Login
Registrieren
Login
Jobs
Corona-News
News
Careers
Galerie
Masterclass-Videos
Podcast
Digital Rolling Pin Convention
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News & Events
Careers
Galerie
Magazin
Aktuelle Ausgabe
Abo
ePaper
Archiv
Podcast
People
F&B
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Podcast
Videos
Masterclasses
Unplugged Talks
10 ungewöhnliche Fragen an…
Rolling Pin Specials
Nerd am Herd
Immobilien
NR°130
Abonnieren
In dieser Ausgabe
News & Events
5000-Euro Studienplatz gewonnen!
Event-Manager Zeljko Skrbo erhält das Stipendium von ROLLING PIN und iSi für den Gastro-Kulinariklehrgang in Wien.
News & Events
5000-Euro Studienplatz gewonnen!
Event-Manager Zeljko Skrbo erhält das Stipendium von ROLLING PIN und iSi für den Gastro-Kulinariklehrgang in Wien.
Business
Die Chefredakteurin – Die neue Eiszeit
Katharina Wolschner, die ROLLING PIN-Chefredakteurin, schreibt über jene Themen, die die Branche bewegen.
Business
Der Insider – Pop-down-Restaurant in Helsinki
Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.
Top Jobs
Chef de Partie (m/w/d)
Landhaus zu Appesbach
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
Chef de Partie (m/w/d) Hotel Steirerschlössl
Projekt Spielberg
30.800,00 brutto p.a. €
8724 Spielberg Bei Knittelfeld, Österreich
Sous Chef (w/m/d)
Landhaus zu Appesbach
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
Rezeptionist /in
Summer Residence Beach Club
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden, Österreich
Bartender
Summer Residence Beach Club
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden, Österreich
Commis de Cuisine (w/m/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Commis de Bar
Summer Residence Beach Club
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden , Österreich
Abwäscher (w/m/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Chef de Cuisine
Summer Residence Beach Club
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden, Österreich
Abwäscher (m/w/d)
Landhaus zu Appesbach
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
Chef de Rang (w/m/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Recruiting Expert / Kundenbetreuung bei Rolling…
ROLLING PIN
40.000,00 brutto p.a. €
8020 Graz, Österreich
Chef de Partie (m/w/d)
Hotel Oberwiesenhof
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
72297 Seewald-Besenfeld, Deutschland
Mitarbeiter Housekeeping (m/w/d)
Gasthof Winterstellgut
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
A-5524 Annaberg, Österreich
Chef de Partie - Jungkoch
Hotel Haus am See
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
88149 Nonnenhorn, Deutschland
Chef de Partie (w/m/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
In dieser Ausgabe
Arbeitgeber im Check
Arbeitsplatz der Zukunft
Für alle, die davon träumen, die nächste Etappe ihrer Karriere auf der neuen MS EUROPA 2 zu verbringen, ist Sea Chefs der perfekte Arbeitgeber.
News & Events
50 Best Restaurants: Jubiläumsfeier mit der Küchenchef-Elite
Im Juni 2017 feiern die 50 Best Restaurants ihr 15-jähriges Jubiläum gemeinsam mit Ferran Adrià, Daniel Humm, Massimo Bottura, René Redzepi und Joan Roca.
Arbeiten im Ausland
Job-Hunter – Chicago
Chicago ist das am heissesten umkämpfte Tourismus-Pflaster der Welt. Wir zeigen, wie sie in der windy city in die große Karriere segeln.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Mehr Kohle fürs Schwein
Können Sie richtig Gehalt verhandeln?
People
Wo ist der Respekt geblieben, Herr Trettl?
Im August kocht Roland Trettl Klassiker von Carême, Escoffier und Co. nicht nach, sondern um. Welche dieser Herren sie kennen müssen, wohin Ignoranz führt und…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Pimp your profile
Wo der künftige Chef hinklickt: Auf der Suche nach Top-Jobs sollte man auf kompromittierende Einträge in privaten Netzwerken verzichten und strategisch ein positives Profil aufbauen.
People
Nordischer Food-Visionär
Claus Meyer ist Erfinder des Noma und Mastermind der neuen nordischen Küche. Der ehrgeizige Unternehmer über Hightech, Mc Donald’s und Sternschnuppen.
News & Events
Exklusiv: Karl und Martina Hohenlohe über den neuen Gault Millau
Die Gault-Millau-Masterminds exklusiv über den Aufstieg von Konstantin Filippou, den Abstieg von Didi Dorner und die unaufhaltsame Erfolgsgeschichte der österreichischen Kochelite.
News & Events
Schauplatz der Spezialitäten
Koch-Spektakel in Bensberg: 20 Spitzenköche, 36-Guide-Michelin-Sterne und 231 Gault-Millau-Punkte!
F&B
Beerenstark
Welche Beeren geschmacklich explodieren und sich am besten auf dem Teller machen.
Arbeiten im Ausland
10 best places to work
Wir zeigen Ihnen die Länder, in denen Sie die besten Chancen und Aufstiegsmöglich-keiten haben und das meiste Geld verdienen können.
Rezepte
Lektion 4: Ultraschall-Pommes
Wenn Genies zum Kochtopf greifen, explodiert entweder die ganze Küche oder die Geschmacksnerven. Nathan Myhrvold sorgt für Zweiteres.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
30% Rabatt auf Rolling Pin Convention Tickets und vieles mehr…
Anmelden