Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Experten-Talks
Podcast
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Immobilien
NR°135
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
Business
Die Chefredakteurin – Was Hänschen lernen muss …
Katharina Wolschner, die ROLLING PIN-Chefredakteurin, schreibt über jene Themen, die sie bewegen und mag.
Business
Die Chefredakteurin – Was Hänschen lernen muss …
Katharina Wolschner, die ROLLING PIN-Chefredakteurin, schreibt über jene Themen, die sie bewegen und mag.
Business
Der Insider – Es schneit neue Hotels für diesen Winter
Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich … Meerschwein/Cuy?
Fotos: Shutterstock Knuspriges Schweinchen Bei uns landen die kleinen niedlichen Nager höchstens im Käfig, in manchen Ländern dieser Erde stehen die pelzigen Tiere jedoch regelmäßig…
Top Jobs
motivierter Küchenchef
Hanneshof-Resort
3 Benefits
4.600,00 EUR brutto p.m.
5532 Filzmoos, Österreich
Indian Cook
Indish Restaurant Tandoor
lt. Kollektivvertrag
8400 Winterthur, Schweiz
Servicemitarbeiter/in
Hotel & Restaurant Tiroler Buam
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5753 Saalbach, Österreich
Barist*in
Ganischger GmbH
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
39100 Bozen, Italien
Chef de Rang
Hotel Staudacherhof
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
82467 Garmisch-Partenkirchen, Deutschland
Chef de Rang (m/w), Barkellner(in), Oberkellner(in)
Vitalhotel Edelweiss
11 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6167 Neustift im Stubaital, Österreich
Sous Chef
Juffing Hotel & Spa
11 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6335 Thiersee, Österreich
Commis de Rang
Verwöhnhotel Bismarck
lt. Kollektivvertrag
5630 Bad Hofgastein, Österreich
Chef de Partie
STOCK resort
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6292 Finkenberg im Zillertal, Österreich
Stellvertretender Restaurantleiter
Schloss Gabelhofen
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8753 Fohnsdorf, Österreich
Locationleiter
Holler Hochzeiten
2.920,00 EUR brutto p.a.
8472 Strass i.d. Stmk, Österreich
Commis de Rang
Hotel Kitzhof GmbH
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6370 Kitzbühel, Österreich
Souschef
STOCK resort
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6292 Finkenberg im Zillertal, Österreich
Commis de Rang
LANDHAUS ROIS
3.000,00 EUR brutto p.m.
8130 Frohnleiten, Österreich
Chef de Rang für 45 Stunden…
Burghotel & Restaurant Auf Schönburg
4 Benefits
2.400,00 EUR brutto p.m.
55430 Oberwesel, Deutschland
Restaurantleiter/in
Hotel Sonnblick
8 Benefits
3.250,00 EUR brutto p.m.
5710 Kaprun, Österreich
In dieser Ausgabe
People
Was weißt du von … Wolfgang Staudenmaier?
Vor genau 12 Monaten meldete sich Wolfgang Staudenmaier nach 48 Jahren hinter dem Herd ab. Nicht ganz freiwillig, aber der Rücken wollte nicht mehr so…
People
15 Fragen an Mauro Colagreco
Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?
People
15 Fragen an Gerhard Schwaiger
Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?
News
Das Gesicht der deutschen Elite
Glitzer, Glitzer, Kabumm: mit dem Guide Michelin Deutschland 2013 erweitert sich das Gastro-Gestirn der 3-Sterner um Kevin Fehling und verdoppelt die Anzahl der 2-Sterner seit…
News
Hensslers Nummer 3 in Hamburg
Mit Hensslers Küche eröffnet der TV-Koch eine neue Event-Location und Kochschule in der Hansestadt.
News
The Revolution Of Taste
Die CHEFDAYS 2013 machen das erlebbar, was wir immer predigen: Innovation, Trends und Know-how. Also los zu österreichs größtem Foodsymposium und anfassen!
People
TRETTL on Tour – Ein Burner dieser Boerma
Warum blindlings im Fall Jacob Jan Boerma genau richtig ist und es bei ihm den Frischekick gleich zweimal gibt.
News
Das warten hat ein Ende … JUNGE WILDE are back!
Power, Talent & Rock ’n’ Roll: Die blank geputzten Messer werden fleißig gewetzt, denn die erste Runde des trendigsten Kochwettbewerbs Europas steht unmittelbar bevor. Und…
Konzepte & Openings
High Voltage
Wie setzt man die Geschmacksnerven echter Gourmets unter Strom? Fragen Sie Matthias Gleiss. Der zelebriert im berliner VOLT nämlich echt (hoch-)spannende Küche.
Sponsored Article
Kaffee der Superlative
Nespresso sorgt auch 2012 auf der Messe „Alles für den Gast“ wieder für unvergessliche Kaffeemomente. Hawaii-Feeling inklusive.
Arbeiten im Ausland
10 best places to work
Wir zeigen Ihnen die Länder, in denen Sie die besten Chancen und Aufstiegsmöglich-keiten haben und das meiste Geld verdienen können.
Business
„Wir holen nur die Besten“
Von alt auf neu: Hotel-Manager Johann Schrempf wechselt von der MS Europa zum neuen Flaggschiff der Hapag-Lloyd Kreuzfahrten, der MS Europa 2.
Sponsored Article
F&B-Academy-Absolventen im Porträt
Die Leidenschaft für Hotellerie und Gastronomie liegt bei Christina Pürmayer in den Genen. Die F&B Academy gab der heutigen Direktionsassistentin des Hotels Aviva noch den…
Sponsored Article
Starker Auftritt
AGM rückt Convenience in neues Licht und festigt die position als einer der führenden C&C-Anbieter.
Business
Tolerant oder tyrannisch
Wie der Boss als Stimmungsbarometer funktioniert.
Food-Know-How
Die Gamechanger: 200 Jahre Gastronomie
Dunkle Wolken am Gastrohimmel und was die Nouvelle Cuisine mit dem nordischen Manifest zu tun hat. Die geschichte der Gastronomie in zwei Akten.
News
Österreichs grösste Karrieremesse
Im relaxten Talk mit internationalen Entscheidungsträgern konnten Karrierehungrige auf österreichs größter Jobmesse für Gastronomie und Hotellerie nicht nur fleissig Visitenkarten sammeln, sondern auch mächtig Eindruck…
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden