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NR°155
Ausgabe probelesen
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In dieser Ausgabe
F&B
Keep Kohl
Kohl erfährt ein Revival. Das Trend-Gemüse ist nicht nur gesund, sondern auch vielfältig in der Küche einsetzbar.
F&B
Keep Kohl
Kohl erfährt ein Revival. Das Trend-Gemüse ist nicht nur gesund, sondern auch vielfältig in der Küche einsetzbar.
Konzepte & Openings
Im Hinterzimmer
Anspruchsvolle Hedonisten machen im Stollen 1930 in Kufstein Bekanntschaft mit den besten Spirits der Welt und tauchen dabei ein in die exklusive Hinterzimmer-Romantik der Prohibitionszeit.
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Kulinarischer Koffeinkick
Perfekte Mischung: Das sind nicht nur die Grands Crus von Nespresso, sondern auch die Kooperation mit Gault Millau. Diese gipfelt nämlich in den Gourmet Weeks.…
Top Jobs
Mitarbeiter Housekeeping (m/w/d)
Landhaus zu Appesbach
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
Restaurantleiter (m/w/d)
Seehotel Grundlsee
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8993 Grundlsee, Österreich
Restaurantleiter*in
Sporthotel Steffisalp
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6767 Warth Am Arlberg, Österreich
Azubi für Küche
Syrlin Speisewelt GmbH
lt. Kollektivvertrag
88250 Weingarten, Deutschland
Frühstückskraft (w/m/d)
Landhaus zu Appesbach
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
Springer (w/m/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Küchenchef/in
Restaurant Windau Lounge
lt. Kollektivvertrag
6363 Westendorf, Österreich
Küchenchef - Sommer und Winter in…
Hotel 4-Sterne Superior Panorama in Obertauern
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5562 Obertauern, Österreich
Chef de Rang
Syrlin Speisewelt GmbH
lt. Kollektivvertrag
88250 Weingarten, Deutschland
Kellner/in
Seminarhotel Friedrichshof
lt. Kollektivvertrag
2424 Zurndorf, Österreich
Chef de Rang (m/w/d/) Hofwirt
Projekt Spielberg
30.800,00 brutto p.a. €
8724 Spielberg Bei Knittelfeld, Österreich
Chef de Partie (m/w/d)
Landhaus zu Appesbach
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
Demi Chef de Partie (m/w/d)
Landhaus zu Appesbach
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
Chef de Partie (m/w/d) Hofwirt
Projekt Spielberg
30.800,00 brutto p.a. €
8724 Spielberg Bei Knittelfeld, Österreich
Commis de Cuisine
Geschwister Rauch vulgo Steirawirt
lt. Kollektivvertrag
8343 Trautmannsdorf in Oststeiermar, Österreich
Commis de Rang
Syrlin Speisewelt GmbH
lt. Kollektivvertrag
88250 Weingarten, Deutschland
In dieser Ausgabe
People
Der Salzbaron
Ernst Esterer steht nicht auf Effekthascherei, aber das Salz in der Suppe ist ihm goldes Wert. Warum im Restaurant Salin der einfache Grundsatz meinungsbildend ist.
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Machen Sie Ihre Gäste Glücklich(-er)
Der Zahlungsdienstleister Wirecard CEE bietet ebenso vielfältige wie innovative Bezahlsysteme und kreative Ideen, um Gäste zu gewinnen.
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20 Jahre Vertrauen
Zwei Jahre lang hat Werner Redolfi Betrieb und Abläufe analysiert sowie die Logistik und Einrichtung der neuen Steirereck-Küche geplant. Warum Heinz Reitbauer seit 20 Jahren…
Arbeitgeber im Check
Breakdance-Battle und Infotainment
Die G&P-Kick-off-Meetings sind legendär und bieten Spaß genauso wie Information. Ein Küchenchef-Rookie schildert seine ersten Tage auf dem Flusskreuzfahrtschiff und zeigt, wie unterhaltsam Trainings sein…
Arbeiten im Ausland
Abenteuer Südkorea
Warum Seoul nicht nur eine spannende Millionenstadt ist, sondern auch einiges an Jobchancen bietet.
People
Er hat Sie alle am Haken
Von der Mallorquinischen Spitzenküche ins Norddeutsche Schietwetter: Wie Nils Egtermeyer Hamburgs Fischküche auf ein neues Level hebt.
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F&B-Academy-Absolventen im Porträt
Die Leidenschaft für Hotellerie und Gastronomie liegt bei Christina Pürmayer in den Genen. Die F&B Academy gab der heutigen Direktionsassistentin des Hotels Aviva noch den…
Business
Alles auf Angriff
Mehr als nur ein Trend: Guerilla Marketing ist nicht nur ungewöhnlich, sondern bleibt nachhaltig im Gedächtnis.
People
Aller guten Dinge sind 3
Ein Mann. Drei Hauben. Zehn Engel. Seine Launen. Warum Didi Dorner die Welt in orange sieht und auf nur wenigen Quadratmetern 17 Punkte erkocht.
F&B
Alles Krill, oder was?
In einigen Ländern als Delikatesse gehandelt, steht man dem Krill in Europa noch verhalten gegenüber. Was kann das angebliche pinke Gold wirklich?
People
Jetzt waren wir reif für die vierte Haube
Simon Taxacher über seinen Aufstieg zu den begehrten 19 Gault-Millau-Punkten, seinen Perfektionismus und den damit einhergehenden Anspruch an Equipment und Produkte.
News
13 Facts über Bienen. Oder: Summ Summ: Wer nicht fragt, bleibt dumm!
Eine Landwirtschaft ohne Bienen ist kaum vorstellbar: Die Bestäubung von Pflanzen ist ihr Daily Business. Was die kleinen Brummer noch für die Welt tun und…
F&B
Herzinfarkt
Tierherzen sind wieder in aller Munde: Warum die Pumporgane bei Spitzenchefs immer beliebter werden.
F&B
Wie schmeckt eigentlich … Wasserspinat?
Kühlendes Pflänzchen
People
Ultraregionales Landei
Kobe Desramaults gilt als Erlöser der belgischen Küche. Wie der Sterne-Küchen-Farmer Lokal-Patriotismus neu definiert.
News
Österreichs grösstes Foodsymposium
Die CHEFDAYS Kommen nach Graz! Und damit jede Menge Kreativität, Inspiration und Know-how. Nämlich in Form von über 20 internationalen Top-Speakern wie Claus Meyer, Dominique…
News
Jung, wild und willig
Einer dieser Jungs wird JUNGER WILDER 2014 und damit der zehnte in diesem kulinarischen Fightclub. Ihr Kampf um den Titel und ihr weg dorthin …
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