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NR°155
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In dieser Ausgabe
Food-Know-How
Keep Kohl
Kohl erfährt ein Revival. Das Trend-Gemüse ist nicht nur gesund, sondern auch vielfältig in der Küche einsetzbar.
Food-Know-How
Keep Kohl
Kohl erfährt ein Revival. Das Trend-Gemüse ist nicht nur gesund, sondern auch vielfältig in der Küche einsetzbar.
Konzepte & Openings
Im Hinterzimmer
Anspruchsvolle Hedonisten machen im Stollen 1930 in Kufstein Bekanntschaft mit den besten Spirits der Welt und tauchen dabei ein in die exklusive Hinterzimmer-Romantik der Prohibitionszeit.
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Kulinarischer Koffeinkick
Perfekte Mischung: Das sind nicht nur die Grands Crus von Nespresso, sondern auch die Kooperation mit Gault Millau. Diese gipfelt nämlich in den Gourmet Weeks.…
Top Jobs
Kindergärtnerin
Hotel Alpenhof
12 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5541 Altenmarkt im Pongau, Österreich
Frühstückskraft (m/w/d)
Steirerschlössl
5 Benefits
18.900,00 EUR brutto p.a.
8740 Zeltweg, Österreich
Demi Chef de Rang Restaurant Ikarus
Red Bull Hangar-7 GmbH
lt. Kollektivvertrag
5020 Salzburg, Österreich
Chef de Partie
Zum Schwarzen Kameel
1 Benefit
4.500,00 EUR brutto p.m.
1010 Wien, Österreich
Küchenchef
Hotel Aurora
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6764 Lech, Österreich
Kinderanimateur
PURADIES
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5771 Leogang, Österreich
Koch
Hotel Wechselberger
lt. Kollektivvertrag
5753 Saalbach-Hinterglemm, Österreich
Sommerpraktikum
Alpine Spa Resorts
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
39030 Ahrntal, Italien
Entremetier
Alpenpalace Luxury Hideaway & Spa Retreat
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
. Ahrntal, Italien
Lehrling Küche
Restaurant Triad
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
2853 Bad Schönau, Österreich
Koch/Köchin
Viamala Raststätte Thusis AG
4.000,00 EUR brutto p.m.
7430 Thusis, Schweiz
Rezeptionistin
Wellnesshotel Zinnkrügl
lt. Kollektivvertrag
5600 St. Johann im Pongau, Österreich
Commis de Rang
Hotel Alpenhof
12 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5541 Altenmarkt im Pongau, Österreich
Sommerpraktikum
Orione Hotel
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
. Gardasee, Italien
Buchhaltung & Personal (wesen) Assistent (m/w/d)“
Motel One Wien-Staatsoper
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
1010 Wien, Österreich
Chef de Partie
Gasthaus Krenn
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8951 Stainach Pürgg, Österreich
In dieser Ausgabe
People
Der Salzbaron
Ernst Esterer steht nicht auf Effekthascherei, aber das Salz in der Suppe ist ihm goldes Wert. Warum im Restaurant Salin der einfache Grundsatz meinungsbildend ist.
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Machen Sie Ihre Gäste Glücklich(-er)
Der Zahlungsdienstleister Wirecard CEE bietet ebenso vielfältige wie innovative Bezahlsysteme und kreative Ideen, um Gäste zu gewinnen.
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20 Jahre Vertrauen
Zwei Jahre lang hat Werner Redolfi Betrieb und Abläufe analysiert sowie die Logistik und Einrichtung der neuen Steirereck-Küche geplant. Warum Heinz Reitbauer seit 20 Jahren…
Arbeiten im Ausland
Abenteuer Südkorea
Warum Seoul nicht nur eine spannende Millionenstadt ist, sondern auch einiges an Jobchancen bietet.
People
Er hat Sie alle am Haken
Von der Mallorquinischen Spitzenküche ins Norddeutsche Schietwetter: Wie Nils Egtermeyer Hamburgs Fischküche auf ein neues Level hebt.
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F&B-Academy-Absolventen im Porträt
Die Leidenschaft für Hotellerie und Gastronomie liegt bei Christina Pürmayer in den Genen. Die F&B Academy gab der heutigen Direktionsassistentin des Hotels Aviva noch den…
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Alles auf Angriff
Mehr als nur ein Trend: Guerilla Marketing ist nicht nur ungewöhnlich, sondern bleibt nachhaltig im Gedächtnis.
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Aller guten Dinge sind 3
Ein Mann. Drei Hauben. Zehn Engel. Seine Launen. Warum Didi Dorner die Welt in orange sieht und auf nur wenigen Quadratmetern 17 Punkte erkocht.
Food-Know-How
Alles Krill, oder was?
In einigen Ländern als Delikatesse gehandelt, steht man dem Krill in Europa noch verhalten gegenüber. Was kann das angebliche pinke Gold wirklich?
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Jetzt waren wir reif für die vierte Haube
Simon Taxacher über seinen Aufstieg zu den begehrten 19 Gault-Millau-Punkten, seinen Perfektionismus und den damit einhergehenden Anspruch an Equipment und Produkte.
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13 Facts über Bienen. Oder: Summ Summ: Wer nicht fragt, bleibt dumm!
Eine Landwirtschaft ohne Bienen ist kaum vorstellbar: Die Bestäubung von Pflanzen ist ihr Daily Business. Was die kleinen Brummer noch für die Welt tun und…
Food-Know-How
Herzinfarkt
Tierherzen sind wieder in aller Munde: Warum die Pumporgane bei Spitzenchefs immer beliebter werden.
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich … Wasserspinat?
Kühlendes Pflänzchen
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Ultraregionales Landei
Kobe Desramaults gilt als Erlöser der belgischen Küche. Wie der Sterne-Küchen-Farmer Lokal-Patriotismus neu definiert.
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Österreichs grösstes Foodsymposium
Die CHEFDAYS Kommen nach Graz! Und damit jede Menge Kreativität, Inspiration und Know-how. Nämlich in Form von über 20 internationalen Top-Speakern wie Claus Meyer, Dominique…
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Jung, wild und willig
Einer dieser Jungs wird JUNGER WILDER 2014 und damit der zehnte in diesem kulinarischen Fightclub. Ihr Kampf um den Titel und ihr weg dorthin …
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