Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Experten-Talks
Podcast
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Immobilien
NR°143
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
People
Crack ’o’logy
Jordi Cruz steht an der Spitze der spanischen Jungelite. Dort nennt man solche Senkrechtstarter Cracks. und Entgegen der Vermutung wandelt er deswegen noch lange nicht…
People
Crack ’o’logy
Jordi Cruz steht an der Spitze der spanischen Jungelite. Dort nennt man solche Senkrechtstarter Cracks. und Entgegen der Vermutung wandelt er deswegen noch lange nicht…
News
13 Facts über Bienen. Oder: Summ Summ: Wer nicht fragt, bleibt dumm!
Eine Landwirtschaft ohne Bienen ist kaum vorstellbar: Die Bestäubung von Pflanzen ist ihr Daily Business. Was die kleinen Brummer noch für die Welt tun und…
Top Jobs
Rezeptionist/in
EurothermenResort Bad Schallerbach
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
4701 Bad Schallerbach, Österreich
Engagierte/r Koch/Köchin
Ferienhotel zur Post
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5561 Untertauern, Österreich
Chef de Partie
DAS ZWÖLFERHAUS
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5754 Hinterglemm, Österreich
Chef de Partie mit Aufstiegsmöglichkeiten
Strandhotel Schmerikon
lt. Kollektivvertrag
8716 Schmerikon am Zürichsee , Schweiz
Rezeptionist /in
PURADIES
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5771 Leogang, Österreich
Sous-Chef
Restaurant Schiff GmbH
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6004 Luzern, Schweiz
Teamleader Rezeption
EurothermenResort Bad Schallerbach GmbH
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
4701 Bad Schallerbach, Österreich
Entremétier (m/w/d)
Hotel Hubertus
lt. Kollektivvertrag
6450 Sölden, Österreich
Motivierter Leiter einer Küchenbrigade
Restaurant Bergführer
5 Benefits
5.800,00 EUR brutto p.m.
CH-7272 Davos Clavadel, Schweiz
Lehrling Service
Restaurant Triad
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
2853 Bad Schönau, Österreich
Sommerpraktikum
Alpenpalace Luxury Hideaway & Spa Retreat
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
. Ahrntal, Italien
Board Member / Head of Recruiting…
ROLLING PIN
70.000,00 EUR brutto p.a.
8020 Graz, Österreich
Mitarbeiter im Service
Taste Kitchen
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
1020 Wien, Österreich
Hotelsekretär/in
Alpenpalace Luxury Hideaway & Spa Retreat
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
. Ahrntal, Italien
Gärtner
Das Rieser
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6213 Pertisau, Österreich
Chef de Partie
Hofwirt
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8732 Seckau, Österreich
In dieser Ausgabe
News
Die 50 besten Köche Österreichs
Viele Überraschungen auf der begehrtesten Liste für Österreichs Spitzenküche.
People
15 Fragen an Ferran Adrià
Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich … Känguru?
Leckeres Jump-Food Exoten-Food-Liebhaber kommen vor allem in Australien auf ihre Kosten, denn auf den Speisekarten findet man in Down Under häufig so exotische Gerichte wie…
People
Gastro-Riese
Tom Roßner ist Tim Mälzers größter Trumpf im Erfolgsunternehmen Bullerei. Der übermächtige Küchenchef über Expansionspläne, Luxusprobleme und die bittere Enttäuschung Christian Rach.
People
Was weißt du von … Fernand Point?
Fernand Point war ein französischer Koch, der nach Carême und Escoffier als dritter Reformator in die Kochgeschichte einging. Die High Society wie Aga Khan, Rita…
People
Kulinarischer Insektenstaat
Des Käfers feine Köche: Backstage bei Bobby Bräuer, Werner Seeber & Co.
Food-Know-How
Weichteile
Austern, Miesmuschel & Co.: die delikaten inneren Werte der gepanzerten Superstars im Charaktertest und Preis-/Leistungcheck.
Sponsored Article
Königsklasse Pils
Mit dem Premium Pils Saphir aus der Privatbrauerei Zwettl hat Eigentümer Karl Schwarz Mut wie Weitsicht bewiesen. Der Bier-Experte über den wiederentdeckten Klassiker und erfolgreiches…
Sponsored Article
Schwarz bleibt en vogue
Was Audrey Hepburn für das Cocktailkleid, ist Nespresso für den Kaffee. Tonangebend, und das immer auf höchstem Niveau. Und diesen Stil kann man lernen …
Food-Know-How
Very Slow Food
Zeit ist Geschmack, Aroma ist Rauch und der Smoker der neue Beste Freund aller BBQ-Freaks. Wie man mit den Lokomotiven unter den Grills Gäste in…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Teuflischer Ratgeber
Mit diesen zehn sündhaften Karrieretipps für alle Warmduscher und Ablaufdatumleser startet man sicher nicht durch.
Sponsored Article
Service-Pioniere
Der Service-Bund wird 40 Jahre alt. Weil das auch 40 Jahre puren Genuss bedeutet, schauen wir uns die spannende Geschichte der Service-Spezialisten genauer an.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden