Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Kostenloses Blackbook 2021
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
F&B
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Podcast
Videos
Masterclasses
Unplugged Talks
10 ungewöhnliche Fragen an…
Rolling Pin Specials
Nerd am Herd
Immobilien
NR°109
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
Business
Betrügen? Ich nicht, versprochen!
Service-Tricks zur Gehaltsaufbesserung sind keine Kavaliersdelikte, sondern massive Umsatzeinbußen. ROLLING PIN informiert über die beliebtesten Methoden des Kellnerbetrugs!
Business
Betrügen? Ich nicht, versprochen!
Service-Tricks zur Gehaltsaufbesserung sind keine Kavaliersdelikte, sondern massive Umsatzeinbußen. ROLLING PIN informiert über die beliebtesten Methoden des Kellnerbetrugs!
Artikel
Service-Bund on Tour durch Portugal
Erstmals veranstaltete Deutschlands Food-Service-Company „Service-Bund“ eine F&B-Reise für innovative Gastronomen. Zum Auftakt ging es gemeinsam mit den Starköchen Stefan Marquard und Otto Koch nach Porto…
News
Junge Wilde – Die neun Finalisten des Jahres 2011
Noch nie war es so hart, in das Finale zu kommen: ROLLING PIN präsentiert jene neun Köche, die um den Einzug in das große Finale…
Top Jobs
Commis de Rang
Syrlin Speisewelt GmbH
lt. Kollektivvertrag
88250 Weingarten, Deutschland
Sommelier
Syrlin Speisewelt GmbH
lt. Kollektivvertrag
88250 Weingarten, Deutschland
Gardemanger
Dolomitengolf Suites
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9906 Lavant, Österreich
Restaurantleiter/In
Bräu im Moos
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
84577 Tüßling, Deutschland
Restaurantleiter (m/w/d)
Seehotel Grundlsee
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8993 Grundlsee, Österreich
Demi Chef de Rang (m/w/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Commis Gardemanger
MONDI Resort am Grundlsee
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8993 Grundlsee, Österreich
Commis de Cuisine (w/m/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
(Senior) Culinary Product Manager (m/f/d)
Delivery Hero HF Kitchens GmbH
lt. Kollektivvertrag
10999 Berlin, Deutschland
Küchenhilfe (m/w/d)
Seehotel Grundlsee
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8993 Steiermark, Österreich
Küchenchef/in
Berger&Lohn; Restaurant GmbH
lt. Kollektivvertrag
1180 Wien, Österreich
Mitarbeiter Housekeeping (m/w/d)
Landhaus zu Appesbach
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
Assistenz der Geschäftsleitung
Hotel Unterschwarzachhof
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5754 Hinterglemm, Österreich
Demi Chef de Partie (m/w/d)
Landhaus zu Appesbach
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
Koch mit Führungserfahrung
Bonka GMBH
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
3413 Oberkirchbach , Österreich
Demi Chef de Partie
Syrlin Speisewelt GmbH
lt. Kollektivvertrag
88250 Weingarten, Deutschland
In dieser Ausgabe
Artikel
Haubenküche mit Crema
Erfolgsgastronom Toni Mörwald setzt auch beim Thema Kaffee auf höchste Qualität und somit auf die Grands Crus von Nespresso. Was er sich im Übrigen bei…
Arbeitgeber im Check
St. Regis Mardavall – Das Rezept für glückliche Mitarbeiter
Teamarbeit fördern. Seit 2008 managt Christian Hollweck das Luxus-Resort „St. Regis Mardavall“ auf Mallorca. Warum er dort auch schon als Pool-Boy gearbeitet hat und was…
Arbeiten im Ausland
Cruising – Die besten Jobs an Bord
Ob auf hoher See oder auf dem Fluss – auf dem Wasser galten schon immer andere regeln als an Land. Wer am Schiff karriere machen…
Sponsored Article
Heineken on draught – Offen für das Besondere
Heineken ist mehr als nur ein Bier. Heineken ist ein Moment, ist ein Gefühl, ein Kult – auf der ganzen Welt zu Hause, immer wieder…
Bewerber Content
Ready for School?
Ohne eine fundierte ausbildung und laufende weiterbildung geht heute gar nichts mehr! Wie es in den elite-Kaderschmieden der Hotellerie & Gastronomie abläuft und warum man…
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
30% Rabatt auf Rolling Pin Convention Tickets und vieles mehr…
Anmelden