEN WILDEN 2011. Handwerkliche Perfektion und kreative Grenzüberschreitungen zeichnen die „JUNGEN WILDEN“ aus. Ab sofort können sich…
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden