Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Top Arbeitgeber
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
Top Arbeitgeber
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
NR°138
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
People
Country for old men
Die Gang rund um Ferran Adrià macht sich höchst erfolgreich selbstständig und braut neben dem eigenen Bier auch noch das next-big-Thing. Warum das etwas sehr…
People
Country for old men
Die Gang rund um Ferran Adrià macht sich höchst erfolgreich selbstständig und braut neben dem eigenen Bier auch noch das next-big-Thing. Warum das etwas sehr…
People
Der Entertainer: Nick Bril neuer Gastkoch im Hangar-7
Chefkoch, Unternehmer, Buchautor und DJ. Nick Bril ist der Mann mit den vielen Gesichtern und einem klaren Ziel vor Augen: Er will unterhalten.
Sponsored Article
Glasklare Differenz
Weinkenner und Gastronomen, die sich deutlich von der Masse abheben wollen, sollten bei den beiden neuen Glas-Serien von Kastner zugreifen.
Top Arbeitgeber
Hotel Sonnenburg
6764 Lech, Österreich
DEIN JOB ALS F&B ASSISTANT IN DEN SONNENBURG HOTELS
DEIN JOB ALS REZEPTIONIST:IN IN DEN SONNENBURG HOTELS
Entdecke alle Jobs und Benefits
Dachsteinkönig - Familux Resort
4824 Gosau, Österreich
Kreativer Patissier (m/w/d)
Begeisterter Sommelier (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Natur- und Wellnesshotel Höflehner
8967 Haus, Steiermark, Österreich
Rezeptionist/in
F&B Manager m|w|x
Entdecke alle Jobs und Benefits
Soulkitchen Group
5020 Salzburg, Österreich
Pilot | Restaurant Manager in Salzburg
Restaurant Manager in Innsbruck | Pilot
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Alpin Spa Tuxerhof
6293 Tux, Österreich
Barmaid/-man für Après.Ski Bar
Junior Sous Chef (m|w|d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Spa-Hotel Jagdhof
6167 Neustift/Stubaital, Österreich
Barchef/in
Commis de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Bio- und Wellnessresort Stanglwirt
6353 Going am Wilden Kaiser, Österreich
Chef de Partie / Entremétier
Entdecke alle Jobs und Benefits
Wedelhütte
6275 Stumm, Österreich
Sous Chef
Barkeeper (w/m/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Interalpen-Hotel Tyrol
6410 Telfs, Österreich
Chef de Rang (m/w/d) bis zu € 3.000,- brutto!
Oberkellner:in (m/w/d) bis zu € 3.600 brutto!
Entdecke alle Jobs und Benefits
Gschlössl Murtal
8734 Großlobming, Österreich
Chef de Rang
Rezeptionsleiter/in
Entdecke alle Jobs und Benefits
haldensee**** - Naturerlebnis und Wellnesshotel
6672 Nesselwängle, Österreich
Chef de Rang
Fitnesstrainer (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Schloss Gabelhofen
8753 Fohnsdorf, Österreich
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Steirerschlössl
8740 Zeltweg, Österreich
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Wirtshaus Steirereck am Pogusch
8625 Turnau, Österreich
Service MitarbeiterIn
Service MitarbeiterIn
Entdecke alle Jobs und Benefits
Knappenhof
2651 Reichenau a. d. Rax, Österreich
Sous Chef (m/w/d)
Chef de Partie (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Winzer Wellness & Kuscheln
4880 St. Georgen im Attergau, Österreich
Chef de Partie
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Seehotel Grundlsee
8993 Steiermark, Österreich
Chef de Cuisine
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Post Ischgl
6561 Ischgl, Österreich
Chef de Rang (m/w/d) - € 3.500,- brutto
Chef Tournant (m/w/d) ab € 3.500,- brutto!
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Hochschober
9565 Ebene Reichenau, Österreich
Stellvertretende Restaurantleitung (m/w/d)
Empfangsleitung (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Jungbrunn - Der Gutzeitort
6675 Tannheim/Tirol, Österreich
Ayurveda-Therapeut (m/w/d)
SPA-Rezeptionist (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Edelweiss
6764 Lech/Zürs, Österreich
Commis de rang
Barkellner/Barkeeper (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Landhaus zu Appesbach
5360 St. Wolfgang, Österreich
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Gasthof Winterstellgut
5524 Annaberg, Österreich
Lehrling Restaurantfachmann
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Tirol Lodge Ellmau
6352 Ellmau, Österreich
Front Office Agent
Service Member
Entdecke alle Jobs und Benefits
Naturhotel Forsthofgut
5771 Leogang, Österreich
Junior Souschef (m/d/w)
Stv. Restaurantleitung (m/w/d) für unser HP-Restaurant
Entdecke alle Jobs und Benefits
Genussfabrik GmbH
4600 Wels, Österreich
Chef de Partie
Küchenchef
Entdecke alle Jobs und Benefits
Mountain Resort Feuerberg
9551 Bodensdorf, Ossiacher See, Österreich
Aufmerksamer Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Alpenrose - Familux Resort
6631 Lermoos, Österreich
Engagierte Serviceleitung à-la-carte Restaurant (m/w/d)
Kreativer Barkeeper (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Taubenkobel
7081 Schützen bei Wien am Neusiedlersee, Österreich
Sous Chef
Chef de Rang/commis de rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
In dieser Ausgabe
News
Der neue Goldjunge
Es kann nur einen geben: Der Franzose Thibaut Ruggeri hat sich beim Bocuse d’Or 2013 an die Spitze gekocht und die skandinavische Übermacht vom Thron…
Business
Der Insider – Staycation statt Balkonien
Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.
News
JUNGE WILDE 2013
2. Vorausscheidung: Thomas Piplitz ist der zweite JUNGE WILDE-Finalist.
People
10 Fragen an Matthias Schmidt
Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in Mexiko
Siesta war gestern, heute wird in Mexiko ordentlich angepackt. Lebt man hier wie die Made im Speck oder endet man doch wie der Wurm im…
Business
Copy Paste?
Selbst Spitzenchefs schrecken vor Konzepteklau nicht zurück.
Sponsored Article
F&B-Academy-Absolventen im Porträt
Die Leidenschaft für Hotellerie und Gastronomie liegt bei Christina Pürmayer in den Genen. Die F&B Academy gab der heutigen Direktionsassistentin des Hotels Aviva noch den…
People
10 Fragen an Kevin Fehling
Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?
People
TRETTL on Tour – Hummeln im Hintern und Ameisen am Teller
Taco-Revolte 2.0: Enrique Olvera verpasst dem Chili-con-Carne-Image Mexikos eine gehörige Abfuhr.
Food-Know-How
Kaninchen im großen F&B-Check
Die wichtigsten Fakten über das Langohr mit Geschmack.
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich … Hákarl?
Fotos: © Dirk Ostermeier Gammel-Hai de luxe Mit Hàkarl kann man wahrscheinlich jeden Feind in die Flucht schlagen: Die isländische Spezialität stinkt nämlich nicht nur…
People
Was weißt du von … Michel Troisgros?
In einen großen Gastronomie-Clan hineingeboren zu werden, muss nicht zwangsläufig Zuckerschlecken bedeuten. In diesem Fall gilt das allerdings zumindest für die Gäste der Maison Troisgros.…
Sponsored Article
WMF unterstreicht Kaffeegenuss
Wenn die Rede von einem neuen Zeitalter in der Kaffeeperfektion ist, dann hat WMF die Hände an den Hebeln – bis zu 24 Stunden am…
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden