Login
Registrieren
Login
Jobs
Corona-News
News
Careers
Galerie
Masterclass-Videos
Podcast
Digital Rolling Pin Convention
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News & Events
Careers
Galerie
Magazin
Aktuelle Ausgabe
Abo
ePaper
Archiv
Podcast
People
F&B
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Podcast
Videos
Masterclasses
Unplugged Talks
10 ungewöhnliche Fragen an…
Rolling Pin Specials
Nerd am Herd
Immobilien
NR°128
Abonnieren
In dieser Ausgabe
People
10 Fragen an Juan Amador
Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?
People
10 Fragen an Juan Amador
Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?
People
Santis Erbe – Fluch oder Segen?
Kann Xavier Pellicer nach dem Tod Santi Santamarias das Vermächtnis seines Freundes weiterführen ohne dabei in dessen Schatten zu bleiben?
People
Mr. Fuhlminant
Gekocht wird von Fabian Ehrich nach dem freien Lustprinzip und für die Erhaltung alter Traditionen. Ein Pamphlet über den Revolutionärsten Anti-Punk Hamburgs.
Top Jobs
Chef de Partie (m/w/d) Hotel Steirerschlössl
Projekt Spielberg
30.800,00 brutto p.a. €
8724 Spielberg Bei Knittelfeld, Österreich
Chef de Partie (w/m/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Demi Chef de Rang
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Commis de Bar
Summer Residence Beach Club
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden , Österreich
Chef de Rang (m/w/d)
Landhaus zu Appesbach
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
Chef Tournant (m/w/d)
Landhaus zu Appesbach
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
Chef de Rang (m/w/d)
Gasthof Winterstellgut
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
A-5524 Annaberg, Österreich
Recruiting Expert / Kundenbetreuung bei Rolling…
ROLLING PIN
40.000,00 brutto p.a. €
8020 Graz, Österreich
Tabletender
Summer Residence Beach Club
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden , Österreich
Sous Chef (w/m/d)
Landhaus zu Appesbach
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
Chef de Partie (m/w/d)
Landhaus zu Appesbach
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
SUSHI KOCH 100%
Kai Sushi
lt. Kollektivvertrag
8002 Zürich, Schweiz
Kreative*r und selbstständige*r Küchenchef*in
Kulturhof Hinter Musegg
71.500,00 brutto p.a. CHF
6004 Luzer Luzern , Schweiz
Recruiting Expert / Kundenbetreuung bei Rolling…
ROLLING PIN
40.000,00 brutto p.a. €
8020 Graz, Österreich
Chef de Partie (m/w/d) Bull´s Lane
Projekt Spielberg
30.800,00 brutto p.a. €
8724 Spielberg Bei Knittelfeld, Österreich
Mitarbeiter Housekeeping (m/w/d)
Seehotel Grundlsee
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8993 Grundlsee, Österreich
In dieser Ausgabe
Sponsored Article
Erfolgsrezept – Die Aguila von Nespresso
NESPRESSO AGUILA: Die leistungsstärkste Nespresso Maschine im B2B-Bereich sorgt für Furore. Gastronomen und Hoteliers sind begeistert.
F&B
BBQ-IQ
Grillen wie die Profis: Wir knallen die heißesten Infos auf den stahlharten Gitterrost.
Sponsored Article
Frischfleisch-Spezialist
Ein möglichst großes Fachsortiment inklusive Zuschnitt, Zerlegung sowie Fachberatung und höchster Qualitätsgarantie? Das bieten Christof Kastner und sein Team.
Sponsored Article
Alles im grünen Bereich
Ein steirisches Top-Hotel macht vor, was nachhaltig wirtschaften bedeutet und setzt auf Biomasse-Heizlösungen von KWB.
People
„Am Ende bin ich auch nur die Frontsau!“
Hendrik Thoma ist so etwas wie eine Ein-Mann-Performance der next generation of Wine-Gurus. Der Master Sommelier Zeigt virtuell Rückgrat, jedoch ohne den berühmt-berüchtigten Stock im…
People
TRETTL on Tour – Öl sniffen und ordentlich poppen
Flüssiges Popcorn, gefrorene Marshmallows und die Gegenbewegung zu Fast Food: Daniel Pattersons Reise zum neuen amerikanischen Ich.
Rezepte
Lektion 2: Der 30-Stunden-Hamburger
Wenn Genies zum Kochtopf greifen, explodiert entweder die ganze Küche oder die Geschmacksnerven. Nathan Myhrvold sorgt für zweiteres.
Arbeiten im Ausland
Karriere-Plattform
Bangkok gilt als härtestes Pflaster Asiens. Wie sie sich im thailändischen Melting-Spot am besten durchsetzen und wo der große Erfolg wartet.
News & Events
7 Dinge, die Kellner ihren Gästen verschweigen
Wenn es mal wieder sehr stressig ist, die Gäste die Bude einrennen und dann auch noch komische Fragen stellen, rutschen Unwahrheiten aus Zeitnot schon einmal…
F&B
Stösschen! Wie man richtig bechert.
Welche Gläser für Wein, Wirt und Gast wirklich dufte sind und wo der unnötige Luxus-Nonsens beginnt.
Business
Moralo fatalo
CSI Gastronomie: Wie die verschärften Kontrollen der Branche schaden.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Wie viel flunkern ist erlaubt?
Lügen haben kurze Beine. Aber auch mit kurzen Beinen kann man ganz gut laufen - sofern man die Grenzen des Selbstmarketings nicht überschreitet.
Artikel
Der Insider – Olympische Gastrospiele in London
Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.
People
Provozieren Sie eigentlich zum Spaß, Herr Trettl?
Der ehemalige Executive Chef des Hangar-7 und ROLLING PIN-Chefredakteurin Katharina Wolschner im Gespräch über unbequeme Wahrheiten.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
30% Rabatt auf Rolling Pin Convention Tickets und vieles mehr…
Anmelden