Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
NR°106
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
People
Nils Henkel – Lass’ knacken, Nils
Pure Nature nennt sich die neue Linie von 3-Sterne-Koch Nils Henkel, der damit endgültig aus dem Schatten seines Lehrmeisters Dieter Müller tritt.
People
Nils Henkel – Lass’ knacken, Nils
Pure Nature nennt sich die neue Linie von 3-Sterne-Koch Nils Henkel, der damit endgültig aus dem Schatten seines Lehrmeisters Dieter Müller tritt.
People
2 Brüder – Ein gemeinsamer Traum
Ein unzertrennliches Team: Die Brüder Winkler. Ganz nach ihrem Vorbild, den Obauers, pfeifen sie auf Auszeichnungen und Ruhm und geben alles für ihre Gäste.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Meine Abrechnung mit dem Bocuse d’Or – Ludwig Heer
Entscheidet das Budget? - Platz 8 war ein erfolgreiches Ergebnis für Deutschland beim diesjährigen „Bocuse d’Or“ in Lyon. Trotzdem sagt Deutschlands Kandidat Ludwig Heer: „Ohne…
Top Jobs
Demi Chef Entremetier
Hotel Hirschen
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
79859 Schluchsee, Deutschland
Chef de Partie
Rohrmoser Kocht GmbH
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
5500 Bischofshofen, Österreich
Chef de Partie (m/w/d)
Hotel Goldener Hirsch, a Luxury Collection Hotel
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5020 Salzburg, Österreich
Shop Assistant (w/m/d) - Mein Schiff
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
motivierte/r Jungkoch/-köchin
Schumann´s Bar am Hofgarten
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
80539 München, Deutschland
Chef Patissier (w/m/d) - Expeditionskreuzfahrt
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Haustechniker (m/w/d)
Dorint Marc Aurel Resort Bad Gögging
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
93333 Neustadt an der Donau, Deutschland
Chef de Partie im Mostviertel Niederösterreich
Das Schloss an der Eisenstrasse
6 Benefits
3.200,00 EUR brutto p.m.
3340 Waidhofen an der Ybbs, Österreich
Zimmermädchen mit Erfahrung
Hotel Kaiserhof****superior
10 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6352 Ellmau, Österreich
Store Manager (w/m/d) – Mein Schiff
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Fußpflegerin/Masseurin (m/w/d)
Hotel Kaiserhof****superior
10 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6352 Ellmau, Österreich
Chef de Partie/Saucier/Entremetier mit TOP Benefits!
Hostellerie am Schwarzsee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
1716 Schwarzsee, Schweiz
Executive Sous Chef (w/m/d) - Mein…
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Front Office Agent (m/w/d)
Dorint Hotel Dresden
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
01069 Dresden, Deutschland
Chef de Partie
Hotel Seevilla Wolfgangsee
6 Benefits
3.020,00 EUR brutto p.m.
5360 St Wolfgang, Österreich
Commis de Rang (m/w/d)
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
97769 Bad Brückenau, Deutschland
In dieser Ausgabe
People
Rasmus on Top – Das Restaurant des „Bocuse d’Or“-Gewinners
Er hat bewiesen, dass Dänemarks Küche mehr zu bieten hat als Fisch und Smørrebrød: Rasmus Kofoed räumte den „Bocuse D’Or 2011“ ab. Wir haben einen…
Business
Big Boss is watching you!
Videokamera, E-Mails, Detektive: Die Überwachung von Mitarbeitern ist ein heikles Thema. Wir listen auf, welche legalen Methoden Arbeitgebern zur Verfügung stehen und wovor Arbeitnehmer aufpassen…
Bewerber Content
Karriere und Meer: 700 Crewmitglieder für Mein Schiff 2 gesucht!
Am 15. Mai 2011 sticht die Mein Schiff 2 der TUI Cruises erstmals in See. Sea Chefs sucht ab sofort mehr als 700 Crewmitglieder in…
Food-Know-How
Vakuum-Power
Perfekt durchgegart, perfektes Aroma? Das Geheimnis dahinter nennt sich Sous Vide. Alles rund um die trendige Vakuum-Kochtechnik!
Food-Know-How
Hey Schnecke!
Die Schnecke: Der Superstar der 80er-Jahre! Und wo steht sie heute? Die Nachfrage der Gäste wäre da, nur das Angebot der Gastronomen lässt oft in…
People
Der Variations Künstler – Peter Zinter
Ein Konzept, drei Zielgruppen: Peter Zinter setzt mit seiner Linie konsequent auf ein breites Publikum. Von A wie Arzak bis V wie Vegetarier.
Business
Die Top-Thesen zur Zukunft der Arbeit
Zukunftsmusik? Ja, aber direkt von den Experten: Die Prognosen von Prof. Klaus F. Zimmermann, Direktor des Instituts zur Zukunft der Arbeit in Bonn. Plus: Harry…
News
Junge Wilde 2011 – Der coolste Kochwettbewerb
Es geht wieder los: ROLLING PIN sucht den JUNGEN WILDEN 2011. Handwerkliche Perfektion und kreative Grenzüberschreitungen zeichnen die „JUNGEN WILDEN“ aus. Ab sofort können sich…
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden