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In dieser Ausgabe
People
10 Fragen an Juan Amador
Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?
People
10 Fragen an Juan Amador
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People
Santis Erbe – Fluch oder Segen?
Kann Xavier Pellicer nach dem Tod Santi Santamarias das Vermächtnis seines Freundes weiterführen ohne dabei in dessen Schatten zu bleiben?
People
Mr. Fuhlminant
Gekocht wird von Fabian Ehrich nach dem freien Lustprinzip und für die Erhaltung alter Traditionen. Ein Pamphlet über den Revolutionärsten Anti-Punk Hamburgs.
Top Jobs
Chef de Rang
Wellnesshotel Zinnkrügl
lt. Kollektivvertrag
5600 St. Johann im Pongau, Österreich
Lehrling für Rezeption
Döllerers Genusswelten
lt. Kollektivvertrag
5440 Golling A. D. Salzach, Österreich
Sommerpraktikum
Orione Hotel
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
. Gardasee, Italien
Sous Chef
Ströck Feierabend
2.600,00 EUR brutto p.m.
1070 Wien, Österreich
Koch (m/w)
Froneben Alm
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6166 Fulpmes, Österreich
Chef de Partie
PURADIES
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5771 Leogang, Österreich
Lehre Restaurantfachfrau/-mann
PURADIES
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5771 Leogang, Österreich
Chef de Partie
STOCK resort
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6292 Finkenberg im Zillertal, Österreich
Frühstückskoch
PURADIES
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5771 Leogang, Österreich
Chef de Rang
STOCK resort
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6292 Finkenberg im Zillertal, Österreich
Sous Chef für Ausflugslokal
KLAMMHAUS - An der Partnach
2 Benefits
3.000,00 EUR brutto p.m.
82467 Garmisch-Partenkirchen, Deutschland
Chef de Rang (m/w/d) im 4*S…
Tauern Spa
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5710 Kaprun, Österreich
Chef de Partie
Döllerers Genusswelten
lt. Kollektivvertrag
5440 Golling A. D. Salzach, Österreich
RIVER - Stateroom Steward
Viking River Cruises
lt. Kollektivvertrag
4057 Basel, Kreuzfahrt/Schiff
Lehrling Restaurantfachmann m/w/d
Red Bull Hangar-7 GmbH
lt. Kollektivvertrag
5020 Salzburg, Österreich
Sous-Chef
Restaurant Schiff GmbH
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6004 Luzern, Schweiz
In dieser Ausgabe
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Erfolgsrezept – Die Aguila von Nespresso
NESPRESSO AGUILA: Die leistungsstärkste Nespresso Maschine im B2B-Bereich sorgt für Furore. Gastronomen und Hoteliers sind begeistert.
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BBQ-IQ
Grillen wie die Profis: Wir knallen die heißesten Infos auf den stahlharten Gitterrost.
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Ein möglichst großes Fachsortiment inklusive Zuschnitt, Zerlegung sowie Fachberatung und höchster Qualitätsgarantie? Das bieten Christof Kastner und sein Team.
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Alles im grünen Bereich
Ein steirisches Top-Hotel macht vor, was nachhaltig wirtschaften bedeutet und setzt auf Biomasse-Heizlösungen von KWB.
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„Am Ende bin ich auch nur die Frontsau!“
Hendrik Thoma ist so etwas wie eine Ein-Mann-Performance der next generation of Wine-Gurus. Der Master Sommelier Zeigt virtuell Rückgrat, jedoch ohne den berühmt-berüchtigten Stock im…
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TRETTL on Tour – Öl sniffen und ordentlich poppen
Flüssiges Popcorn, gefrorene Marshmallows und die Gegenbewegung zu Fast Food: Daniel Pattersons Reise zum neuen amerikanischen Ich.
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Lektion 2: Der 30-Stunden-Hamburger
Wenn Genies zum Kochtopf greifen, explodiert entweder die ganze Küche oder die Geschmacksnerven. Nathan Myhrvold sorgt für zweiteres.
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Bangkok gilt als härtestes Pflaster Asiens. Wie sie sich im thailändischen Melting-Spot am besten durchsetzen und wo der große Erfolg wartet.
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7 Dinge, die Kellner ihren Gästen verschweigen
Wenn es mal wieder sehr stressig ist, die Gäste die Bude einrennen und dann auch noch komische Fragen stellen, rutschen Unwahrheiten aus Zeitnot schon einmal…
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Stösschen! Wie man richtig bechert.
Welche Gläser für Wein, Wirt und Gast wirklich dufte sind und wo der unnötige Luxus-Nonsens beginnt.
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Moralo fatalo
CSI Gastronomie: Wie die verschärften Kontrollen der Branche schaden.
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Wie viel flunkern ist erlaubt?
Lügen haben kurze Beine. Aber auch mit kurzen Beinen kann man ganz gut laufen - sofern man die Grenzen des Selbstmarketings nicht überschreitet.
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Der Insider – Olympische Gastrospiele in London
Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.
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Provozieren Sie eigentlich zum Spaß, Herr Trettl?
Der ehemalige Executive Chef des Hangar-7 und ROLLING PIN-Chefredakteurin Katharina Wolschner im Gespräch über unbequeme Wahrheiten.
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