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NR°149
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In dieser Ausgabe
Arbeiten im Ausland
10 best places to work
Wir zeigen Ihnen die Länder, in denen Sie die besten Chancen und Aufstiegsmöglich-keiten haben und das meiste Geld verdienen können.
Arbeiten im Ausland
10 best places to work
Wir zeigen Ihnen die Länder, in denen Sie die besten Chancen und Aufstiegsmöglich-keiten haben und das meiste Geld verdienen können.
Business
Keine Panik vor der Panik
Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.
People
Die Berührbare
Aromenkönigin, Kreativer Freigeist und posenbefreite Ausnahmeköchin: Tanja Grandits ist die höchstdekorierte Küchenheroine der Schweiz – und erfrischend nah bei sich selbst.
Top Jobs
Sous Chef
Restaurant Hansen
2.400,00 EUR brutto p.m.
1010 Wien, Österreich
Chef de Rang
Der Kirchheimerhof
lt. Kollektivvertrag
9546 Bad Kleinkirchheim, Österreich
Super Team sucht zur Sommersaison neue…
Cesta-Grand-Hotel
9 Benefits
2.650,00 EUR brutto p.m.
5640 Bad Gastein, Österreich
Positiver und dynamischer Chef de Rang…
Corte San Marco
3 Benefits
1.800,00 EUR brutto p.m.
37017 Lazise, Italien
Servicefee/-elf
Märchenhotel Braunwald
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
8784 Braunwald, Schweiz
Kinderanimateur
PURADIES
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5771 Leogang, Österreich
Chef de Rang
Ganischger GmbH
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
39100 Bozen, Italien
Lehre HGA
PURADIES
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5771 Leogang, Österreich
Entremetier
Sport & Wellness Hotel Post
6 Benefits
4.000,00 EUR brutto p.m.
7563 Samnaun Dorf, Schweiz
RIVER - Trainee Stateroom Steward/ess
Viking River Cruises
lt. Kollektivvertrag
4057 Basel, Kreuzfahrt/Schiff
Recruiting Expert / Kundenbetreuung bei Rolling…
ROLLING PIN
70.000,00 EUR brutto p.a.
8020 Graz, Österreich
Sommerpraktikum
Orione Hotel
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
. Gardasee, Italien
Koch / Köchin
Gasthof und Hotel „Zur Post“ in Wallgau
lt. Kollektivvertrag
82499 Wallgau, Deutschland
Chef de Rang für 40 Stunden…
Burghotel & Restaurant Auf Schönburg
4 Benefits
2.100,00 EUR brutto p.m.
55430 Oberwesel, Deutschland
Abwäscher
Ströck Feierabend
1.700,00 EUR brutto p.m.
1070 Wien, Österreich
Chef de Rang
Hotel Saratz AG
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
7504 Pontresina, Schweiz
In dieser Ausgabe
People
A wo(man) to watch
Wer warum, wieso und wie bald ein Big Player in der branche wird. Amandine Chaignot übernahm Anfang 2013 die Küche des legendären Luxushotels Raphaël in…
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Küchen-Koffein-Kick
Kaffee macht müde Köche munter – und schlauer. Mit der Chef Academy bietet Nespresso einzigartige Fortbildungsmöglichkeiten für Gastronomen und Sterneköche.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Europas junge Kochelite
So schmeckt die Zukunft: Beim ersten Chefs-NextGeneration-Meeting in Köln demonstrierten die 12 talentierten Teilnehmer Teamgeist und ließen es auch sonst so richtig krachen.
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich … Stachelannone?
Riesenbeere mit Heilwirkung
People
Pic ist Trumpf
Frankreichs einzige Köchin mit drei Sternen: Anne-Sophie Pic ist dem Nordic-Food-Trend Jahre voraus, jongliert drei Restaurants mit links und bringt durch kluge Ideen die Macho-Sterne-Riege…
People
Was weißt du von … Eugénie Brazier?
Fotos: Marcelle.Vallet Sie war schon mit zwei Mal drei Michelin-Sternen ausgezeichnet, als selbst die Eltern von Alain Ducasse noch nichts von ihrem Sohn wussten ...…
People
Gestatten, Wagner-Bacher
Lisl Wagner-Bacher ist seit 30 Jahren an der Spitze der Gourmet-Nahrungskette. Und kein bisschen leise.
News
13 Facts über Bienen. Oder: Summ Summ: Wer nicht fragt, bleibt dumm!
Eine Landwirtschaft ohne Bienen ist kaum vorstellbar: Die Bestäubung von Pflanzen ist ihr Daily Business. Was die kleinen Brummer noch für die Welt tun und…
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in Neuseeland
Am anderen Ende Der Welt wartet eines der Abwechslungsreichsten Länder auf Abenteuerhungrige Jobsuchende. Wir haben nachgefragt, welche aufregenden KarriereMöglichkeiten die Kiwis so zu bieten haben.
News
Zucker, Brot und Peitsche – Elisabeth Gürtler
Die Grande Dame der Wiener Hotellerie ist Galionsfigur des renommiertesten Hotels Österreichs und darüber hinaus Herrscherin über ein ausgeklügeltes Imperium.
News
Weiberwirtschaft
Wenn die Küche als das Herz eines Restaurants gilt, dann ist der Service die Seele. Und diese fulminanten Damen sorgen dafür, dass er keinen Infarkt…
Business
Girlpower?
Der Frauenanteil in der Branche ist immer noch beschämend gering. Wo bleibt der weibliche Gastronomienachwuchs?
Konzepte & Openings
Konzept im Portrait: Kuhlose Coolness
Wie aus einem persönlichen veganen Kindheitstraum(a) ein Businessmodell mit Zukunft schufen. Besuch in der ersten vollveganen Eisdiele Österreichs.
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F&B-Academy-Absolventen im Porträt
Die Leidenschaft für Hotellerie und Gastronomie liegt bei Christina Pürmayer in den Genen. Die F&B Academy gab der heutigen Direktionsassistentin des Hotels Aviva noch den…
Sponsored Article
Champagne Diaries
Eine Norwegerin, drei Franzosen, fünf New Yorker und ein Engländer in den Weingärten von Veuve Clicquot Ponsardin und die Erkenntnis, dass Luxus aus Bodenständigkeit erwächst.
People
23 Fragen an Jost Deitmar
Ein Mann und die See: Jost Deitmar führt seit 18 Jahren das 5-Sterne-Haus LOUIS C. JACOB in Hamburg Und hat noch immer nicht genug. Der…
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In Vino Veritas
Im Wein liegt bekanntlich die Wahrheit und bei KASTNER findet man ein umfangreiches Portfolio an über 1500 vinophilen Realitäten.
News
Die Küchenhelden, 1/2
Für sein neuestes Projekt ist Andi Schweiger, RTL-II-Kochprofi, auf der Suche nach der perfekten Küche.. In seiner Kochschule in München will es der Sternekoch so…
Food-Know-How
Wilde Sauerei
Ob Keiler, Bachen oder Frischlinge: Wildschweine überzeugen nicht nur durch ihren ausgeprägten Geschmack. Die Vor- und Nachteile der wilden Sau am Prüfstand.
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