Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Experten-Talks
Podcast
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Immobilien
NR°138
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
People
Country for old men
Die Gang rund um Ferran Adrià macht sich höchst erfolgreich selbstständig und braut neben dem eigenen Bier auch noch das next-big-Thing. Warum das etwas sehr…
People
Country for old men
Die Gang rund um Ferran Adrià macht sich höchst erfolgreich selbstständig und braut neben dem eigenen Bier auch noch das next-big-Thing. Warum das etwas sehr…
People
Der Entertainer: Nick Bril neuer Gastkoch im Hangar-7
Chefkoch, Unternehmer, Buchautor und DJ. Nick Bril ist der Mann mit den vielen Gesichtern und einem klaren Ziel vor Augen: Er will unterhalten.
Sponsored Article
Glasklare Differenz
Weinkenner und Gastronomen, die sich deutlich von der Masse abheben wollen, sollten bei den beiden neuen Glas-Serien von Kastner zugreifen.
Top Jobs
Commis de Rang
Wellnesshotel Zinnkrügl
lt. Kollektivvertrag
5600 St. Johann im Pongau, Österreich
Assistent/in der Geschäftsführung
Oberlaaer Dorf-Wirt
2.500,00 EUR brutto p.m.
1100 Wien, Österreich
Teamplayer
Der Beckerkrug
2 Benefits
48.000,00 EUR brutto p.a.
32584 Löhne, Deutschland
Vegetarische Küche
Berglodge37
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6460 Altdorf, Schweiz
Sous Chef
Hotel Böhlerstern GmbH
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8605 Kapfenberg, Österreich
Servicemitarbeiter
TrippelGUT -Weingut-Restaurant-Hotel Kärnten
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9560 Feldkirchen i. Ktn, Österreich
Hausdamenassistent/in
Ahrenshoop.travel
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
18347 Ostseebad Ahrenshoop, Deutschland
Chef de Rang mit Serviceausbildung
Hotel Amerika-Holzer
5 Benefits
2.700,00 EUR brutto p.m.
9122 St. Kanzian am Klopeiner See, Österreich
Abwäscher
PURADIES
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5771 Leogang, Österreich
Servicemitarbeiter (mit oder ohne Praxis)
Hotel Berg-Leben
lt. Kollektivvertrag
5611 Großarl, Österreich
Recruiting Expert / Kundenbetreuung bei Rolling…
ROLLING PIN
70.000,00 EUR brutto p.a.
8020 Graz, Österreich
Chef de Partie - 5-Tage Woche…
Hotel Arlberg Lech
9 Benefits
3.200,00 EUR brutto p.m.
6764 Lech am Arlberg, Österreich
Chef de Partie
Seehof Hotel & Restaurant am Mondsee
lt. Kollektivvertrag
5311 Loibichl am Mondsee, Österreich
Küchenhilfe / Frühstückskoch
Seehotel Grundlsee
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8993 Steiermark, Österreich
Commis de Rang
Hubertuskeller
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
Rezeptionist/in
Hotel Kendler
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5753 Saalbach, Österreich
In dieser Ausgabe
News
Der neue Goldjunge
Es kann nur einen geben: Der Franzose Thibaut Ruggeri hat sich beim Bocuse d’Or 2013 an die Spitze gekocht und die skandinavische Übermacht vom Thron…
Business
Der Insider – Staycation statt Balkonien
Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.
News
13 Facts über Bienen. Oder: Summ Summ: Wer nicht fragt, bleibt dumm!
Eine Landwirtschaft ohne Bienen ist kaum vorstellbar: Die Bestäubung von Pflanzen ist ihr Daily Business. Was die kleinen Brummer noch für die Welt tun und…
News
JUNGE WILDE 2013
2. Vorausscheidung: Thomas Piplitz ist der zweite JUNGE WILDE-Finalist.
People
10 Fragen an Matthias Schmidt
Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in Mexiko
Siesta war gestern, heute wird in Mexiko ordentlich angepackt. Lebt man hier wie die Made im Speck oder endet man doch wie der Wurm im…
Business
Copy Paste?
Selbst Spitzenchefs schrecken vor Konzepteklau nicht zurück.
Sponsored Article
F&B-Academy-Absolventen im Porträt
Die Leidenschaft für Hotellerie und Gastronomie liegt bei Christina Pürmayer in den Genen. Die F&B Academy gab der heutigen Direktionsassistentin des Hotels Aviva noch den…
People
10 Fragen an Kevin Fehling
Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?
People
TRETTL on Tour – Hummeln im Hintern und Ameisen am Teller
Taco-Revolte 2.0: Enrique Olvera verpasst dem Chili-con-Carne-Image Mexikos eine gehörige Abfuhr.
Food-Know-How
Kaninchen im großen F&B-Check
Die wichtigsten Fakten über das Langohr mit Geschmack.
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich … Hákarl?
Fotos: © Dirk Ostermeier Gammel-Hai de luxe Mit Hàkarl kann man wahrscheinlich jeden Feind in die Flucht schlagen: Die isländische Spezialität stinkt nämlich nicht nur…
People
Was weißt du von … Michel Troisgros?
In einen großen Gastronomie-Clan hineingeboren zu werden, muss nicht zwangsläufig Zuckerschlecken bedeuten. In diesem Fall gilt das allerdings zumindest für die Gäste der Maison Troisgros.…
Sponsored Article
WMF unterstreicht Kaffeegenuss
Wenn die Rede von einem neuen Zeitalter in der Kaffeeperfektion ist, dann hat WMF die Hände an den Hebeln – bis zu 24 Stunden am…
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden