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NR°146
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In dieser Ausgabe
News
Harald Irka und Gerhard Fuchs: Rare und real
Österreich hat eine neue Kochinitiative: Mit < 47 rare styrian cuisine haben sich steirische Spitzenköche vereint, um Produktwahrheit und Regionalität zu zelebrieren.
People
Upper Cut
Stefan Lastin war König vom See, wurde geputscht und formiert nun seine Truppe in der Gewerbezone neu. Ein Gegenschlag aus der kulinarisch feinen Ecke.
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Edle Flower-Power
Sommer, Sonne, Blütenpracht: Die essbaren Blüten von Koppert Cress sorgen für heiße Highlights auf Europas sternegekrönten Tellern.
Business
Der Insider – Glüxfall und arme Leute in Salzburg
Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.
People
Höhenluft
Eine berliner Institution wie der Alexanderturm: Thomas Kammeier hievt seine Gäste im Hugos auf ein schwindelerregendes Geschmacksniveau.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Headhunter-Knigge
Wie man sich zum beliebten Ziel für Headhunter macht. Plus: die Dos und Don'ts.
HoReCa-News | Werbung
Höllenscharf
Perfektion ist die Schmiedin der meisterhaften Messer aus der Giesser-BestCut-Serie. Gut so, denn damit wollen immerhin Sterne erkocht werden.
Food-Know-How
Latino-Food
Alles über den Trendsetter Südamerika, die schärfsten Aushängeschilder und die Produkte von morgen.
Food-Know-How
Wie schmecken eigentlich … Piure?
Spooky Seafood
HoReCa-News | Werbung
Küchensupport
Unvergleichliche Geschmackserlebnisse, einfache Handhabung und Top-Qualität – das ist das Erfolgsrezept von Nannerl, dem Salzburger Nahrungsmittel- und Service-Spezialisten.
HoReCa-News | Werbung
Innovation ist der Schlüssel
F&B-Manager des Sheraton Salzburg Hotels, Christoph Aicher, hat eines klar erkannt: Ein Seminar ist nur so gut wie die Kaffeepause dazwischen …
People
15 Fragen an Heiko Nieder
Was Sie schon immer über die Big Player der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie…
Business
BulliPedia
Herdlegende Ferran Adrià im Exklusiv-Talk über sein kulinarisches Wikipedia und die elBullifoundation.
People
Die geheimen Hangar-7-Akten
Roland Trettl und sein Team entwickeln im Monat bis zu 20 Gerichte im Verborgenen. Zeit, dass da nach zehn Jahren endlich Licht drankommt.
Konzepte & Openings
Konzept im Porträt: Komm, süsser Hype
Von einem Franzosen, der auszog, um mit einem Hybrid-Backwerk namens Cronut ganz New York in den Ausnahmezustand zu versetzen. Dominique Ansels kalorienhältige amerikanisch-französische Erfolgsgeschichte.
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in Belgien
Das Königreich Belgien hat nicht nur über 800 Biersorten und Drei Amtssprachen zu bieten, sondern auch jede Menge Top-Jobs.
HoReCa-News | Werbung
Edle Schärfe
Messer müssen in der täglichen Arbeit in ihrer Funktionalität perfekt sein. Idee Exclusiv hat für jeden Schneidegeschmack das richtige Ass im Ärmel.
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